Мне 20 лет, у меня есть 5-месячная дочка и муж. На выходных я решила пойти с сестрой в ночной клуб, муж меня поддержал и отпустил, взял дочку и уехал к маме на выходные. Тут мне приходит сообщение от свекрови: "Если ты решила пойти в клуб, то дорога к нам домой тебе закрыта", я в шоке спрашиваю у неё, а что я делала не так? Она мне ответила, что, мол, "в нашей семье в ночные клубы без мужа не ходят...". Я ей ответила, что в нашей с мужем семье другие правила, иногда он ходит без меня. Что мне сейчас делать? Подскажите, пожалуйста.
Вы ей все правильно ответили.
Просто больше не общайтесь с ней.
А мужа попросите ничего о вас своей мамаше не докладывать.
Пишите свекрови СМС: "Хорошо, раз дверь для меня закрыта, то насильно ломиться не буду - не приду к вам в дом".
Муж пусть сам ходит.
Свекруха афигела что ли!?
У меня даже слов нет
Вы ответили правильно. Главное не прогибайтесь и продолжайте держать свои личные границы.
Счастье то какое Вам привалило! Можно официально не посещать чиканутую свекруху! Я Вам даже завидую)))
Свекруха афигела что ли!?
У меня даже слов нет
Вы ответили правильно. Главное не прогибайтесь и продолжайте держать свои личные границы.
Счастье то какое Вам привалило! Можно официально не посещать чиканутую свекруху! Я Вам даже завидую)))
Причём до этого момента унас были очень хорошие отношения. Она говорила я буду за тебя в любой ситуации, ага, вот и открылось все 😂
Понаражают в 20 лет,а потом не хочу,чтобы внучка виделась, потом,чтобы муж виделся. Мала еще, чтобы ребенку что-то запрещать. Сначала добейся чего-то в жизни.
Не обращать внимание на свекровь
Херасе...уже притомилась. И мужыГ у тебя каблук... Нех делать в этих ночных клубах, один разврат и пьянь... Привет,***.
Сообщение было удалено
Ну если в вашем понимании в клуб только по этому поводу ходят, то мне очень вас жалко..
Сообщение было удалено
Потому что свободное время у меня только ночью, днем я с ребёнком и учусь в университете
Я не говорю о том что я притомилась, но маме иногда тоже нужно отдохнуть, а то так и с катушек съехать можно.
Странное у вас понятие об отдыхе ! Да ещё ночью! При таком ритме жизни хочется выспаться в первую очередь, а не в клубе скакать.
А отдохнуть можно всей семьёй,с мужем и ребёнком в выходные съездить на природу сходить в кафе, погулять.
Но вас ,видимо, семья достала или её просто нет
Странное у вас понятие об отдыхе ! Да ещё ночью! При таком ритме жизни хочется выспаться в первую очередь, а не в клубе скакать.
А отдохнуть можно всей семьёй,с мужем и ребёнком в выходные съездить на природу сходить в кафе, погулять.
А вы наверное не знаете что такое личное время, и оно вообще не означает то что надо спать со всеми подряд. Я молодая девушка, и понятно что мне интересны дискотеки, это не значит что мне все равно на семью..
Так чтобы семья не достала,надо иногда иметь и личное пространство.Брак-не тюрьма строгого режима,если кто не знал.
А вы наверное не знаете что такое личное время, и оно вообще не означает то что надо спать со всеми подряд. Я молодая девушка, и понятно что мне интересны дискотеки, это не значит что мне все равно на семью..
Ты не девушка ,а женщина с ребёнком ,имея 5- месячного ребёнка не ходят по ночным клубам .
Те,кого интересуют гулянки и дискотеки ходят туда свободно,а не в ущерб кому то .
А
Ты выбрала другой путь ,родив ребёнка, вот и занимайся им,хотя бы до 3- × ребёнкиных лет ,мать по ночам должна быть с ним.
Ночной клуб не первая необходимость, отдохнуть можно и по - другому
Мать 5 месячного ребенка в клубе? Без мужа? Авторка явно нетяжелого поведения. Ребёнка на свекру сплавила и свинтила на бл@дки. Мать года. Тот редкий случай когда свекра права
Мать 5 месячного ребенка в клубе? Без мужа? Авторка явно нетяжелого поведения. Ребёнка на свекру сплавила и свинтила на бл@дки. Мать года. Тот редкий случай когда свекра права
Бред собачий.Ребенок не брошен на произвол судьбы,а оставлен с родным отцом.И те,кто пишет про лядки-100% исходят из личного опыта,занимаясь лядками там,куда нормальные люди ходят ради отдыха.
Бред собачий.Ребенок не брошен на произвол судьбы,а оставлен с родным отцом.И те,кто пишет про лядки-100% исходят из личного опыта,занимаясь лядками там,куда нормальные люди ходят ради отдыха.
