Гость
Статьи
Есть ли шанс мужчине в …

Есть ли шанс мужчине в 40 лет найти любовь?

Объясню: вместе с женой уже 15 лет. Есть дети, имущество. Была любовь. Но после ссоры, в ходе которой она мне наговорила куча гадостей, меня от нее как отвернуло. Мои чувства стали остывать. Для меня …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, а что у тебя до жены никого не было?
Что ж ты такой до любви голодный? 😁 Не нагулялся в молодости?

Жена - моя третья девушка. Я у нее точно дальше по счету)

Гость
Гость

За 15 лет брака впервые жена гадости наговорила? А может просто яйца зачесались и это повод для левака??

Ну чтоб понятней было: всплыла ее связь с бывшим за моей спиной на протяжении всех этих лет, и хоть она отрицает интим и я ее не палил, но я сильно в этом сомневаюсь и уже не верю ничему... Просто не понимаю, зачем тогда еще общаться с бывшим, ну ладно там раз узнать как дела и как устроился, но чтоб прям поддерживать общение, да еще как-то под шафэ давно проговорилась, что он ее имел по-сказочному - для меня это красная линия. Я считаю, что прошлая жизнь должна быть на точке с началом новых отношений. Отсюда и отвращение к ней и только изза детей я еще в семье, но и тут появились сомнения в условиях общения со старым другом - теперь планирую тест днк сделать. Теперь мысли "ее грязи" лезут в голову постоянно и во время интима и тд...

Гость
Гость

А детям как свой уход планировали обьяснить? Простите, ушел искать новую любовь? Не думали об их чувствах? Похоже на эгоизм и безответственность. Видимо не зря жена гадостей наговорила. Кризис среднего возраста+наплевательское отношение к семье. Стандартная ситуация

Дети слышали в общих чертах мои претензии и выяснение отношений. Сыновья сами подошли к ней и сказали, что она не права...

Гость

Конечно влюбиться можно и в 40 лет, в привлекательную, не глупую, молодую девушку.

Гость
Гость

Ну чтоб понятней было: всплыла ее связь с бывшим за моей спиной на протяжении всех этих лет, и хоть она отрицает интим и я ее не палил, но я сильно в этом сомневаюсь и уже не верю ничему... Просто не понимаю, зачем тогда еще общаться с бывшим, ну ладно там раз узнать как дела и как устроился, но чтоб прям поддерживать общение, да еще как-то под шафэ давно проговорилась, что он ее имел по-сказочному - для меня это красная линия. Я считаю, что прошлая жизнь должна быть на точке с началом новых отношений. Отсюда и отвращение к ней и только изза детей я еще в семье, но и тут появились сомнения в условиях общения со старым другом - теперь планирую тест днк сделать. Теперь мысли "ее грязи" лезут в голову постоянно и во время интима и тд...

Может у них общие интересы? Наподобие сплава на байдарках?

Гость
Гость

Может у них общие интересы? Наподобие сплава на байдарках?

Ну или еще какие😁😁 об этом и речь...

Гость
Гость

Ну или еще какие😁😁 об этом и речь...

Если были б какие-то ещё интересы, ты б в жизнь не узнал. 😁 Уж поверь.
Ну может потом узнал, когда дети стали похожи на него 😁

Гость
Гость

Если были б какие-то ещё интересы, ты б в жизнь не узнал. 😁 Уж поверь.
Ну может потом узнал, когда дети стали похожи на него 😁

Так я и узнал случайно. Очень случайно... Никогда в жизни не лазал по ее телефону, при том, что мой она штудировала постоянно и досканально, но мне, чистому, бояться было не чего... Так вот, ей на телефон пришло сообщение ватсап, я подумал, что от дочки и взял - а там было сообщение от мужика с его фотками и легким флиртом, ее ответы тоже были кокетливыми... Так-то и не собиралась она мне про это рассказывать😁😁 а привыяснении кже выяснилось кто это и что с ним общается так уже давно

Гость
Гость

Так я и узнал случайно. Очень случайно... Никогда в жизни не лазал по ее телефону, при том, что мой она штудировала постоянно и досканально, но мне, чистому, бояться было не чего... Так вот, ей на телефон пришло сообщение ватсап, я подумал, что от дочки и взял - а там было сообщение от мужика с его фотками и легким флиртом, ее ответы тоже были кокетливыми... Так-то и не собиралась она мне про это рассказывать😁😁 а привыяснении кже выяснилось кто это и что с ним общается так уже давно

И когда женщины при куче детей находят время на флирт с другими мужиками.
Правда интересно

Гость
Гость

И когда женщины при куче детей находят время на флирт с другими мужиками.
Правда интересно

Значит это возможно🤔

Гость
Гость

Значит это возможно🤔

У меня бездетной времени нет, а у детных есть 😁

Гость
Гость

У меня бездетной времени нет, а у детных есть 😁

Вывод напрашивается сам😁😁
Надо становиться МНОГОдетной и уходить в декрет, а муж пусть работает, строит дом и развозит детей по кружкам😎👌

Гость
Гость

Вывод напрашивается сам😁😁
Надо становиться МНОГОдетной и уходить в декрет, а муж пусть работает, строит дом и развозит детей по кружкам😎👌

Ой не не 😂
Лучше я занятой буду, тогда не будет времени на личные переписки 😁

Гость
Гость

Шуточки засуньте себе... Дети должны быть с матерью и я не собираюсь ее заменять. Там и бабушка есть, если что в помощь.

Пачему шуточки?она найдет нового мужчину и выйдет замуж,а своих детей забирайте себе.вы же инициатор.с таким подходом ясно пасему вам наговорили гадостей

Гость

Я считаю, что автор просто ищет оправдание для появления новой женщины (оба варианта развития событий предложенные им предполагают появление новой дамы)И причина из "наговора гадостей" вдруг превратилась в "подозрение в измене".Местные же такое не одобрили, можно и причину откорректировать)А то принимать безнавственное решение самому неудобно)
Сделай как большинство мужиков:Веди себя как поросёнок, а когда жена будет на это давать реакцию, то обвини её в истеричности и брось.А может тебе повезёт и она снимет с тебя ответственность и сама уйдет...

Гость

А ты что, прекрасен как Бред Питт или богат как Абрамович? На каком основании ты возомнил, что вот так по щелчку пальцем ты найдешь любовницу, реально дурак, и думаешь, что твоя старая, завонявшаяся сосиска какую-то ценность представляет? Полюбить-то можно, другое дело кому ты нужен в твоем возрасте, с прицепами и прочими проблемами.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Откуда же мы знаем, автор, сможете вы полюбить или нет?)
По-моему, вам с супругой надо эту тему обсуждать, а не с незнакомыми людьми. Если она наговорила гадости, то возможно, тоже живет с вами и мучается. Думает, развестись с ним или завести любовника.)
Поживите какое-то время раздельно, м.б. достигнете определённости.)

Ты несёшь ерунду *** !!

Тигра

Нифига себе, как автора растерзали тетеньки! Дорогой автор, право на любовь человек имеет в любом возрасте. И, кто хочет любви, тот ее всегда найдет.
Нужно жить так, чтобы быть счастливым. Вот и все.

Гость

Конечно можно влюбиться и полюбить! И в 40 и в 50!

Елена

Обращалась к Алле за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Аллой я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Алла большая умничка 8-923-888-44-95 (ватсапп )

Маргарита

К девушке я обращалась. Она проводит обряды очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и Анаит мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Эля сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Эли +7_906_753_22_99

Валентина

Была скептиком до встречи с Флорой. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер +7(906)733-33-49

Гость
Гость

Легкой жизни ищешь!? приду....ок! не найдешь! надо проблемы в семье с женой решать, а не по бабам бегать и жаловаться им!!!! в 40 лет ты даже решить проблему в семье не можешь!!! детский сад!!!! только шлю...хам можешь жаловаться ! и наверно еще на работе!? уро...д!

Не *** что ли???😂

Гость

Востановите чувства. У всех есть недостатки. И нет гарантий, что другая Вас чем-то не обидет или не предаст. А то может получиться, что в итоге найдете себе еще хуже вариант. Поначалу может быть все идеально, а потом как начнутся ссоры, измены, неприязнь. Лучше работать с тем что имеете и научиться уважать и любить друг друга.

Гость
Гость

Пчему вы так считаете? 🤔
Жениться я и не собираюсь больше) Понял, к сожалению, поздно.., что бабы - дуры)) На помощь детей и внуков особо не расчитываю) и претензии ко мне по-человечески вряд ли возможны)

Стали бы Вы женщиной, то мнение бы о них поменяли. Вы бы уже мужчин оскорбляли.

Гость

Женщину найти может и найдёте, вероятность высока, но полюбить в этом возрасте уже тяжелее, всё таки к этому возрасту в людях много циничности появляется. Может влюбитесь, поживёте вместе, и когда влюблённость пройдёт, то в принципе вас ждёт примерно то же самое, что с женой. Любовницу заводить самый худший вариант, придётся увиливать и врать жене, это может на здоровье сказаться. Сама любовница через какое-то время будет от вас требовать уйти к ней, вы будете метаться между семьёй и любовницей.

Очень сильная гадалка Ирина. Дистанционно работала со мной. И за здоровье по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая действительно моё недоверие неоправдала и прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает ,Востап 8-(984)-88-89-013

Виталина

Много ходила по гадалкам пока не попала к Анаите. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Анаите, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи 8(906)753-22-99

Гость
Гость

УспАкойтесь тЁтеньки😁😁
Ч0 вы налетели? Я же написал, что никогда не изменял, семья многодетная у нас, на диване не помню, когда и лежал) На спорте💪
Дети и так почти полностью на мне - отвезти/привезти.. школа/садик, тк бабушки ходят мимо)) Работаю я один - заработал на четыре норм квартиры и две машины без кредитов, так что шаблоны со своих лентяев сюда не примеряйте😁 Что конкретно наговорила и сделала жена, тут не так важно, но этого было достаточно, чтобы я очень разочаровался в своем выборе - это чувства и ими я управлять не могу. А по-вашему, все женщины порядочные и честные и только в мужиках видите зло??? 😁 Ну-ну... 😆
Вопрос был, бывает ли любовь и страсть после 40?!

Прочитал коменты и понял , что сидят тут толстожопые домохозяйки , пытаются оскорблять и унижать до своего уровня ))) это такая тактика проработки под каблук при помощи массивных ударов по самооценке чтобы сидел дальше и хавал всю *** и думал , что так надо ! Бабский устав 😆
Любой человек который любит и уважает свою половину никогда не будет грубо оскорблять свой выбор ! А если позволяет то не уважает или с головой не порядок!
Отсылка на пмс и гормоны такая же чушь !
Если женщина хабалка то *** она нужна ! Всякое бывает , но можно поговорить , извиниться если человек дорог. Главное чтобы не повторялось ! Малолетки тоже не вариант для жизни ! Бог дает тебе жизнь и нужно прожить ее в удовольствие! Нормальных женщин много и они точно не будут сидеть в чатах и сплетничать и обсирать человека который просто попросил дать добрый совет ! Так что удачи тебе и слушай этих животных!

