Мне 20 лет, у меня есть 5-месячная дочка и муж. На выходных я решила пойти с сестрой в ночной клуб, муж меня поддержал и отпустил, взял дочку и уехал к маме на выходные. Тут мне приходит сообщение от …
Все разные....люди. Мы,вот, с мужем НИКОГДА отдельно друг от друга НЕ ходили. Нам было хорошо вдвоём - и дома , и в клубе, и в отпуске... Даже не представляю, как бы я оставила ребёнка и куда-то там попёрлась .И до сих пор вместе и нам хорошо.( нам под 70 )
Что делать?- забить. Моралистка блин. Вы же ни каждый выходной висите в клубах. Мужу объясните, что родителям меньше нужно докладывать. И вообще принцип "меньше знают, лучше спят"очень подходящий для семейной жизни. Сказал: она с подругой- все проблем нет. Зачем в подробности вдаваться.
А что замужней женщине делать одной в ночном клубе? И вообще, я понимаю, покинуть ГРУДНОГО ребенка из-за того, что зуб заболел - это понятно. Ну или допустим, свадьба у близкой подруги или родственницы - можно оставить на часок, хотя потом наверняка выйдет боком. Но оставить младенца без грудного вскармливания из-за того, чтобы отираться целую ночь с посторонними мужиками - это за гранью. Даже в качестве мести мужу.
Скажу так - не надо ссориться со свекровью. Нужно просто ей объяснить, что это довольно странно, что женатый мужик бегает по ночным клубам девок тискать, и вы просто отзеркалили ситуацию, чтобы парень осознал в полной мере, прочувствовал.
Вы себя вообще слышите?
Муж мой не треться с бабами, а я просто сходила потанцевать и не одна, а с сестрой..
Что делать?- забить. Моралистка блин. Вы же ни каждый выходной висите в клубах. Мужу объясните, что родителям меньше нужно докладывать. И вообще принцип "меньше знают, лучше спят"очень подходящий для семейной жизни. Сказал: она с подругой- все проблем нет. Зачем в подробности вдаваться.
Вообще первый раз за 20 лет в клуб сходила)
Мне 43 года. 4 детей и внук. Но иногда что бы мозги отдохнули я тоже хожу с подругой в ночной клуб. И мой муж отпускает, я его уговариваю пошли с нами. Он всегда отвечает я хочу что бы ты отдохнула, а не напрягалась. И он знает одной такой вылазки мне хватит на пол года. Мне иногда правды так необходима перезагрузка. И я иду в клуб не искать приключения, а отдохнуть, потанцевать и повеселиться.
Даа, вот у меня так-же)
Хоть кто-то понимает меня)
По большому счету свекровь права. И мужу одному в ночном клубе тоже делать нечего.
Воот, не нагулялась, не наплясалась ,со школьной скамьи сразу в семью,рожать скорей, пелёнки, памперсы.
Ты ж сама выбрала такой путь, а могла в 20 лет без забот на свидания бегать,клубы, путешествия,романтика,конфеты- букеты, такшта не ной теперь, что устала
Сообщение было удалено
Кто сказал что я там бухала до потери пульса. 😂😂
Воот, не нагулялась, не наплясалась ,со школьной скамьи сразу в семью,рожать скорей, пелёнки, памперсы.
Ты ж сама выбрала такой путь, а могла в 20 лет без забот на свидания бегать,клубы, путешествия,романтика,конфеты- букеты, такшта не ной теперь, что устала
Я не сказала что устала, а конфеты и букеты муж всегда дарит))
Просто отдых и ребёнок не помеха друг другу, если муж адекватный.
Я бы не стала отвечать на хамские смски, а сразу бы позвонила мужу. Пожаловаться, поплакать. И скорее обоих домой, вместе с ребенком. Вы же не на два дня в клуб идете - зачем нужна передержка у свекрови? Муж спокойно и сам справится. И не возобновлять со свекровью общение, пока она сама не напишет или не позвонит. Захочет внучку увидеть - и приедет с подарками, и извинится. Но границы своей семьи надо отстаивать сразу же. Потом будет поздно. И разведет вас вовсе не ночной клуб, а свекровь.
Гулены зачем вы замуж выходите, для чего, упаси боже эдакую невестку, гнать метлой тебя надо к маме,
Свекровь не права в том, что залезла поперёк батьки (читай, влезла с советами, куда ни просят). Всё. В остальном она права. Замужные леди ходят на мероприятия с мужем. Значит и муж тютя. Если бы моя девушка, а тем более жена, собралась в ночной клуб, при этом ещё пытаясь сплавить меня с ребёнком куда-то, я бы *** послал такую жёнушку и ребёнка забрал. Если в 20 лет ума нет, то и не наберётся уже. Правильно ниже пишут. Будущая ***.
