Мне 31, мужу 33, женаты 11 лет, сын школьник 11 лет - все благополучно. В сексе все хорошо. Но периодически (несколько раз в год, после рождения сына) у меня снижается либидо, что целую неделю могу вообще без этого. Но ласки, поцелуи в течение дня и даже петтинг есть. Мне этого достаточно, а мужу мало. Я ему помогаю разными способами дойти до пика, а сама не хочу. Он чувствует себя от этого плохо, ему надо и все, чтоб и я дошла. На этом фоне недопонимания и можно сказать обиды с его стороны. Вообще редко бываю инициатором в сексе, чаще он огонек разжигает и в процессе желание у меня появляется. От этого он тоже переживает... Ну скажите, зря же он так переживает? #секс
Он у вас се.кс- террорист. Просто за.е.бал вас конкретно. Конечно имеете право на недельку отдохнуть. Это не срок вообще чтоб волноваться.
От ваших представлений о том, зря или не зря он переживает его переживания не уменьшатся.
Зря зря
У женщины есть такой прикол, можно заниматься шмексом и когда не хочешь, а надо.
Моя, бывает редко, но тоже не хочет, но вот так бывает и я понимаю ее. Практически всегда считаюсь с мнением. Но иногда, когда шишка пухнет, говорю прямо. Давай) надо) и все. Тогда она идёт навстречу. И никаких конфликтов.
Так же иногда она, ну бывает такое что я не хочу… она все делает, чтоб захотел. Но хотя бы физически встал) попрыгает сверху и опять же всем хорошо. Бывает что даже не кончаю сам…
Это кончено очень редко, и можно сказать, раз в год, может. Но бывает такое.
Это не значит, что надо надеть две прокладки и трусы верности чтоб не залез уж точно.
Легла на бок, жо.пу выставила, делом 10 минут для мужика.
У вас когда-нибудь был оргазм?
😁ох. У. Еть