Родные мужа переезжают в наш город, их принимает к себе свекровь, но у нее есть только одна свободная комната с 2-мя спальными местами. А родственников 5 человек! Так как мы живем совсем рядом, я …
Вас об этом даже ещё никто не просил. Когда попросят, тогда и скажете нет.
есть наверное какая то причина что они собираются у вас жить не просто ж так они решили а если это так то какае то время можна и потерпеть я думаю им то же не хочется жить просто так у чужих людей наверное война
Они еще не приехали,а вы уже ноете!!!
Затейте "ремонт" в одной комнате. А вы знаете, что ремонт закончить нельзя,можно только прекратить.
Пригласитк своих родственников к себе " пожить"- вот и причина не принимать этих.
Ну а станет им впятером тесно в одной комнате- выкатить им список гостиниц- пусть выбирают.
Ничего ещё не случилось, а вы пишите статьи.... вы нормальная?
Это не гости. Гостей приглашают. Это хомут. И вам решать. А вообще ... Это некомфортно.
Дядя, тетя и их взрослые дети..
Вот именно на срок, пока не купят жилье...и планируют долевое брать, а тут сами знаете на годы может растянуться:(
🤦🏻♀️взрослые люди должны уметь находить объявления о сдаче квартир, либо комнату в хостеле на 5 и пусть живут сколько влезет. А к Вам максимум прийти чая попить.