Не пойму акцент на свекровь . К ней сын притащил младенца , не спи мама , моей жене надо погулять в ночном клубе. Любая оторопеет. Хотя бы сказал, что жена устала, надо дать ей выспаться-отдохнуть. И с какого бодуна все эти выкрики "не позволять нарушать личные границы семьи"...т.е. свекры на такие границы права не имеют? Можно к ним заявляться в любое время, нате вам ребеночка, гулять желаем? Щаз. Остался муж с ребенком - зачем потащил к родителям, ясно же - мама пусть возится. Та, может, и выручила бы, но не в этом случае, это и козе понятно. Родители четко должны , сразу, защищать именно свои границы , и свекровь правильно заявила об этом - в ее доме такой невестке места нет. Автор пусть разбирается с мужем, что нарисовал ее в таком свете, но проще и привычнее уже стало обложить свекровь, как в бытующем выражении, - в любом случае "виноваты евреи". Надоели д...ы.
С мужем поговорите. Это он должен найти подход к своей маме.
Чья мама, того и ответственность. Да-да. Мы начинаем отвечать за родителей. У меня проблема не круче, так как не несёт угрозы, но решений не имеет. Жена молодая, топмодельная. Попробовали секс втроём. Третьим был молодой парень, выбирала она. И после эксперимента он стал её любовником. И однажды они были в районе, где живут её родители, и воспользовались их квартирой. И мама однажды пришла домой раньше - и... застала замужнюю дочь с любовником. Не отвертеться, полуголые были. Жесть, тут выхода нет, только смириться. Мама деликатная оказалась, не вмешивалась, не спрашивала ни о чём, морали не читала (даже не требовала, чтобы больше она мужу не изменяла). А через пару дней один раз сказала, что это её жизнь и что бы в ней не происходило, дочь она терять не хочет, никому даже папе не скажет и больше вспоминать не будет, словно этого не было. Полтора года прошло, но до сих пор дикий дискомфорт у меня. Жена тоже, думаю, не может полностью абстрагироваться, пожалела, что была неаккуратной, но эту ошибку не исправить. Хотя она не несёт угрозы... И мама нормально себя ведёт, умная женщина.
Если бы мама застала не дочь, а зятя или невестку, кувыркающихся в койке неизвестно с кем - так же проявила бы себя "умной женщиной"? То, что на дочери пробы ставить негде, судя по вашей вводной, матери уже могло быть понятно, и ей совсем не нужно, чтобы вышвырнутая из дома мужа дочь явилась отравлять ей жизнь уже в ее доме. Потому и прикрыла. Так что, в чем соль вашего рассказа, почему вспомнили именно эту историю?
Ребёнок сброшен на свекровь. Ррдной отец там или в комп д₽очит или сам с парнями куролесит. А свекра после рабочего дня вынуждена внучка досматривать оттого и бесится. Если б ее авторка не привлекала, то она б и не узнала даже что та в клуб ходила. Ненормально сплавлять ребенка свекре чтоб звезду свою по клубам проветривать. Позор авторке
А вот это уже проблемы мужа. Если он не может сам посидеть с ребёнком, а обязательно бежит к своей матери, то хреновый он отец. Ну а жена должнамзоть иногда отдыхать.
Если бы мама застала не дочь, а зятя или невестку, кувыркающихся в койке неизвестно с кем - так же проявила бы себя "умной женщиной"? То, что на дочери пробы ставить негде, судя по вашей вводной, матери уже могло быть понятно, и ей совсем не нужно, чтобы вышвырнутая из дома мужа дочь явилась отравлять ей жизнь уже в ее доме. Потому и прикрыла. Так что, в чем соль вашего рассказа, почему вспомнили именно эту историю?
Вы вводную мою не поняли, но вы не виноваты, т.к. не знаете её. Про пробы не где ставить - ошибаетесь и сильно. У жены очень хорошее воспитание. Мне 40, поверьте, я немного разбираюсь в людях и тем более умею смотреть правде в глаза и создать условия, чтобы меня не обманывали (то, что я об этом событии знаю - ни о чём не говорит?). Воспитание видно было сразу, плюс репутация никак не компрометирует её. Да, с такой внешностью что-то кому-то из уродливых лохов и ли завистниц мерещилось, что её по три раза в день всем двором, но это даже не бьётся с реальностью и элементарными элементами логики.
