Всем здравствуйте! Недавно мама принесла фотоальбом, где мои детские фотографии и случайно обнаружила обрезанную фотографии, на ней только я маленькая, а обрезаны мои бабушка и дедушка по папе. Я с ними была в отличных отношениях, я их очень любила и они меня. На вопрос почему такая фотография, мама пожимает плечами и говорит мол, все вопросы не ко мне (её никогда не поймёшь то ли она серьёзно, то ли смеётся). Но эти фотоальбомы были только у моей мамы. Я помню эту фотографию, ещё лет 7-10 назад она была целая, а сейчас вот такая... Хорошая была фотография.
Подскажите, пожалуйста, сто это всё может означать? У меня в голове не укладывается. Бабушка и дедушка меня вырастили. Мама всё время работала, у нас тяжёлые отношения были всегда.
Спасибо за ответы! #фото
Вот такая у вас мать, автор.)
"На вопрос почему такая фотография, мама пожимает плечами и говорит мол, все вопросы не ко мне" Спросите её "а к кому?"
Месяц назад мы обнаружили швейную иголку у нас дома в двери или возле неё, я так и не поняла, но мама её первая увидела, когда подметала. То есть какое-то время эта иголка была у нас, но ни я, ни муж не замечали. А тут она прям увидела. У иголки конец был чёрный. Она очень спокойно отреагировала. Ключи от нашей квартиры только у неё. Другие родственники и гости у нас бывают очень редко.
В жизни последнее время твориться стало неладное, много проблем навалилось резко. Может ли это быть как-то связано с иголкой?