По той причине, что они ничего своему ребёнку не дали в жизни, даже своей комнаты. Ни образования, ни с квартирой не помогли. Я ставлю себя на их место и понимаю, что как мать я бы сняла последние штаны, чтобы ребёнка своего обеспечить и помочь ему в жизни, особенно мальчику, так как у него нет привелегии, как у женщины выйти замуж и перейти жить к мужу. А как вы считаете?
мы считаем тебя меркантильной дурочкой.. родителей надо уважать всегда. дали они своему ребенку комнату или нет - не важно. важно что они его родили и воспитали.
Вы не правы. Но продолжайте ненавидеть, если вам там легче жить.
А нашим родителям кто-то помог?
Они нам смогли дать образование хотя бы.
А там уж как мы сами смогли или не смогли развернуться.
как я люблю этих "Вот я БЫ..... БЫ"
Сначала сделай, а потом говори что-то.
А то ты похоже даже сама себе пока ничего не заработала, а уже туда же "Я БЫ"
Я считаю что ты редкостная тварь.
А что по поводу твоих родителей, сколько квартир они тебе подарили, автор?
Образование для парня это крайне важно. И машину они должны ему купить. А все остальное он сам должен добыть. От осинки не родятся апельсинки. Сочувствую. Тоже вижу что надо выбирать себе мужа, которого любят в семье, а не мамкину прислугу.
Сначала родите этого самого сына, тогда и снимайте штаны. А так разговор ни о чём- родители недОдали.
У меня похожая ситуация.Тоже не уважаю. Только в моем случае они мужа даже не воспитали-отдали на воспитание родственнице. Предпочли обеспечить лишь одного ребенка-дочь. Но теперь лезут в наши с мужем отношения. Вот за что мне их уважать?
Образование для парня это крайне важно. И машину они должны ему купить. А все остальное он сам должен добыть. От осинки не родятся апельсинки. Сочувствую. Тоже вижу что надо выбирать себе мужа, которого любят в семье, а не мамкину прислугу.
Нафига ему обязательно покупать машину? Чем не устраивает общественный транспорт?
О да, именно машину и именно должны :) Самая необходимая в жизни вещь для таких ...хм... недалёких как вы. Машина это предел ваших мечтаний?
У меня похожая ситуация.Тоже не уважаю. Только в моем случае они мужа даже не воспитали-отдали на воспитание родственнице. Предпочли обеспечить лишь одного ребенка-дочь. Но теперь лезут в наши с мужем отношения. Вот за что мне их уважать?
если ты не уважаешь его (его родителей) то расходись и все.
Тогда почему ваш муж позволяет им лезть в вашу семью?
У вас обострение шизы? Тогда лечиться нужно явно не в этом топике)
Сообщение было удалено
Жди, никто не мешает) Когда состаришься и начнешь окочуриваться-свисни
Дайте, сделайте, должны.
А вы своему ребенку в задницу дуете и есть не маленький риск, что вырастет неприспособленный к жизни эгоист, который во всех будет видеть только ресурс.