Вы с точностью до наоборот всё перепутали. Скорее хорошее воспитание и скромное поведение и привели к тому, что у неё сейчас есть такая потребность. Мы стали быть вместе, когда ей было 26, а мне 36. Институт она закончила в 22. За несколько месяцев до его окончания начала встречаться и до 26 лет состояла в отношениях, жила с бывшим сокурсником. Да, с 3-го по 5-й курс у неё было три парня. И не понравилось, с каждым из них можно сказать по разу (лишь с одним из них попробовала ещё раз, чтобы убедиться). И был опыт с девушками (опущу). Причину малопривлекательного опыта с парнями, когда рассказывала мне, она называла простую - она выбирала хороших парней, которым доверяла и верила в их честность и порядочность, плюс более или менее сносную не противную внешность. А вот те, которые её действительно привлекали физически, не просто красивым лицом, а ещё и сексуально её привлекали - она попросту боялась! Боялась, что потом посмеются, будут хвастаться, распускать слухи. И это примерно ей закладывала в голову мама, которая видела, какими данными обладает дочка. И внушила, что доверять нельзя как раз тем, которые и вызывают животные инстинкты. По словам жены, умела она найти слова и убедить. И в конце института парень с параллельной группы за ней приударил. Внешне он на среднем уровне, но умел ухаживать. Он был состоятелен, папа держал владел несколькими фирмами. Продолжение ниже.
Жена, кстати, из достаточно состоятельной семьи, но вообще не избалованна и не падка на деньги, но он ухаживал прежде всего красиво, а деньги помогали в этом, а не были смыслом. То есть тупо айфончики он не дарил. После института папа ему подарил одну из фирм. Надо отдать должное, фирму он не спустил, а потом папа передал ему всё - и дело процветает. Но в остальном дело было фигово. Жена хотела семью. И, как сама говорила, не от большой любви, а скорее чувствовала себя неполноценной на фоне выскочивших замуж и рожавших подруг и просто потому, что казалось, что так надо (опять же, мама всегда говорила, что к этому надо стремиться). Он не предлагал завести детей и не делал ей предложения. Но жили вместе. Жили, по её словам, всё хуже и хуже, точнее, одинаково, но в начале у неё было больше терпения и надежд, что всё наладится. Продолжение ниже.
Если кратко, как она выразилась, в нём мало мужчины. Вроде и бизнес успешно тащит, но с ней вообще не умел справляться (ну, она тоже в чём-то не была подарком в силу возраста и просто потому что "девочки такие девочки"). Не мог проявлять сдержанность и легче её скатывался в ссоры, в которых был не меньшей девчонкой, чем она. В ссорах был эмоционален. То зол, то обидчив и по неделе не разговаривал, то строил из себя жертву и разыгрывал драму, демонстрируя страдания от несправедливости отношения к нему. Про сексуальную жизнь с ним она отзывалась, мягко говоря, без восторга, мол, вроде ничего, но ничего особенного и в целом так себе терпимо, но... Постоянно подозревал, ревновал, хотя она была ему верна. На каком-то иностранном пляже, где много женщин были топлес, ей тоже захотелось похвастаться (ведь есть чем). И отличие от наших пляжей (была однажды на таком), где топлес только взрослые или чуть ли не пожилые тётки, там именно только молодые и хорошенькие сверкали красотой, а кому похвастаться было нечем - и не показывали. Он сначала разрешил, а через минуту заставил одеться и весь отпуск пилил. И все годы совместной жизни проверял часто телефон, проводил допросы с выборочной проверкой фактов или требованием доказательств, не доверял. И ничего ни разу не нашёл (доходило до абсурда иногда). Продолжение ниже.
Щедрость, как ей кажется, наверное, отчасти была из-за того, чтобы достойно выглядеть перед друзьями, мол, какая у него моделька и как он балует её. Спустя какое-то время, во время ссор, стал упрекать её деньгами в ответ на выражение претензий к нему с её стороны. Постепенно она, предприимчивая и трудолюбивая, научилась сама зарабатывать (в том числе за счёт своих модельных данных) и постепенно вообще полностью перестала работать в его фирме. Когда она ещё работала в ней - на горизонте появился я. Сначала общались по работе.. В этом общении и наблюдая со стороны, разглядела, я ей и внешне и поведенчески понравился. И то, что деньги не сыграли роль в том, что она ушла от него ко мне - тоже мне льстит. Да, я, делая вполне уверенную карьеру в огромной структуре, но всю жизнь сижу "на окладе". Хоть и очень неплохом окладе по мере роста, но всё же с доходами его фирм не сравнить. И, кстати, она с ним рассталась за месяц до того, как начать встречаться со мной, то есть не было ни обмана, ни чего такого. Она даже считает, что это было не так, что она ушла ко мне, а моё появление оказало влияние и привело к тому, что он ей окончательно надоел и она ушла от него в никуда, а не к кому-то. Но мы согласились с формулировкой "под моим влиянием". Я же, несмотря на то, что знал себе цену и внимания противоположного пола мне хватало, не мог представить, что такая молодая и с такими данными зациклится на мне. Но она нашла способ, как придать мне уверенности (умничка). Мы поженились, появился ребёнок. Ну, ладно не об этом пост. Продолжение ниже.
В сексуальной жизни я был очень доволен. Кстати, она пример того, что представления о стандартных пропорциях полная чушь. И с тонкой талией и компактными бёдрами, в целом спортивном телосложением, вполне сочетается большая (между 3 и 4) красивая грудь. Бёдра и талия у неё, наверное, те же 90 и 60, может даже чуть поменьше, а вот грудь точно за 90. И глядя на неё мысли не возникает, что что-то надо подправить. Кстати, откуда я узнал историю, что её бывший психанул на пляже, когда вроде сам и разрешил снять верх? В отпуске, мы были на пляже уже под вечер, основная масса народа ушла, но было ещё людно. В одной весёлой и шумной компании молодых парней и девчонок, две из них сняли верх. Жена отреагировал, дескать, ух, что творится и под вечер на пляже становится горячо. Я ей сказал: "А ну-ка заткни-ка их за пояс, покажи высший класс!" Девочки, кстати, были весьма достойны (поэтому у разделись), но моя-то просто топ! И сказал я шутя не потому что я шутил, а чтобы это не было каким-то сухим приказом. Жена в восторге была не сколько от возможности это сделать, сколько от моего поступка и тогда-то она рассказала про заскок бывшего. Она смело это сделала и не сомневалась, что я не включу заднюю. Продолжение ниже.
Секс с ней просто восторг для меня. Но было не всё идеально в целом. Я заметил, что у жены энтузиазма в сексе нет, не видел, что она получает какое-то огромное удовольствие и тащится, разве что просто приятно. Версий было две - дело в ней (что ей секс не очень нужен) или дело во мне. К тому времени, как назло (с такой-то женой с такими данными!) у меня снизилась потенция. Нет, всё не так плохо и за таблетками или ко врачу не надо, но снижение я заметил. Плюс не мог долго, а повторить мог только на следующий день или если было утром, то в тот же день, но уже вечером. Решил поговорить с женой. Она сначала ушла от разговора, мол, всё нормально. Я был готов к этому и повторил попытку, и второй раз она восприняла нормально и открыто. Призналась, что да, секс со мной приятен, но не более. Признала, что на её настрой отрицательно влияет, когда меня надо долго поднимать до нужной степени твёрдости и когда требуется прерваться и доподнять. Низкую продолжительность и способность восстанавливаться она тоже отметила. И я понял, что правильно и адекватно оцениваю свои качества, от этого было легче, что я правильно понимаю и осознаю проблемы вместе с ней, осталось только найти пути их исправления. Продолжение ниже.
Но это были ещё не все темы обсуждения. У меня член в целом средний, но исключительно за счёт того, что средняя как раз длина (длинным не назвать, но не короткий). А вот диаметр как раз меньше средних значений, в общем, тонковат. Она высказалась по поводу моего члена, назвав его красивым. В части размера сказала, что считает его средним, так как всё, что она пробовала (а это всего четыре) были плюс-минус такие же и с по-настоящему большими или маленькими она дел не имела, но признала, что мой потоньше, чем у других, причём, даже с учётом того, что только одного партнёра она более менее помнила так как долго с ним была и не так давно, как с другими тремя. И она сразу обратила внимание, что у меня самый тонкий, но её не смутило это потому, что хоть и заметно, но не слишком тоньше. Потом, уже смело продолжая вслух рассуждать, прямо сказала, что никогда не испытывала оргазм со мной. И добавила, что и с другими тоже, и что оргазм она может испытать только сама, но не будет об этом говорить и просила не спрашивать, так как почему-то считает это чем-то и зазорным, и личным одновременно. Сказала, что я шикарно владею языком. Потом деликатно сказала, что вообще, со мной не из-за секса, что это не минус и не плюс, а остальные мои плюсы огромны. Она тогда-то и призналась, что в общем счёте я у неё восьмой половой партнёр, а если считать мужчин, то пятый. Продолжение ниже.
