Я вот не хочу категорически идти в ЗАГС и заключать брак, мне это не нужно, считаю это пережитком прошлого, как и свадьбу, а мужчина хочет, я ему пытаюсь донести это, он обижается.
Ещё не хочу волокиты с бумажками и в случае, если разойдёмся, тоже не надо будет заниматься этой волокитой, а еще на мне много имущества (да, оно ему не полагается, так как до брака приобретено), но в случае проблем его кредитованного бизнеса, например, если он не сможет выплачивать, могут обязать расплачиваться моим имуществом в том числе, так как кредитованные деньги будут расцениваться, как на нужды обоих, это тоже одна из причин.
Мне 28, ему 33, детей тоже не хочу абсолютно, хочу развиваться и жить в удовольствие. #брак
С парнем и выясняйте .
Если ему "категорически" нужен Загс - другого найдете .
А в современном мире много разного ..))
Парень свадьбу хочет??
Нет смысла спорить, одному нужно и важно, другому нет. Главное, чтобы оба одинаково смотрели на это.
Загс одно, свадьба другое
Бросай его он патриархал, а ты супер бейба. Я такой же как ты, хочу тебя🦍
Молодец. Через 20 лет посмотрим на тебя.
Как вы надоели! Не выходи замуж, не рожай, делай, что хочешь! От нас что надо? Благословитиь? Ты уже все решила. А парня только отдай другой, которая хочет детей и замуж.
дык не ходи.
Ну и на фиг он вам со своим замужем тогда? Так ему и скажите. Я замуж вышла потому, что дети планировались. Чтоб фамилия одна с ребёнком была.
Я не вижу смысла в заключении брака, на отношения между людьми это не влияет, любви, верности и уважения не добавляет, муж такого же мнения. Но для меня это как ачивка, я хочу получить всё, максимум, а мужу пофиг, поэтому мы расписались
Ну не хотите и все. Зачем полемику то создавать? Это тоже самое что не хотеть заводить собаку, при аллергии на шерсть к тому же, но активно вопрошать- вот я не люблю собак, вот у меня аллергия, вот я не готова с ней гулять и воспитывать. А стоит ли в современном мире заводить собаку? Логику видите? Я нет. Кто хочет-заводит (заключает брак). кто не хочет - нет. Все счастливы.
Ну так и живите как хотите! Или что-то свербит в заднице?
Если вы оба точно не хотите детей (хотя мужчины у нас, в основном, помешаны на деторождении и "наследниках"), и не планируете никакого совместного имущества, недвижимости, только строго раздельный бюджет, тогда можно не брачеваться. Но это, конечно, и не семья, просто люди временно проводят время вместе, а так - каждый сам по себе. Возможно, мужчина поэтому обижается.
Денег на свадьбу не хочет тратить.но знает что ты багатая.Точно аферист.
Он не хочет тебя радовать свадьбой-значит у него какие-то свои корыстные цели.
Нет он сам бы хотел свадьбу, просто тут соглашается со мной, что вроде ладно, можно на крайняк и без свадьбы, но в загс обяз, а я не хочу. Так отдых который он хочет на медовый месяц, (который он будет оплачивать), стоит подороже многих свадеб, и всегда он меня возит на отдыхи дорогие, да я с деньгами, но у него тоже все хорошо с этим и он совсем не жадный тратит много на меня подарки и тд
Мы оба сами на себя работаем, так что могу часто летать и на сколько хочу подстроить планы, мы и летаем 2 раза в год, (ща это платить он, это так чтоб тут не говорили ещё раз про его меркантильные интересы)) зимой на месяц и ещё раз на 1-2недели, плюс я с подругой и мамой летаю
Ну не хотите и все. Зачем полемику то создавать? Это тоже самое что не хотеть заводить собаку, при аллергии на шерсть к тому же, но активно вопрошать- вот я не люблю собак, вот у меня аллергия, вот я не готова с ней гулять и воспитывать. А стоит ли в современном мире заводить собаку? Логику видите? Я нет. Кто хочет-заводит (заключает брак). кто не хочет - нет. Все счастливы.
В чем смысл этого сайта тогда по вашему? зачем вы здесь сидите, такой ответ можно дать на любой вопрос, просто интересно людям, вот и задают вопрос. Мне интересно много ли людей с моей позицией или все же со мной что то не так, как мне пытаются многие донести
Обычно люди на берегу договариваются, как будут развиваться отношения.
