Всем привет, мне 23, так сложилась жизнь, что я попал в дурку за непоправимое(родители достали) , вышел, а теперь меня хотят признать недеспособным вся семья. У мамы тотальный контроль надо мной, что я ем, что я пью, когда я ушёл с кем я говорил, на чём я пошел (с самокатом или без),каждый ответ записывает мой, сегодня пришла в час ночи, я спал разбудила меня по какой то ерунде? Что ты шумишь? Я уснуть не могу. Совсем чтоль? А меня то зачем будить? Дверей они совсем не видят и не чувствуют, личное пространство для них не знакомо. Приходят окна открывают, дверь на распашку, устраивают обыски, хорошо, что память хорошая. Звонят в 9 часов когда домой придешь ты не один живёшь нам надо спать. А я чем вам мешаю? Хожу раз в неделю ванну, потому что как схожу начинается ты всю воду просрал, она дорогая, бабушка по 4 раза в день ходит, ей блин душно и жарко, мама каждый день, а мне нельзя. Про еду вообще молчу, беру 2 куска хлеба я всё сьел молоко выпил масло не оставил. Хотя я с ними постоянно делюсь пиццей и роллами и не возникаю как они из за 100 мл молока. Каждый день в пнд приходят жалобы, что меня якобы не лечат,что якобы я на них ору, но у меня личная не приязнь к ним после того что они сделали и как было раньше больше не будет.
я тоже не понимаю этот тотальный контроль. Задрали до такой степени, что хочется всем глаза повыцарапать.
Съезжай от них, может они этого и добиваются
Если я правильно поняла у вас была попытка суицида. Родители достали , в плане так же как до суицида было? такой же контроль? Если да, то честно сама бы вышла. Могу вам посочувствовать тоже столько лет живу в контроле. Младше была, не замечала или думала, что замуж выйду, отучусь,съеду, буду большую з\п получать, но реальность накрыла незаметно. Сначала про ваш случай думала, что может начался такой контроль, потому что они за вас боятся, но почитав дальше поняла , что это не забота,а какая то неврастения. Мне кажется нельзя так после суицида издеваться над человеком, так еще упрекать,попрекать и переводить стрелки на то, что вы больной, поэтому вам не нравиться и вы возмущены. А не потому что вы таким стали благодаря их чрезмерной "заботе". Вам надо бежать с этого корабля, пока от них не захотелось рипнуться.
Никаких суицидальных мыслей не должно быть. Жизнь прекрасна. Ее могут только омрачать не ваши люди.
Если я правильно поняла у вас была попытка суицида. Родители достали , в плане так же как до суицида было? такой же контроль? Если да, то честно сама бы вышла. Могу вам посочувствовать тоже столько лет живу в контроле. Младше была, не замечала или думала, что замуж выйду, отучусь,съеду, буду большую з\п получать, но реальность накрыла незаметно. Сначала про ваш случай думала, что может начался такой контроль, потому что они за вас боятся, но почитав дальше поняла , что это не забота,а какая то неврастения. Мне кажется нельзя так после суицида издеваться над человеком, так еще упрекать,попрекать и переводить стрелки на то, что вы больной, поэтому вам не нравиться и вы возмущены. А не потому что вы таким стали благодаря их чрезмерной "заботе". Вам надо бежать с этого корабля, пока от них не захотелось рипнуться.
Суд будет не могу пока сбежать, будет идти 3 месяца в лучшем случае, как раз денег накоплю и сьеду, я только живу потому что не плачу за аренду квартиры да и Москва всё таки вднх не далеко
Суд будет не могу пока сбежать, будет идти 3 месяца в лучшем случае, как раз денег накоплю и сьеду, я только живу потому что не плачу за аренду квартиры да и Москва всё таки вднх не далеко
Дополняю: мама хочет чтобы я жил исключительно как она хочет, чтобы я нашёл себе семью потому что мне 23 года и я как бы должен (по её мнению), чтобы я ей делал всякие подарки деньги переводил и всё такое у неё вообще взгляды, что мужчина должен, кто знает тот поймёт и она не скрывает этого, вот она и сдала меня в дурку пол часа плакала за стенкой какой я хреновый и меня 3метровые лоси свяазли, наушники стырили и отвезли. В гос санаторий
Это ужасно. Это преступление. Почему какую-то непонятную маму кто-то должен содержать за свой счет, за счет своего собственного труда и знаний. жертвуя своим здоровьем, своим временем, своими заработками и накоплениями. Просто какая-то стервятница и присоска. Таких людей никто не любит. Это глубочайшее и дичайшее одиночество до саморазрушения самой себя у этой мамы.
Человек, получающий удовольствие от насилия. Это клиника.