Ребёнок сброшен на свекровь. Ррдной отец там или в комп д₽очит или сам с парнями куролесит. А свекра после рабочего дня вынуждена внучка досматривать оттого и бесится. Если б ее авторка не привлекала, то она б и не узнала даже что та в клуб ходила. Ненормально сплавлять ребенка свекре чтоб звезду свою по клубам проветривать. Позор авторке
Ребёнок сброшен на свекровь. Ррдной отец там или в комп д₽очит или сам с парнями куролесит. А свекра после рабочего дня вынуждена внучка досматривать оттого и бесится. Если б ее авторка не привлекала, то она б и не узнала даже что та в клуб ходила. Ненормально сплавлять ребенка свекре чтоб звезду свою по клубам проветривать. Позор авторке
Так таки авторке?Или её мужу?Авторка ребенка оставила на отца,все по правилам.
Никто свекрови не сплавлял, и муж у меня не играет в компьютерные игры, муж был с ребёнком а не свекровь.
Просто её сам факт задел что Я в клуб поехала.
Ты не девушка ,а женщина с ребёнком ,имея 5- месячного ребёнка не ходят по ночным клубам .
Те,кого интересуют гулянки и дискотеки ходят туда свободно,а не в ущерб кому то .
А
Ты выбрала другой путь ,родив ребёнка, вот и занимайся им,хотя бы до 3- × ребёнкиных лет ,мать по ночам должна быть с ним.
Ну видимо это у вас проблемы какие-то, или воспитаны вы в ущерб себе... Может мне вообще хиджаб надеть и сидеть дома только борщи варить и ребенку попу вытерать?
Иногда можно и в клуб выйти ничего такого в этом нет.
Мы в современном мире живём если вы не в курсе.
Да есть такие гулящие🤣 и думают что все остальные девушки такие же как они. Я на стороне автора, если в вашем понимание выйти из дома без мужа, чтобы гулять по мужикам, то мне вас всех искренне жаль. Не все такие😌😏
Да забейте. Главное, что у вас с мужем полное доверие, а свекровь просто пытается навязать в вашу семью свои порядки. С этого позволять нельзя.
Перебесится и все на этом закончится.
Свекровь права, муженек лох, а автор похоже натуральная б......ь.
Да забейте. Главное, что у вас с мужем полное доверие, а свекровь просто пытается навязать в вашу семью свои порядки. С этого позволять нельзя.
Перебесится и все на этом закончится.
Свекровь отдельно - свободный "выпас в ночном" отдельно. Сегодня жена - завтра муж, но без нарушения быта свекрови. Зачем ей это? И будет тишь и благодать в семье, оба нагуленные и довольные. 😊
Я бы не стала отвечать на хамские смски, а сразу бы позвонила мужу. Пожаловаться, поплакать. И скорее обоих домой, вместе с ребенком. Вы же не на два дня в клуб идете - зачем нужна передержка у свекрови? Муж спокойно и сам справится. И не возобновлять со свекровью общение, пока она сама не напишет или не позвонит. Захочет внучку увидеть - и приедет с подарками, и извинится. Но границы своей семьи надо отстаивать сразу же. Потом будет поздно. И разведет вас вовсе не ночной клуб, а свекровь.
Херасе...уже притомилась. И мужыГ у тебя каблук... Нех делать в этих ночных клубах, один разврат и пьянь... Привет,***.
Все вы правильно изложили.Какие наз..р ночные клубы.что там можно найти и что там искать.Нормальные женщины сроду туда не пойдут.Там могут только вые..ь....Свекровь права.ей нагуляные внуки ни к чему....
Автору 20, на природу одеялками покрытые в 30 лет будут ездить. Каждому возрасту своё.
Я бы не стала отвечать на хамские смски, а сразу бы позвонила мужу. Пожаловаться, поплакать. И скорее обоих домой, вместе с ребенком. Вы же не на два дня в клуб идете - зачем нужна передержка у свекрови? Муж спокойно и сам справится. И не возобновлять со свекровью общение, пока она сама не напишет или не позвонит. Захочет внучку увидеть - и приедет с подарками, и извинится. Но границы своей семьи надо отстаивать сразу же. Потом будет поздно. И разведет вас вовсе не ночной клуб, а свекровь.
"Захочет внучку увидеть - и приедет с подарками, и извинится. Но границы своей семьи надо отистаивать сразу же. ""
Извинится, еще и с приседаниями? Подарки в руках, в зубах, остальное в багажнике? Не в курсе, но может и существуют такие свекрови, с легкостью позволяющие нарушать свои личные границы, принимающие грудничка на ночь, пока его мамаша изволит взлягивать где-то. Лично таких не знаю.
С мужем поговорите. Это он должен найти подход к своей маме.
