Мужчина позвал замуж. Всё бы ничего, но у него условие: регистрировать брак со сменой фамилии. У него смешная фамилия — Губанов. Если для фамилии детей я смирюсь (хотя, тоже будут дразнить в школе), то сама я на такое пойти не могу. Замуж хочется, но не на таких условиях. Кто через это проходил?
А что смешного может быть в этой фамилии? У нас в школе давно в 1м классе была девочка с данной фамилией и, знаете, ни капли смеха она не вызывала.
Вполне себе нормальная фамилия. Кстати, достаточно древняя (с 15 века)
Если бы вы этого мужчину любили, то гордились бы взять его фамилию, какая бы она не была. А так выходите замуж потому что "пора" и "он вроде неплохой". Ничего хорошего не выйдет из такого брака. Не нужно вам за него выходить.
Нормальная фамилия
Это не смешная фамилия, и даже не неблагозвучная. Совершенно обычная
и что тут смешного?
Обычная фамилия, такую жену врагу не пожелаешь 🤮
Жо пова, не берите эту смешную фамилию, оставайтесь со своей
Дело не в фамилии(она совершенно обычная,ничего смешного),дело в условиях.Сегодня смена фамилии,завтра-не общайся с друзьями,послезавтра-еще что-нибудь.Вот это повод переживать,а не фамилия.
Ищи с фамилией Вагин и будет тебе щастье, раз Губанов не вставляет.
Довольно распространенная фамилия, ничего в ней такого нет.
Если Вам она не нравится, то сразу говорите об этом ему, что не хотите менять фамилию: своя нравится, не хотите мороки с документами, переписывать рабочие договора на новую фамилию, пересоставлять завещание (если таковые имеются, конечно) и в том же духе.
Можете ему предложить взять свою фамилию, если он так хочет, чтобы у Вас с ним были одинаковые.
Главное, чтобы человек был хороший, а не фамилия!
Дура
а был бы Волконский и ставил бы условие, что бы поменялось?
Условия такого рода... не понимаю как сочетаются с нормальными отношениями
Если бы вы этого мужчину любили, то гордились бы взять его фамилию, какая бы она не была. А так выходите замуж потому что "пора" и "он вроде неплохой". Ничего хорошего не выйдет из такого брака. Не нужно вам за него выходить.
Причём тут любовь и фамилия?
Для чего вообще эту фамилию менять никогда не понимала
А Вагиной каково? Почитайте тут тему про смешные фамилии, фамилия вашего будущего мужа вполне нормальная, благозвучная.
Да пофиг !
Большинство женщин с этим сталкиваются. Оставьте свою, как моя дочь.
Обычная фамилия. Есть еще Губины, Губашевы и прочие.
Не увидела в вашем тексте ни слова про любовь, привязанность, и вообще хоть про какие-то чувстаа
Обычная фамилия. Есть еще Губины, Губашевы и прочие.
Не увидела в вашем тексте ни слова про любовь, привязанность, и вообще хоть про какие-то чувстаа
А тут не про чувства и даже не про фамилии. это же вумен. вся суть этой мерзкой помойки - внушить плебсу ненависть к противоположному полу, оплевать традиции и в конечном итоге разложить общество.
очень успешный проект. европеоиды стремительно самовыпиливаются из жизни и плевать хотят на свою главную задачу - продолжение рода.
зато гюльчатаи и абреки плодятся неимоверно и скоро в музее выставят чучело последнего белого.
Предложите ему свою фамилию. ) Может и согласится. )
Нормальная фамилия, по-моему.
Вот у моей подруги девичья фамилия была Кривокорытова.
Она так радовалась, когда замуж выходила)))
Стала Власенко
футбол
Хесус лох
эта фамилия нашего короля я запрещаю вам ее использовать
Всё нормально, если ваш жених не Алексей Губанов
хесус сосет
Да норм вроде
Алина привет
Ку
-хесус
Когда набег?
хесус ***
Алина??????????
На самом деле фамилия очень смешная и я не понимаю как люди с такой ходят. Особенно не понимаю с именем Алексей
семенюк, разлогинься
Согласна, тупая фамилия, как у лоха какого-то
Надежда, не переживай, всё равно ничего не выйдет 😉
Ну хоть не Семенюк
Согласна, а если ещё к этой фамилии и имя такое как Алексей, беги тогда
гордитесь тем что у вас будет фамилия легенды💪💪
Норм фамилия вроде
Надежда, как дела?
Фамилия не страшна, если его имя не Алексей и если он не живёт в Америке