Хочу мужа и ребёнка чисто как аксессуар, я больная? Или такие тоже есть?!
Давайте честно. Мне 25.
Хомут - это не декорация. Семья - работа. Чисто для вида - гостевой брак без детей с красивыми фотками
Ребенка для вида? А потом жить такой ребёнок будет? На него будут постоянно орать, забивать на него. Его же для вида заводили, поэтому раздражать будет
а разобраться с тем почему у вас именно такой подход не хотите?
Таких больше нет, ты эксклюзивная...
Это шутка юмора конечно, таких как ты полным полно. Всё для вида, всё на показ. Что хотят от жизни, понятия не имеют. Лишь бы картинка была зачётная. Но ты хотя бы честная, если не врешь.
Таких больше нет, ты эксклюзивная...
Это шутка юмора конечно, таких как ты полным полно. Всё для вида, всё на показ. Что хотят от жизни, понятия не имеют. Лишь бы картинка была зачётная. Но ты хотя бы честная, если не врешь.
Чего вам волноваться? Вам работать, мыть европейские унитазы, целый день впереди.
Надо раз и на всю жизнь. А если не уверны в возможности этого лучше вообще без отношений.
так они ж много всего требуют, мужья эти и дети. внимания, жраки, заботы. это ж затратно и по времени, и по силам.
в смысле?
муж вас ...ахать будет.... иначе ребенка не выйдет
Да пусть ахает…
Имела ввиду, если по чесноку! То мне на*** не нужно весь этот быт, готовка, уборка, уделять все время семье, ребёнок отдельное…
Крики , оры, пелёнки , нормального сна нет..
Да я в лес от этого убегу не видя дороги!
Я понимаю, что это в принципе мало кому в кайф, но мой случай слишком запущенный.
Я элементарно не справлюсь с этим всем. Я страшно свободолюбивый человек и хочу сама по себе жить.
А я не в Европе. Унитаз мою только в своей квартире. Если интересует чем именно, спрашивай, расскажу.
Да пусть ахает…
Имела ввиду, если по чесноку! То мне на*** не нужно весь этот быт, готовка, уборка, уделять все время семье, ребёнок отдельное…
Крики , оры, пелёнки , нормального сна нет..
Да я в лес от этого убегу не видя дороги!
Я понимаю, что это в принципе мало кому в кайф, но мой случай слишком запущенный.
Я элементарно не справлюсь с этим всем. Я страшно свободолюбивый человек и хочу сама по себе жить.
Ну это понятно. Просто зачем тогда тебе муж и ребенок для вида, как аксессуары ? Что бы что?
Да. Болезнь у тебя. Плодячка
А зачем им твои муж и ребенок? Может ты им нужна холостая? Всегда доступна, беззаботна. Всегда можно тебя позвать к себе, прийти к тебе. Попросить о чем-то. И ты никогда не скажешь - я не могу, у меня семья. Соседям тоже хорошо. Твой ребенок не орёт за стенкой, коляски- салазки тамбур не загромождают. Работодателю твоему тоже супер. В декрет не пойдешь , больничных с детьми не будет. Да с тобой же вообще всем хорошо и ненапряжно.
А зачем им твои муж и ребенок? Может ты им нужна холостая? Всегда доступна, беззаботна. Всегда можно тебя позвать к себе, прийти к тебе. Попросить о чем-то. И ты никогда не скажешь - я не могу, у меня семья. Соседям тоже хорошо. Твой ребенок не орёт за стенкой, коляски- салазки тамбур не загромождают. Работодателю твоему тоже супер. В декрет не пойдешь , больничных с детьми не будет. Да с тобой же вообще всем хорошо и ненапряжно.
Ладно, ты меня не понял (а) короче)
Тогда надо брать мужика уже с готовым сыном, который уже сам в сарае свой первый мопед перебирает.
И тупо с ними дружить.