Чья мама, того и ответственность. Да-да. Мы начинаем отвечать за родителей. У меня проблема не круче, так как не несёт угрозы, но решений не имеет. Жена молодая, топмодельная. Попробовали секс втроём. Третьим был молодой парень, выбирала она. И после эксперимента он стал её любовником. И однажды они были в районе, где живут её родители, и воспользовались их квартирой. И мама однажды пришла домой раньше - и... застала замужнюю дочь с любовником. Не отвертеться, полуголые были. Жесть, тут выхода нет, только смириться. Мама деликатная оказалась, не вмешивалась, не спрашивала ни о чём, морали не читала (даже не требовала, чтобы больше она мужу не изменяла). А через пару дней один раз сказала, что это её жизнь и что бы в ней не происходило, дочь она терять не хочет, никому даже папе не скажет и больше вспоминать не будет, словно этого не было. Полтора года прошло, но до сих пор дикий дискомфорт у меня. Жена тоже, думаю, не может полностью абстрагироваться, пожалела, что была неаккуратной, но эту ошибку не исправить. Хотя она не несёт угрозы... И мама нормально себя ведёт, умная женщина.
Главная ошибка..взял дочку и уехал к маме..щачем..сам не справится что ли..у вас своя семья вот и живите семьей..и маму лишний раз не посвящайте в свои дела
Все вы правильно изложили.Какие наз..р ночные клубы.что там можно найти и что там искать.Нормальные женщины сроду туда не пойдут.Там могут только вые..ь....Свекровь права.ей нагуляные внуки ни к чему....
Мы с мужем друг другу не изменяем, так как в кровати нас все устраивает и нет смысла искать на стороне.
Ну это видимо в вашем окружении ходят на 5 точку приключения , а можно ведь и просто сходить потанцевать, развеятся)
"Захочет внучку увидеть - и приедет с подарками, и извинится. Но границы своей семьи надо отистаивать сразу же. ""
Извинится, еще и с приседаниями? Подарки в руках, в зубах, остальное в багажнике? Не в курсе, но может и существуют такие свекрови, с легкостью позволяющие нарушать свои личные границы, принимающие грудничка на ночь, пока его мамаша изволит взлягивать где-то. Лично таких не знаю.
Ребёнок был с мужем, тем более дочка на смеси)
Если муж на твоей стороне, пошли культурно свекровь....
А что замужней женщине делать одной в ночном клубе? И вообще, я понимаю, покинуть ГРУДНОГО ребенка из-за того, что зуб заболел - это понятно. Ну или допустим, свадьба у близкой подруги или родственницы - можно оставить на часок, хотя потом наверняка выйдет боком. Но оставить младенца без грудного вскармливания из-за того, чтобы отираться целую ночь с посторонними мужиками - это за гранью. Даже в качестве мести мужу.
Скажу так - не надо ссориться со свекровью. Нужно просто ей объяснить, что это довольно странно, что женатый мужик бегает по ночным клубам девок тискать, и вы просто отзеркалили ситуацию, чтобы парень осознал в полной мере, прочувствовал.
Свекровь права.. Вам бы не шляться по ху. Ям надо, а ребенком заниматься.. Зачем тогда рожали, если на блядки уже поскакала, ребенк совсем кроха.. Мама ***.. Ему мама нужна, про грудное вскармливание я вообще молчу..
А
Мне 43 года. 4 детей и внук. Но иногда что бы мозги отдохнули я тоже хожу с подругой в ночной клуб. И мой муж отпускает, я его уговариваю пошли с нами. Он всегда отвечает я хочу что бы ты отдохнула, а не напрягалась. И он знает одной такой вылазки мне хватит на пол года. Мне иногда правды так необходима перезагрузка. И я иду в клуб не искать приключения, а отдохнуть, потанцевать и повеселиться.
Мне 43 года. 4 детей и внук. Но иногда что бы мозги отдохнули я тоже хожу с подругой в ночной клуб. И мой муж отпускает, я его уговариваю пошли с нами. Он всегда отвечает я хочу что бы ты отдохнула, а не напрягалась. И он знает одной такой вылазки мне хватит на пол года. Мне иногда правды так необходима перезагрузка. И я иду в клуб не искать приключения, а отдохнуть, потанцевать и повеселиться.
Сравнила! У авторши 5- месячный ребёнок
Да какое там грудное вскармливание, там только смесь.. С такой то мамашей
Ваша история из другой оперы.
В вашем случае всё приключения кончились😂
Пффф… в ее семье может и не ходят. Свекровь на**ен , мужу второй медовый месяц и он забудет про нее) тоже придумали себе проблему
Ничего. Запретите мужу все рассказывать мамаше. А с ребёнком пусть сам сидит, не переломится.
И кто вас так рано замуж гнал? Надо было нагуляться по клубам, а потом уже семью создавать