Роди сына и обеспечь всем необходимым. Что мешает то? Уверена что как до дела дойдет авторка тож ничего ребёнку не даст, еще и жилы будет тянуть, онажмать
Роди сына и обеспечь всем необходимым. Что мешает то? Уверена что как до дела дойдет авторка тож ничего ребёнку не даст, еще и жилы будет тянуть, онажмать
да она даже не способна ответить на вопрос что дали ей ее родители, сколько квартир ей подарили. Что-то у меня подозрение что ее родители точно так же ничего ей не дали
Он с ними и не общается. Это инициатива свекпров с нуля наладить общение через меня. Когда старость стукнула-захотели ухода и внимания. Благо через суд с легкостью удалось доказать,что за все детство их сына-единственная встреча произошла в роддоме (с последующей передачей в руки тети), за предыдущие 366 лет ни разу им и не поинтересовались, и ,соответственно, минус алименты,которые они так пытались вычесть с сына (моего). Дочке с которой они носились-уже и напсих не нужны. Я тоже отправила их в пешее, ибо уважать свекровь лишь за то,что она родила и бросила- не собираюсь
Он с ними и не общается. Это инициатива свекпров с нуля наладить общение через меня. Когда старость стукнула-захотели ухода и внимания. Благо через суд с легкостью удалось доказать,что за все детство их сына-единственная встреча произошла в роддоме (с последующей передачей в руки тети), за предыдущие 366 лет ни разу им и не поинтересовались, и ,соответственно, минус алименты,которые они так пытались вычесть с сына (моего). Дочке с которой они носились-уже и напсих не нужны. Я тоже отправила их в пешее, ибо уважать свекровь лишь за то,что она родила и бросила- не собираюсь
36, пардон
Сообщение было удалено
У вас обострение шизы? Тогда лечиться нужно явно не в этом топике) А желательно сделать себе лоботомию. Берете отвертку и со всей вашей дурью втыкаете в область над переносицей)
Сообщение было удалено
ой, а тебя тоже семья сразу бросила после рождения?) Извини,что задела
А как вы относитесь к тёте ,которая воспитала и вырастила вашего мужа? Уважаете?
Помогите своим детям так, как хотите видеть помощь мужу.
Утрите свекрам нос!
Естественно. Она дала ему все,что смогла (хотя бы в плане любви и внимания), в ее искреснности я не сомневаюсью Она желанный гость в моем доме и всегда может рассчитывать на нашу помощь.
Ну, тогда у вас все правильно как и должно быть. Каждому по заслугам. У автора другое ИМХО, ей машину-квартиру недОдали.
А твои хоромы тебе купили??? В гарворде обучили??? А че ж мужа такого нашла? Длугим нах не упала?
Вообще считаю, что уважать по факту статуса "мама папа" - глупость полнейшая.
Уважение не рождается само собой. Должны быть какие-то мотивы.
У меня мотивов уважать родителей мужа нет. Я, конечно, не демонстрирую своё "фи". Мне это не надо.
Но уважать мне их не за что.
А твои хоромы тебе купили??? В гарворде обучили??? А че ж мужа такого нашла? Длугим нах не упала?
*** тупое, при чем здесь хоромы *** и старт в жизни в виде небольшой квартиры и образованиям *** такая же наверно растит своего ребёнка *** не вкладывая и думает, что ее должны уважать только за то, что родила
Е б ланка
Вот откуда берутся Маменкины сынки. Если сыночке всё на тарелочке, то мужика из него не выйдет.
Посмотрите
https://vt.tiktok.com/ZSdKaK4J2/?k=1
А вот для дочери наоборот можно и нужно приданое.
Автор, какая это к черту привилегия?
Это просто тупой обычай, все сейчас по разному живут. И в те времена, когда к мужу уходила девушка, родители девушек не га попе сидели, а ей приданое копили чуть ли не с младенчества.
Много вы приданого принесли с собой?
Или только себя прекрасную?
Если вы не уважаете родителей мужа поинтересуйтесь сперва, что им пришлось пережить. Может не до квартир было, лишь бы выжить, больные родственники на плечи упали и т.п.
Или сами они из такого соцслоя, где не поднимешься высоко хоть как дергайся, поинтересуйтесь, чтт такое "липкий пол"
Не повезло вашему мужу, так многим не повезло, что теперь сделаешь.
Вообще считаю, что уважать по факту статуса "мама папа" - глупость полнейшая.
Уважение не рождается само собой. Должны быть какие-то мотивы.
У меня мотивов уважать родителей мужа нет. Я, конечно, не демонстрирую своё "фи". Мне это не надо.
Но уважать мне их не за что.
Ну и не уважайте, это дело сугубо личное.
Только при них и при муже не говорите этого, общайтесь вежливо, а так вас никто не просит оды им петь.