И вот по миллионному кругу...
Как вы относитесь к регистрации отношений? И самое главное зачем? именно зачем... желательно действительно весомая причина нужна #брак
брак нужен для создания семьи.
Я за, мужчина таким образом показывает что берет на себя обязательства и в поиске ставит для себя точку, чётко определяясь в выборе. Женщина имеет понимание что теперь они полноценная семья, а в семье и борщ не в падлу сготовить мужу то, а не мужику левому. Ну и юридические моменты, по детям, имуществу и прочему.
Я за, мужчина таким образом показывает что берет на себя обязательства и в поиске ставит для себя точку, чётко определяясь в выборе. Женщина имеет понимание что теперь они полноценная семья, а в семье и борщ не в падлу сготовить мужу то, а не мужику левому. Ну и юридические моменты, по детям, имуществу и прочему.
То есть важен именно юр факт?
Нормально отношусь.
Как все люди со здоровой психикой😄
МММ а без регистрации семья не получится? или что то по другому пойдёт?
Хорошо, вы согласны если вас поженят где нибудь в африканском племени по их обычаям (п.с. по законом РФ брак не заключён, но по законам Тумбы МУМБЫ всё чётко)?
нет, без регистрации семьи не получится. все, что без регистрации - это сожительство, семьей не считается.
есть процедуры признания брака в иностранных государствах, но это тоже через минюст и загс.
нет, без регистрации семьи не получится. все, что без регистрации - это сожительство, семьей не считается.
есть процедуры признания брака в иностранных государствах, но это тоже через минюст и загс.
Понятно, значит вам нужен только юридический факт. Опасаетесь что сольют по протяжение какого то времени?
Я за брак ,только если ни надолго и без обязательств.
Брак для меня означает, что люди определились в своём выборе.
До официального брака оба в поиске, и обязательств нет, и тем более семьи.
Только зарегистрированные отношения считаю отношениями, все остальное потрахушки на общей территории или раздельной - без разницы. Причина в ответственности. Мужчина и женщина всему миру (а не в постели под одеялом) заявляют, кто они друг другу. Мы часть общества и социума. Отрицают его только подростки и маргиналы. Поэтому быть официально признанными в этом обществе говорит о зрелости пары и ответственности друг перед другом. Плюс, тема выбора. Пока люди не женаты официально - они друг друга не выбрали, они просто свободные люди, которые вместе проводят время. Семьей эти отношения назвать не могу
Только зарегистрированные отношения считаю отношениями, все остальное потрахушки на общей территории или раздельной - без разницы. Причина в ответственности. Мужчина и женщина всему миру (а не в постели под одеялом) заявляют, кто они друг другу. Мы часть общества и социума. Отрицают его только подростки и маргиналы. Поэтому быть официально признанными в этом обществе говорит о зрелости пары и ответственности друг перед другом. Плюс, тема выбора. Пока люди не женаты официально - они друг друга не выбрали, они просто свободные люди, которые вместе проводят время. Семьей эти отношения назвать не могу
Вы из какого века к нам прибыли?😃
естественно. без штампа у тебя нет жены, без свидетельства о рождении у тебя нет детей и родителей (и у твоей мамки нет сына), без записи в росреестре у тебя нет недвижки, без снилс у тебя нет пенсии и медицинского обслуживания и пр.
Всё сказанное весьма относительно. При желании запись из реестра может исчезнуть)
Одни зануды собрались 🤯
ну дык и чо? ничо не меняется. без записи в росреестре ты не собственник своей недвижки. "Ничего у тебя нет. Ты голодранец" (с) из "Берегись автомобиля"
То есть вы сравниваете человека с вещью, я правильно вас понял?
Квартира не скажет, я квартира ИВанова ИВана, А Женщина разве не может сказать без бумажки, Что она жена ИВана Ивановича
Ну мы же не в шалаше. Как к тумбам юмбам переедем так будем обряд поедания лигушачих лапок за здоровье новой семьи проводить или как они там брачуются.
Ну допустим предложение такое поступит. Мол го поженимся по обычаям островитян, с хулахупом. А тут нечего подавать не будем. Как вам такой вариант?
Сообщение было удалено
Для меня так, как для других не знаю.
естественно. без штампа у тебя нет жены, без свидетельства о рождении у тебя нет детей и родителей (и у твоей мамки нет сына), без записи в росреестре у тебя нет недвижки, без снилс у тебя нет пенсии и медицинского обслуживания и пр.
Но ведь и со штампом у него нет жены. От проставления юр статуса, женщина никак не ограничена и может продолжать поиск партнёра. Как и муж. Что их остановит?
Ну допустим предложение такое поступит. Мол го поженимся по обычаям островитян, с хулахупом. А тут нечего подавать не будем. Как вам такой вариант?
Неплохо, но вот папирус заверенный верховным жрецом острова мадариус, наврядли примут в реанимации что бы меня пропустить к любимому мужу, не примут так же во внимание его и другие органы в случае безвозмездно кончины оного или любых других обстоятельств.
То есть вы сравниваете человека с вещью, я правильно вас понял?
Квартира не скажет, я квартира ИВанова ИВана, А Женщина разве не может сказать без бумажки, Что она жена ИВана Ивановича
нет, я говорю о том, зачем нужен брак.
и зачем нужна запись из росреестра, и зачем нужен снилс, и зачем нужно свидетельство о рождении и пр.
Неплохо, но вот папирус заверенный верховным жрецом острова мадариус, наврядли примут в реанимации что бы меня пропустить к любимому мужу, не примут так же во внимание его и другие органы в случае безвозмездно кончины оного или любых других обстоятельств.
Ну и что? К больному как нибудь пройдёте, если это вообще возможно. Если человек пропал, то уголовное дело тоже могут возбудить
По тв видела , как во время родов умерла женщина а ребёнка не отдавали мужчине так как брак не был регистрирован .