На крайняк делают брачный договор.....))
Но если вы ничего этого не хотите, так и скажите. Либо он это принимает либо до свидания
(а свадьбы и правда нафиг не нужны. Кормить всех ещё и поить....)
Обычно люди на берегу договариваются, как будут развиваться отношения.
На крайняк делают брачный договор.....))
Но если вы ничего этого не хотите, так и скажите. Либо он это принимает либо до свидания
(а свадьбы и правда нафиг не нужны. Кормить всех ещё и поить....)
В какой методичке такую дурь пишут?
смысл есть , если вы планируете размножаться. Если вы имеете свое имущество и своих детей - то смысла нет. одни убытки будут.
В этой ситуации можно сказать, выходите за меня! Ну или, ах. какая женщина!)))))))))))))
Что до имущественных проблем - да, они могут быть, но тут на самом деле многое зависит от ваших взаимоотношений, степени доверия. Вы не первые, кто сталкивается с подобным. И куча решений уже существует, как минимизировать риски и ущерб от них.
если боитесь за имущество для этого существует брачный договор
Составьте брачный договор, где укажите пункты про кредитование.. И может быть после предложения о брачном договоре ваш мужчина и расхочет в ЗАГС.. Такое тоже нельзя исключать
В ЗАГСе брак не заключают. Он заключается на небесах, в Вашей душе или сознании.
В ЗАГСе брак просто регистрируется, это проформа, то есть формальность для порядка, государством придуманная, чтобы гражданам облегчить жизнь. Если Вас государственный порядок не интересует, кто-ж Вам его навяжет. Любовь и регистрация брака вещи не всегда, а то не совсем взаимосвязанные.
А в самом заключении брака, то есть любви, доверии, рождении детей, поддержке и желании провести жизнь вместе, смысл всегда есть.
Составьте брачный договор, где укажите пункты про кредитование.. И может быть после предложения о брачном договоре ваш мужчина и расхочет в ЗАГС.. Такое тоже нельзя исключать
Чушь, потом в суде все адвокаты будут ржать над тобой и этой бумажкой.
Можешь им подтереться, когда будешь закрывать кредиты бывшего. 🤣
Денег на свадьбу не хочет тратить.но знает что ты багатая.Точно аферист.
Он не хочет тебя радовать свадьбой-значит у него какие-то свои корыстные цели.
Точняк аферист! Только прикидывается, что не требует никаких лишних расходов. А сам богатую захомутать хочет. Хорошую кормушку нашёл. Бежать от него без оглядки на другой континент. Сменить имя и пол на мужской чтобы не нашёл.
А может быть он просто американский шпион? Тем более в путешествие заграницу тянет. Завербовать хочет! Беги от него подальше не раздумывая!
Ну и не выходи замуж, тр.....ся без штампа, на здоровье.
Вы невнимательно читали? У нее куча имущества, про то что у него что-то есть ни слова не написано ( наверное только трусы и ботинки). Ещё бы ему не хотеть женится. Попади она под машину и он в шоколаде.
У него тоже много чего есть и зарабатывает он больше меня, вот что вы придумываете)), я написала просто про свои аргументы против женитьбы
Каким образом брачный контракт защитит от того за что я переживаю. У него кредитований бизнес и если что то в браке с его бизнесом случится, что он не сможет расплачиваться, то могут обязать расплачиваться в том числе моим имуществом, от этого брачный контракт не застрахует
Как вы надоели! Не выходи замуж, не рожай, делай, что хочешь! От нас что надо? Благословитиь? Ты уже все решила. А парня только отдай другой, которая хочет детей и замуж.
Все правильно, сейчас никто не хочет никаких обязательств, многие живут для себя. Отдай парня нормальной девушке и живи, прожигай свою жизнь и храни свое добро при себе.
У людей мысли такие : конкретно Вам ЗАГС нахрен не упал- все Вы правильно пишете.Что он Вам реально даст?Парень хочет костюм надеть?))
Нет желания вступать в брак- не вступайте.
Насчет имущества- его можно обезопасить брачным контрактом.
И вообще пару себе следует искать среди ровни, а не того кто намного выше или ниже по социальному положению.
У каждого свои тараканы, главное чтобы они сошлись, ищите любителя сожительства, таких большинство, по мне так оптимальный вариант просто встречалки, тогда никакого быта - каждый к своим носкам и кастрюлям, либо уже настоящая семья официальная, особенно когда дети