Гость
Статьи
Как объяснить жениху, …

Как объяснить жениху, что у него смешная фамилия?

Мужчина позвал замуж. Всё бы ничего, но у него условие: регистрировать брак со сменой фамилии. У него смешная фамилия — Губанов. Если для фамилии детей я смирюсь (хотя, тоже будут дразнить в школе), …

НеГубанова!
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нормальная у меня фамилия

минералка

эту фамилию надо взять всем 🤨

Гость

хесус ***

Гость

А все потому что хесус ***

Надежда ❤️

Я бы с удовольствием поменяла фамилию если бы это был Алексей Губанов.

лерча

только не называйте сына Алексеем пожалуйста, *** вырастет

Гость

Лучше тогда не жить вовсе

фанат бортешкена

на этой ноте хесус идет ***

Гость

Губанов Владимир звучит неплохо, лучше Семенюка уж точно

Гость

Хесус Алине предложение сделал?

Надежда

Вышла замуж за Алексея Губанова. Сначала тоже переживала,но потом увидела его Заработок и перестала думать о такой нелепой проблеме! Теперь Лешенька только мой и у нас всё хорошо 😘

Гость

вуман точка ру

Гость

Хорошее фамилия, например Алексей Губанов или Надежда Губанова

Владимир Губанов

Я прошёл уже, был Братишкиным, а стал Губановым(

Гость

вумен момент

не надежда

если его зовут Леша Лешенька Алеша, можете и кислотой облить, объединитесь с Надеждой (асу)

Гость

Вы обижаете Алексея Губанова!

Надежда

Ах ты сучка он только мой и больше не чей еще раз подобный *** про его богоподобную фамилия кислотой оболью!!

Гость

Я ***(хесус и дрейк привет)

Владимир Братишкин

просто дай ему по губам и всё

Гость

Алина расслабься, главное же что человек хороший.

чудесная фамилия,сама ношу такую фамилию,мой муж Алексей,наградил меня данной фамилией,хорошая фамилия-Губанов

Надежда

Вышла замуж за Алексея Губанова. Сначала тоже переживала,но потом увидела его Заработок и перестала думать о такой нелепой проблеме! Теперь Лешенька только мой и у нас всё хорошо 😘

Алексей только мой сучка,в кислоте растворю

Я.Л.К.В.М.О.М.

Woman moment
557678987687906750405 подружек посмеялись да?)

Гость

Губанов нормальная фамилия, вот если вашего жениха зовут Алексей, тут стоит постыдиться

Гость

а если бы у него была не такая нормальная фамилия? если бы это была фамилия "говноедов", например, вы бы взяли ее с гордостью?

Гость

хесус злится

Владимир

Очень хорошая фамилия вообще то, особенно если мужчину Алексей зовут

Лох

А если взять двойную? Губанов-Семенюк звучит как оскорбление.

Гость

Не берите фамилию, особенно если жениха зовут Алексей! В школе детей будут обижать, а вас на работу не возьмут!

Гость

Он Бог, ему нельзя такое говорить. А что если у тебя имя Надежда??!! Он тебя же не заставляет имя сменять

Гость

вумен момент

Ъ

Мужа не Алексей зовут?))

Гость

Бедный хесус

Гость
Василий

Большинство женщин с этим сталкиваются. Оставьте свою, как моя дочь.

да *** на твою дочь, дед

Гость

Нормальная фамилия, как у стримера:" JesusAvgn", конечно фамилия не смешная как и сам стример 😁

Хесус

Здравствуйте, у меня такая же фамилия, что вы в ней смешного увидили.
Вы походу других фамилий не видили

Алина Ви

На самом деле, Губанов красивая хорошая фамилия! Главное чтобы с именем сочеталось! Вот, например, Алексей Губанов ужасно звучит, не правда ли? Надеюсь, вашего жениха зовут Владимир, очень красивое и благородное имя, и отлично подходит к фамилии!

Гость

ребята вы тут про какого то губанова, а я хочу сказать что патриктв где видос что будет смотреть хесус

Мазелкин

Алеша Алексей мой самый лучший друг,попрошу не оскорблять

Гость

Кринж

Гость

Беги от него! С такой фамилией счастлива не будешь, а если его имя "Алексей"...Милая моя! Зачем тебе такое надо? А вот друг его... "Семенюк" Точно по вкусу придётся! Он и красивей на много) а если он тебе не нужен... То отдай его мне! А вы и дальше любите своих "эмо боев🖤".

Гость

Хесус ***

Владимир Карпов

Вообще то не Губанов а карпов берите ее если хотите стать женой карпоeba

Гость
Я.Л.К.В.М.О.М.

Woman moment
557678987687906750405 подружек посмеялись да?)

так ведь рял вумэн момент

Владимир Карпов

Слэш

PG-13

Завершён

23

добро пожаловать в подземелье
автор
Пэйринг и персонажи:
Алексей Губанов/Владимир Семенюк
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Романтика
Флафф
Спойлеры...
Описание:
Ничего особенного, обыкновенное утро и Лёша, любующийся Вовой.
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Пока нет

Смотреть работу в 4 сборниках
солнечные лучи.
4 августа 2022, 16:15
Луч света пробежался по лицу, заставив проснуться. Он неприятно бил в глаза, отчего шатен нырнул под одеяло, прижавшись к Вове. Вроде бы небесное светило уже давно встало, а его солнце всё ещё продолжало сопеть, изредка фыркая во сне. Это казалось Лёше очень даже милым. Он мог вечность так пролежать, глядя на спящего Володю. Солнечные лучи бегали и по лицу младшего, словно играя в догонялки; он же никак не реагировал на это, продолжая, возможно, видеть сладкий сон. Хес уткнулся в шею возлюбленного своего, вдыхая какой-то мятный аромат с нотками шоколада. Он улыбался, осознавая то, что он рядом с ним. Лёша был счастлив. Редко у него такое бывает. Вынырнув из под одеяла, старший зарылся худыми пальцами в растрёпанные волосы, как бы одновременно убирая их со лба, отчего Вова проснулся. Открыв глаза, он сразу же начал щуриться, - зря окно на ночь не занавесили. Повернув голову, Семенюк улыбнулся, - на подушке рядом лежало его голубоглазое чудо, которое улыбалось в ответ. Он потянулся к разрушенной башне, поправляя волосы, которые упали на глаза. Приблизившись, младший чмокнул Лёшу в губы.

— Доброе утро, солнышко.

да я сам гей чо уж

все губановы ***, а ещё семенюки и петровы

Гость

Менять фамилию или нет. Дело ваше. Но помните. Что во-первых через дразнилки в школе проходили все, поголовно. Нет ни единого человека кого бы не дразнили в школе. И второе если даже вы не поменяете фамилию своим детям, то другие спокойно найдут другие способы подразнить, подколоть и так далее. Ну и в третьих. Самое очевидное. Не фамилия или имя красит человека. А человек фамилию или имя. Человек может быть глупым бомжарой, но с охренительной фамилией. Или гениальным ученым, но с простой, возможно смешной фамилией.

Гость
Гость

Алина привет

гении среди нас

Гость
Гость

семенюк, разлогинься

ещё один гений