Потом мы подытожили, что проблемы обсудили и надо было наметить пути решения. И я предложил добавить огонька в наш секс. Среди конкретных предложений были такие простые, как попробовать секс в каких-то других местах. Может, отвезти ребёнка на недельку к бабушке или нанять няню и просто побыть вдвоём или куда-то съездить ненадолго. Предложил рассмотреть игрушки, может даже попробовать лёгкий БДСМ. Может ролевые игры нам бы понравились. Или начать смотреть порно. В качестве наиболее смелых и радикальных мер, с связи с их популярностью в наше время, я не мог упомянуть про секс втроём с ещё одной девочкой или мальчиком, свинг как просто обмен партнёрами с семейной парой или открытый групповой секс с семейной парой - что это тоже можно рассмотреть. Выслушав меня, она перечислила упомянутые мной предложения и по каждой из них высказалась скептически. Мол, если съездить куда-нибудь, то потом всё равно вернёмся. Ролевые игры с элементами БДСМ ей интересны, но пока она себе это не представляет, как мы будем это делать. Про наручники выразилась, что связать руки представляется ей даже более интересным, но верёвок в доме полно и как-то всё равно. Фаллоимитаторы отмахнула сразу, сказав, что понимает, что этим многие пользуются и многим нравится, но она почему-то испытывает отвращение к самой мысли, что в неё будет введено что-то неживое. Про наиболее смелые варианты (втроём, свинг, групповушка) она вообще махнула рукой, сказав, что это вообще не для нас. Продолжение ниже.
Я понял, что разговор зашёл в тупик и его продолжение вызовет одно раздражение. Но не унывал, так как результат огромный - признали некоторые проблемы, обсудили. Кроме того, не исключено, что к разговору ещё вернёмся, я решил не торопить время. Но его поторопила она. К моему удивлению, уже следующим днём жена сама продолжила разговор и согласилась рассмотреть вариант с сексом втроём. При этом пояснила, что это будет мальчик. И так как это мальчик, то кандидата будет отбирать она. И тут же сказала, что он уже есть. Призналась, что в спортзале один молодой парень не даёт ей покоя - сексуально привлекает её настолько, что когда совпадает время их посещения, она заниматься не может, думает о том, что он её видит (он, понятное дело тоже на неё засматривается). И бывает, что он присутствует в её мыслях и вне зала. Призналась, что влечение чисто физиологическое, сексуальное, это как раз то типаж, по которому она уже давно научилась течь втихаря много лет назад. Но давно не испытывала такого влечения, а такой силы и вообще нет, еле сдерживается и уже всё превратилось в мучение. А после разговора о возможности втроём - и просто не видит другого выхода. Опущу подготовку, как готовилась, как оделась, как наотрез отказалась от няни и уговорила именно лучшую подругу посидеть с ребёнком после укладывания. В общем, это произошло. Продолжение ниже.
Парень модельных данных (как и она только по мужским канонам). Под двушку ростом, на пять лет моложе жены (меня на все 15). Но немного не так, как планировал я. Я оказался не столь стойким. По мере его оголения, видя, что он во всём лучше, всё выглядит для женщин аппетитней - и руки, и торс, и задница. И видя, как реагирует на это жена, эрекция силу не набирала. А когда он достал свой член - у меня просто упал. В общем, не выдержал удара по самолюбию. В итоге, он просто отодрал мою жену при мне. Я видел, как она кончает. По пути домой она подтвердила, что это было что-то, что она и близко никогда не пробовала, а лишь догадывалась и желала этого, и оказалось, женский оргазм зависит от партнёра. Я до утра потерял дар речи. Утром (суббота) мы должны были поехать к моим родителям на выходные. Но она попросила остаться дома. Ну, были у меня мысли о причинах её желания не уезжать. Но я решил не задавать вопросов. И когда уехал не названивал. И когда приехали, она сама призналась, что все выходные трахалась с ним. Призналась, что не представляла себе как, но вдвоём секс был ещё круче. Он пусть думает, что мне не понравилось и я решил на этом эксперименты закончить, а ей наоборот и она хочет, чтобы они стали любовниками. Попросила так это и оставить, тем более что это правда, что она хочет иметь его в качестве любовника. Да и ясно, что при его участии я не на уровне, даже если эрекция будет. Кстати, секс у нас стал чаще и ярче. У меня с эрекцией стало вообще порядок, а её со мной стало заводить, что у неё есть любовник и что я всё равно соперничаю и стараюсь, хоть и не открытом бою, а так, но борюсь. Она отметила, что я стал более страстным и старательным. Продолжение ниже.