Милана

Год назад мы с мужем решили открыть свой бизнес, всегда мечтали о не большом кофейне в нашем посёлке) Вкладывали, конечно же, не малые деньги. Поток клиентов был не большой, и естественно это все отражалось на доходе. Постепенно было явно что больше расхода чем прибыли, и по этой причине пропала мотивация! Но после того как я обратилась к Надине все пошло как по маслу)) я не знаю как вы это сделали, но я и мой супруг оочень благодарны! Спасибо вам за ваш труд???? Всеем советую7-963-44-42-21-6

Ариана

Я Давно знакома с замечательным магом Нину, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Ватсап 8 905 7-77-28-50 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Нина. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Лариса

Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Анаите 8 906 753-2299. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Анаита получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым

Наталия

Недавно познакомилася по переписке с магом Азой+7(981)0294885Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Азы.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Я так счастлива что встретила ееЗамучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧

Людмила

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке матушке Ануши уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый сам вернулся через 2 недели. сейчас все хорошо живем душа в дудушу Всегда буду благодарна Ануше, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер вотсапп +7 (909) 58-20-022 может кому то тоже нужна помощь

Софья

Очень сильно плакала новорожденная дочка. И день и ночь, незамолкая. Это было просто кошмаром, мы потреряли покой и сон. Врачи разводили руками, говоря, что доченька абсолютно здорова. Мама раздобыла телефон гадалки Ануши WatsApp +7(909)582-0022. В первую же минуту, при взгляде на Варюшу, она увидела порчу на ребенке. Проведя несколько обрядов мы наконец то больше не слышим детский плач. Ребенок растет, улыбается и радует нас своей улыбкой.

Наталья

После чего села читать форумы, что про это говорят люди и наткнулась на сообщения про Нину и решила попробовать написала и что мне скажут, встреча прошла успешно. Дела производства пошли вверх! Вот номер +7(905)7772850 Нина, благодарности нет предела.

Нелли

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло что судьба свела меня с матушкой Ниной. Она действительно предсказывает будущие события, всего за несколько сеансов реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. и помогла вырваться из нищеты и долгов. постоянно благодарю жизнь что встретила Нину. Хочу поделиться с вами её контактами, может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. вотсап Востап +7 905 77-72-850 уверена что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Оксана

Познакомилась с Марианной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +7(909)5772244. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.

Дарина

Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Марианны +7(909)5772244 WhatsApp

Надежда

Я обращалась к Ирине. Получила полные развернутые ответы на конкретные вопросы, быстро и по существу. Общение очень приятное, после него появляется лёгкость и уверенность в своих силах. Уверена, что обращусь к Ирине ещё не раз. Советую 8(984)8889013 WhatsApp

Амелия

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Закире. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Закира не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Закира Вот ее телефон кому нужно 8(906)252-9966 ватсап

Гость

Ты случаем не долбо еб?

Олеся

Мне на таро гадала однажды Марианна, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось (whatsapp: 8(909)5772244). Обращусь к ней еще как-нибудь

Аделина

Я очень благодарна ясновидящей Марине, она работала со мной дистанционно, по датам, по фото, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за несколько дней и вернула, я самая счастливая, спасибо ей, всем советую. Всем рекомендую Марину. Она реально помогает! У кого проблемы пишите вот её номер 89810293309

Кира

У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Флоре, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. 8 (906) 733 33 49 WhatsApp

Каролина

Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Алле, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаАлла и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты 7 923 88-84-495 ватсап

Любовь

У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Закира, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. +79062529966

Евгения

Аза (8 984 88-89-081) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аза вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Милена

Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Анаита. Анаит действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становиться только лучше. Вот ее номер +7(906)753-22-99

Галина

Если у Вас что-то происходит в жизни не понятное. Мой тогда Вам совет не тянуть все как я. А лучше сразу обратиться за помощью.Вот я пошла к гадалкам когда уже не было возможности больше это терпеть и выносить. Обошла я их конечно много. Говорили они мне все разное и предлагали разные решения.Но вот одна все таки мне помогла, причем помогла на 100%.Поэтому ее я советую с уверенностью.Звоните или пишите +7(906)753-22-99 Анаит. Она Вам точно поможет.