Девочки, я вышла замуж уже как 2 месяца, сымитировала, что я девственница, он поверил, очень счастлив, обожает меня и носит на руках, я беременна, а на душе так поршиво от этого обмана, плачу все время. Но как уже признаться?
не признавайся! было такое у девушек, спокойно живут
Ты оказалась девственница, пусть ненастоящая, но твой муж счастлив, сейчас очень счастлив, вы ребёнка ждёте, какую правду ты ему хочешь рассказать? Живи спокойно и заглуши совесть
Если у мужа все хорошо, зачем Вам эта правда? Пусть радуется мужчина. Что Вам жалко?))))
Скажи правду, он оценит твою честность. Или поругает за ложь. Или и то и то. Или ему уже всё- равно будет. Или простит, если любит. Или не простит. Признавайся примерно так:"Сегодня такая хорошая погода... Сходим, погуляем. Кстати, ты у меня не первый. Я тогда чутка слукавила Забыла про ту интрижку...."
Ребенок-то хоть от него?
Вы уже полноценная семья))))) зачем все портить))))) будь счастлива с ним и жди малыша
если был всего один до мужа, то совесть вас бы сильно не мучала. много перебрали мужиков?
Да кому твоя правда нужна ? Никому
Раз уже поверил и ты решила вообще зачем-то о таком соврать, то живи спокойно
Сейчас если расскажешь, то он начнёт г-но развозить и отношения ухудшатся
Раз уже беременны молчите. Что ему делать с этой информацией? С себя сольёте, а ему как жить с тем, что жена ему наврала. Обман серьезнее отсутствия девственности. Но уже смысл признаний. Он же тоже не девственник был думаю
не говори - я сказала и он всегда мрачнеет когда проходит какая-то такая тема
Скажи правду, он оценит твою честность. Или поругает за ложь. Или и то и то. Или ему уже всё- равно будет. Или простит, если любит. Или не простит. Признавайся примерно так:"Сегодня такая хорошая погода... Сходим, погуляем. Кстати, ты у меня не первый. Я тогда чутка слукавила Забыла про ту интрижку...."
После такого он ее не простит, либо бросит беременную, либо будет постоянно попрекать этим, либо ревновать к прошлому и изменять. Раз уж изначально не сказала, то не надо.
Да уж, и правда ппц как п0ршиво
А он был девственником. Если да то признайся, если нет не надо)))
Как можно быть тупым ослом и не понять , девственница девушка или нет???
Только не надо писать, а как ты определишь, ты чО свечку держать будешь.
Не, ну если завязать глаза, поставить бабу раком и с разгону засунуть в неё, может и не поймёшь, да и то…
На вы же общались до этого, да как минимум во время процесса, че он не лазил не трогал вас??
Или там реально «О, Дырка , надо совать, так мамка учила».
К целке только руку в трусы заснуешь, там уже охи вздохи, а ней дай бог палец запустишь, да там уже на стену полезет. Никогда и никто не сымитирует это.
То что вы там дали в последний день месячных… и ослик «схавал» за правду.. ну кора. Или мужик девственник.
Да и по ощущениям, когда баба просто сжимает мышца вагины, или когда действитель там тесно, узко, (как ещё объяснить), это все чувствует хххуууееем, представьте себе.
Нормальным опытным мужчиной, а не 17 летним трааахххааарем пахарем
Если мужчина честен с Вами, то будьте честны и Вы с ним. Просто сгладьте ситуацию, подумайте как сказать более мягко.
В прочем, Вам решать, строить ли ваши отношения на лжи или нет.
Но раз Вы задаетесь таким вопросом, значит у Вас есть совесть. В этом Вашему мужу повезло. В наши дни много бессовестных людей, с которыми жизнь лучше вообще не связывать.
Я очень не люблю,когда мне лгут,
В глаза-одно,
А за спиной-смеются,
Когда меня с улыбкой придают,
А сами тут же в верности клянутся.
Автор, Вы не боитесь, что в дальнейшем факт того, что Вы спали с другими станет известен Вашему мужу не от Вас? И тогда будет только хуже. Должно быть доверие в семье, а его уж точно не станет
Молчи, дура. Хотя, кто тебя замуж взял, врёшь, конечно.
Говори не говори а он свою целку ещё найдет