Так вот, не надо её обвинять в том, о чём вы писали. Её любовник уже два года им является, и она никого другого не ищет, и всего шестой по счёту её партнёр вообще за всё время. Для её данных и в наши времена - это просто не знаю… Видели бы вы, не знаю, её грудь! Если вы женщина, то обзавидуетесь скорее всего, если мужчина - тоже, но мне и/или её любовнику, если *** - то станете нормальным! Да, тема про узнавшую маму очень лишний момент, очень. Поэтому (отвечая на ваш вопрос) и написал, что навеяло, что проблема со временем не решаема и будет всегда. И даже думать не думаю, как бы она отреагировала, если бы я на дискотеку отправился. Хотя ладно, я не плачусь и не преуменьшаю проблему автора - проблемы у всех свои. Просто навеяло. Во написал, во как вы меня задели необоснованными обвинениями...
А зачем вам вообще нужно идти в этот клуб, да ещё и ночной? Для чего не пойму. Вы замужняя, да ещё и с ребёнком. Но если так приспичило, то идите с мужем, а ребенка оставьте свекрови. Можете и сестру с собой прихватить. Почему именно ночной клуб? Идите в ресторан или ещё куда-нибудь
Ну понять понять логику свекрови легко.Но вот ваш муж мог бы не трепаться.Значит когда вы его к друзьям-товарищам отпускали,ему не интересно было,а как вы с ребенком справляетесь? А как вы отдохнуть,так сразу к маме.Что одному с ребенком посидеть,кишка тонка?
Домой идти. Я в шоке. Какой клуб?
Так вот, не надо её обвинять в том, о чём вы писали. Её любовник уже два года им является, и она никого другого не ищет, и всего шестой по счёту её партнёр вообще за всё время. Для её данных и в наши времена - это просто не знаю… Видели бы вы, не знаю, её грудь! Если вы женщина, то обзавидуетесь скорее всего, если мужчина - тоже, но мне и/или её любовнику, если *** - то станете нормальным! Да, тема про узнавшую маму очень лишний момент, очень. Поэтому (отвечая на ваш вопрос) и написал, что навеяло, что проблема со временем не решаема и будет всегда. И даже думать не думаю, как бы она отреагировала, если бы я на дискотеку отправился. Хотя ладно, я не плачусь и не преуменьшаю проблему автора - проблемы у всех свои. Просто навеяло. Во написал, во как вы меня задели необоснованными обвинениями...
"Во написал, во как вы меня задели необоснованными обвинениями..."
Обрыдалась. Пишите полноценный роман, я же, в целях компенсации за причиненные нравственные страдания,, дарю название:
"Исповедь немолодого извращенца".
А у меня мама такая.. МАМА! Мне было 29, 2 года как замужем, детей на тот момент не было. Мне дали отпуск, муж не мог поехать со мной из-за работы. Я маялась, он сам сказал "найди попутчицу и езжай отдохнуть".
Я очень классно отдохнула, спокойно, без романов, наелась, назагоралась, очень скучала по мужу - каждый день в Скайпе, не было тогда Ватсапп и Вайбер.
И когда я маме сказала, что отдыхаю одна (мы в разных городах живём с ней), она очень злобно, прям в истерике, мне шипела, что я за этот отпуск на коленях у мужа прощения вымаливать
Я просто в шоке была. Она мне потом смски мерзкие строчила ещё, нервы трепала.
Муж сам меня отпустил, я ему не изменяла вообще, тусила с русской женатой парой по экскурсиям.
Другое воспитание у мамы, и вообще мы с ней давно не близки, к сожалению. Разное мировоззрение.
Вас мне, автор, жаль, что такая свекровь досталась. Сочувствую от души
А зачем вам вообще нужно идти в этот клуб, да ещё и ночной? Для чего не пойму. Вы замужняя, да ещё и с ребёнком. Но если так приспичило, то идите с мужем, а ребенка оставьте свекрови. Можете и сестру с собой прихватить. Почему именно ночной клуб? Идите в ресторан или ещё куда-нибудь
Танцевать охота! Не в курсе, что в клубах танцуют? В 20 лет этого хочется, хотя мне и в 39 хочется!
Все такие в белых пальто! Прям накинулись на девочку, да замужем, да родила, и что теперь крест поставить на себе?
