Всем здравствуйте! Вот хочу просто выговориться, сил больше нет.
Есть бывший муж... как меня вообще угораздило выйти замуж за такого человека- не знаю. К счастью хватило ума - вовремя уйти, но не об этом . Есть у нас совместный 4х летняя дочка, к ней он как " папочка" относиться хорошо( играет, берет на выходные) дочка бежит с радостью к нему. В плане алиментов нету. Только если я скажу что то нужно купить то он покупает. Меня это устраивает.
На данный момент я вышла замуж 2й раз . А он так и не определился с девушками. Дочка каждые выходные называет новые именно, но я и не против, лишь бы дочка была счастлива.
А вот он когда узнал что у меня есть мужчина сразу заявил " не позволит что бы дочка видела других мужчин и тем более не позволит жить, что бы за его деньги или он сам ребёнку ничего не покупалось", мол дело моё с кем я живу но или я розвожусь или отдаю ему дочку. Не одна из версий не подходит.
Нынешний муж на роль отца совершенно не претендует, своих не имеет детей да и у дочки есть папа, относиться к ней скорей всего как к просто ребенку, конечно не пройдёт мимо если что то с случиться и не откажет с мороженным, но прям какой то заботы или опеки - такого нету. Тем более он работает в СИЗО, военный особо дома нет его
Бывший муж все твердит одно и тоже " я не позволю и тд "
Обясняла ему и не раз, вот трепает мне нервы этим. Хочется мирно как то все это решить #отношения #бывшеймуж #ребёнок #нынешниймуж
не обращайте внимание, собака лает-ветер носит
Потерпите, как расплодится, так лозунги и поменяются
Ничего не поняла.
Алименты не платит, Вы разведены, это не его собачье дело вообще за кого Вы замуж вышли.
Про не позволит, чтобы за его деньги, какие деньги если он не платит алименты?
Вернись к мужу.