Моя Сестра хочет быть крестной моему ребёнку. Она сама себя поставила на это место. Мы это даже не обсуждали.
Видимо из за того что у ее детей крестная я, она решила что я предоставлю ей ответную роль.
Но я не вижу свою сестру в роли крестной. Человек очень завистливый, озлобленный. Причём завидовала мне по каким то неадекватным причинам. Я не уверенна что это то что нужно.
Мы с мужем видим на этом месте совершенно другого человека.
Мама настаивает , чтобы мы сделали крестной всё таки Сестру, иначе будет грандиозный скандал и она обидится и расстроится. Но…я не хочу только из за каких то возможных обид, назначать ее крестной. Сестра сама решила что она уже крестная 100 процентов….как сказать о том что это не так
У кого то были похожие ситуации? Не хочется конфликтов в семье, но и делать что то против своей воли тоже не хочу
Вы не из Белоруссии? Это там хотят. чтобы для них всё было сделано, но они бы про это "ничего не знали", со всеми были в хороших отношениях, а кто-то пусть в дерьме возится, их обеспечивает!
Нет, неуважаемая! Выбирайте кого хотите. Но тихо, по-подлому делать нельзя. Сестра надо прямо сказать, что есть, и уже давно, другая кандидатура....