Можно просто танцевать, не бухая и не зажигая с мужиками!
Зная свою маму, муж для чего ей докладывал, куда именно ушла жена? А вообще один вечер мог и сам с ребенком побыть.
Танцевать охота! Не в курсе, что в клубах танцуют? В 20 лет этого хочется, хотя мне и в 39 хочется!
Все такие в белых пальто! Прям накинулись на девочку, да замужем, да родила, и что теперь крест поставить на себе?
Можно просто танцевать, не бухая и не зажигая с мужиками!
Танцы 💃разные бывают - можно на самбу - зумбу записаться, а можно по ночам стриптиз показывать в клубе ,разницу улавливаешь?
Заткнуться
Ну видимо это у вас проблемы какие-то, или воспитаны вы в ущерб себе... Может мне вообще хиджаб надеть и сидеть дома только борщи варить и ребенку попу вытерать?
Иногда можно и в клуб выйти ничего такого в этом нет.
Мы в современном мире живём если вы не в курсе.
А кто должен вашему ребенку "попу вытЕрать"? Вы с мужем решили , что вам нужен ребенок, но такой, чтобы прямо с роддома сам за собой ухаживал? Или это должны делать третьи лица, к рождению младенца непричастные? Ваш груз - вы его и несите.
Муж Ребёнок маленький Какого хрена в ночном клубе забыла не надо было замуж выходить Муж тюфяк какой то Правильно свекровь написала Я бы тоже гулящую сноху не приняла
"Во написал, во как вы меня задели необоснованными обвинениями..."
Обрыдалась. Пишите полноценный роман, я же, в целях компенсации за причиненные нравственные страдания,, дарю название:
"Исповедь немолодого извращенца".
Ну, и тут задели, не могу не ответить. Молодость понятие относительное. Мне 40, и для своих лет я в среднем выгляжу очень неплохо.
Извращенец? У извращенца бы встал при виде того, как "добрый молодец" имеет его жену. У меня да, потом всё нормально, даже лучше, чем до, но не во время. Даже плюсы - она стала активней со мной, говорит, заводит, что она так хороша, что может позволить себе любовника, плюс заводит, как я стараюсь соперничать. Но. Есть и поводы для беспокойства. Во-первых, с самого начала заметил, как она подсела на секс с ним. Дальше узнал, что он расстался со своей девушкой, которая жила в другом городе, видимо, чтобы вообще никак кайф не ломала трахать мою жену. Бросил свободную девушку ради того, чтобы спокойно драть пусть и топовую, но замужнюю. Но это было в начале и постепенно я привык к мысли, что он свободен, понял, что ему удобно быть одному и иметь элитный секс без каких-либо даже конфетных обязательств. Дальше заметил, что во время месячных она всё равно к нему ходит и сосёт часами. Потом призналась, что начала практиковать глотание, приём его на лицо. Так и сказала, что с ним тянет на разврат, хочется переходить границы приличия. Потом установила ВМС, чтобы в неё. И это в течение полугода. И следующее беспокойство, что прошло уже почти два года. И он ей не надоедает. И она хранит верность (наверное, даже больше ему). Как-то я спросил шутя, не влюбилась ли она любовника. Она отшутилась, мол, раз это любовник, то это логично, разве что только в его член. Отшутились, она пояснила, что действительно, какое-то есть особое чувство к члену, хочется иногда его с собой домой взять, но это не фаллоимитатор, а настоящий (глупость, но так пробовала объяснить). И действительно, у неё какое-то культово-поклонническое отношение к члену появилось. Смеясь сказала, что раньше думала, женщина управляла мужчиной посредством члена. Но этот член такой, что он ей управляет. Потом всё же сказала, что, наверное, влюблена в секс с ним. Продолжение ниже.
Ну, и тут задели, не могу не ответить. Молодость понятие относительное. Мне 40, и для своих лет я в среднем выгляжу очень неплохо.
Извращенец? У извращенца бы встал при виде того, как "добрый молодец" имеет его жену. У меня да, потом всё нормально, даже лучше, чем до, но не во время. Даже плюсы - она стала активней со мной, говорит, заводит, что она так хороша, что может позволить себе любовника, плюс заводит, как я стараюсь соперничать. Но. Есть и поводы для беспокойства. Во-первых, с самого начала заметил, как она подсела на секс с ним. Дальше узнал, что он расстался со своей девушкой, которая жила в другом городе, видимо, чтобы вообще никак кайф не ломала трахать мою жену. Бросил свободную девушку ради того, чтобы спокойно драть пусть и топовую, но замужнюю. Но это было в начале и постепенно я привык к мысли, что он свободен, понял, что ему удобно быть одному и иметь элитный секс без каких-либо даже конфетных обязательств. Дальше заметил, что во время месячных она всё равно к нему ходит и сосёт часами. Потом призналась, что начала практиковать глотание, приём его на лицо. Так и сказала, что с ним тянет на разврат, хочется переходить границы приличия. Потом установила ВМС, чтобы в неё. И это в течение полугода. И следующее беспокойство, что прошло уже почти два года. И он ей не надоедает. И она хранит верность (наверное, даже больше ему). Как-то я спросил шутя, не влюбилась ли она любовника. Она отшутилась, мол, раз это любовник, то это логично, разве что только в его член. Отшутились, она пояснила, что действительно, какое-то есть особое чувство к члену, хочется иногда его с собой домой взять, но это не фаллоимитатор, а настоящий (глупость, но так пробовала объяснить). И действительно, у неё какое-то культово-поклонническое отношение к члену появилось. Смеясь сказала, что раньше думала, женщина управляла мужчиной посредством члена. Но этот член такой, что он ей управляет. Потом всё же сказала, что, наверное, влюблена в секс с ним. Продолжение ниже.
Она не сомневается, что ей секс с ним нужен не меньше, чем ему. И женщина всё же существо такое, что через секс, если он очень хорош, можно и влюбиться. Но пояснила, что к влюблённости у неё отношение не такое, что это должно быть раз и на всю жизнь и она убеждена, что какие-то жёны регулярно испытывают симпатию, какие-то влюбляются на протяжении брака, что невозможно быть всегда влюблённой в мужа многие годы, а только любить в привычном понимании. На вопрос, почему же он ей не надоест, ответила, что, наверное, потомц что слишком хорош и он не участвует в её рутинной жизни, а лишь как сладкое, как десерт. Уловив моё беспокойство сказала, что некажно, влюблена ли, а важно то, что никаких других отношений она с ним не видит и не хочет и будущее её со мной точно, а не с ним. Да, молодой спортивный красавец, секс великолепный ни как не угасает, но жить с ним это даже вообразить не может, больше кофе или кино (да и то с сексом потом) или отпуска (да, ездили однажды) совместной жизни с ним не надо. И в конце намекнула, что, в принципе, предложение попробовать секс втроём было от меня, и я не мог не догадаться, что она попробует какого-то такого, хорошего в сексе, и логично, что он таким и оказался.
Она не сомневается, что ей секс с ним нужен не меньше, чем ему. И женщина всё же существо такое, что через секс, если он очень хорош, можно и влюбиться. Но пояснила, что к влюблённости у неё отношение не такое, что это должно быть раз и на всю жизнь и она убеждена, что какие-то жёны регулярно испытывают симпатию, какие-то влюбляются на протяжении брака, что невозможно быть всегда влюблённой в мужа многие годы, а только любить в привычном понимании. На вопрос, почему же он ей не надоест, ответила, что, наверное, потомц что слишком хорош и он не участвует в её рутинной жизни, а лишь как сладкое, как десерт. Уловив моё беспокойство сказала, что некажно, влюблена ли, а важно то, что никаких других отношений она с ним не видит и не хочет и будущее её со мной точно, а не с ним. Да, молодой спортивный красавец, секс великолепный ни как не угасает, но жить с ним это даже вообразить не может, больше кофе или кино (да и то с сексом потом) или отпуска (да, ездили однажды) совместной жизни с ним не надо. И в конце намекнула, что, в принципе, предложение попробовать секс втроём было от меня, и я не мог не догадаться, что она попробует какого-то такого, хорошего в сексе, и логично, что он таким и оказался.
Не, те главы смешнее. Скучно. Тогда уж, лучше бы драматизма прибавили, ассоциативно с переживаниями евнуха в гареме, т.к. аналогия прослеживается явно.
Не, те главы смешнее. Скучно. Тогда уж, лучше бы драматизма прибавили, ассоциативно с переживаниями евнуха в гареме, т.к. аналогия прослеживается явно.
Не знаю, какую вы нашли аналогию, но, 6а мой взгляд, ваш юмор так себе. Мне вообще представляется, что вам или лет слишком мало, или... Ну, в общем, на два варианта хватает. Драматизма котоого нет влить не могу, в каком-то сочувствие не нуждаюсь, ваша ирония уровня так назывемого троллинга. В общем, согласен, скучно.