Гость
Статьи
Почему всё так …

Почему всё так предсказуемо?

Женаты 8 лет, месяца 1,5 назад обратила внимание, на то, что муж стал за собой следить, душ по несколько раз в день, чего раньше никогда не было, одежды новой накупил!Первая мысль….что какая-то мадам новенькая на работе появилась, вот и начал за собой следить. В итоге сегодня поехали на обед и я весь час слушала про его новенькую коллегу, которая пришла как раз 1,5 месяца назад. Скоро, видимо, трусы новые появятся….и смешно и грустно. Совпадение или реально все мужики так себя ведут, когда им понравилась девушка?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну влюбленности то бывают ... как без этого?)))))

Гость

Нынче мужик пошёл предсказуемый.

Захария

реально смешно....

Гость

Мне вобще пох, какая там новая девушка. Ещё бы наряжался.. даже если понравится.
У меня самооценка ещё со школы пробивает потолок, мне пофиг. Обычно я нравлюсь барышням а не наоборот. А если все таки мне понравилась девушка, глазом светанул, и все. Она уже вечером тебя сама в соцсетях найдёт.

Это я все к чему, нет, не у всех так.

Гость

у меня на проекте был сотрудник как-то, мальчик-одуванчик, весь такой правильный, семейный, прямо золотце. Вот думаю жене повезло, муж с такими правильными ценностями, сразу после работы к семье домой несется. И как-то мы по пунктам документа пробегались, я устала стоять и нагнулась грубо говоря раком, облокотившись на стол, сзади никого не было и быть не могло, там стена, он передо мной, нагнулась не так чтобы сильно, и пока я читаю документ он тихонечко обходит меня и смотрит на опу мою сзади, и потом также аккуратненько вернулся на место. И смех и грех. И ладно бы ему лет 25 было, нет, взрослый уже парень, мужик можно сказать, но не могут они видать без этого.

Гость
Гость

у меня на проекте был сотрудник как-то, мальчик-одуванчик, весь такой правильный, семейный, прямо золотце. Вот думаю жене повезло, муж с такими правильными ценностями, сразу после работы к семье домой несется. И как-то мы по пунктам документа пробегались, я устала стоять и нагнулась грубо говоря раком, облокотившись на стол, сзади никого не было и быть не могло, там стена, он передо мной, нагнулась не так чтобы сильно, и пока я читаю документ он тихонечко обходит меня и смотрит на опу мою сзади, и потом также аккуратненько вернулся на место. И смех и грех. И ладно бы ему лет 25 было, нет, взрослый уже парень, мужик можно сказать, но не могут они видать без этого.

Так ведь повезло жене то
Не повелся он на провокацию

Гость
Гость

Так ведь повезло жене то
Не повелся он на провокацию

это не была провокация это было его любопытство бл я дс кое не смотря на образ мальчика-одуванчика

Гость
Гость

это не была провокация это было его любопытство бл я дс кое не смотря на образ мальчика-одуванчика

Куда катится мир?
Обозревание красивого зада(стремный ведь не отклячивают) терь бл&тское любопытство
Тяга к прекрасному это!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: