Деньги жены - только её деньги, деньги мужа - общие. Вы живёте по такому принципу?
Нет, все деньги общие. Когда я больше зарабатывала- тоже были полностью общие. Когда я стала домохозяйкой- так и остались общие.
я не работаю....У нас общий счёт к которому у меня тоже есть и карточка и доступ... И ещё отдельно раз в неделю мне муж даёт 400 уе...Это мои личные деньги, которые я трачу по своему усмотрению и не отчитываюсь за них...А с общего счёта тратим сообща
Нет, даже не знаю, какая у него зарплата. Не интересуюсь. Со своей зарплаты оплачиваю коммуналку и расходы на детей и свои хотелки. Муж тратит деньги на глобальные покупки
Нет, к нас все деньги общие
Знаешь што...
На чужой каравай рот не разевай
Нет .
Все общее и счета и кредиты ..
И права и обязанности ))
Кто-то пахал пахал, а кто-то кредитов набрал
Маленький мальчик и мама смотрят семейный альбом.
Мальчик: это папина машина.
Мама: машина не папина, а общая.
Мальчик: это папин дом.
Мама: дом не папин, а общий.
Мальчик: это папина ипотека.
Мама.....не стала ничего говорить.
В чем смысел?
Нет. Мы ж не дураки. А взрослые люди
Если жена домохозяйка, а муж много зарабатывает, он ей дает только на текущие расходы. Сам распоряжается крупными суммами
Бедные авторы подобных разводок.
Ноль любви к себе , ни мужика на деле .
Нет. Все деньги общие - и когда мало денег было, и когда на мои жили, и когда я больше получала, и когда одинаково, и когда я не работала, и когда муж работу искал, и даже сейчас, когда муж в несколько раз больше меня получает, а я, бывает, трачу на себя намного больше моей зарплаты. И муж никогда не жмотился, а сейчас и тем более. Ему не жалко. Он знает, что если понадобится, то он может на меня положиться. В принципе, как и я на него могу.
Всегда удивляла эта глупость. Деньги того, кто их заработал. А как их тратить, каждый решает сам. Можно на себя, можно на мужа/жену, можно на общее хозяйство . А можно на всех равномерно. На кого не потрать, все равно это деньги того, к кому они пришли первыми.
я не работаю....У нас общий счёт к которому у меня тоже есть и карточка и доступ... И ещё отдельно раз в неделю мне муж даёт 400 уе...Это мои личные деньги, которые я трачу по своему усмотрению и не отчитываюсь за них...А с общего счёта тратим сообща
Почему раз в неделю, а не раз в месяц хотя б?
Как можно не знать зп мужа?!
И зачем муж если баба себя и детей оплачивает сама?!
Бред какой то.
Меня не интересуют деньги. Мне интересно, что он может купить))). Дом, квартиру, машину))), свозить нас на отдых. Сводить меня в ресторан. А мелкие расходы я и сама в состоянии оплатить. Это не считается)))
Все деньги общие. Сейчас вот он без работы я одна работаю и деньги ему отдаю.
Любви точно нет. Мы друг друга используем))), но как филигранно, что каждый думает, что мы счастливая семья и никогда не ссоримся)))). Кстати, не каждый мужчина может быть банкоматом. Но каждый хотел бы, чтобы деньги не кончались. Муж никогда не делает что-то против своей воли. Если он может себе позволить, то покупает. Если нет - то нет.
Целых 20 тысяч на месяц, а как звучит гордо 400уе. :D
Очередная *** решила понтануться, но вышло кривенько.
В семье должен быть общий котёл в который скидывается, например 30-40% с зп, всё. Остальные деньги при себе.
Конечно. Муж обеспечивает семью, а жена- уют в доме.