У нас непростые отношения. Я родила ему двоих детей погодок, он так хотел да и я тоже. На нервах мы ссоримся, наговариваем друг другу много ужасных вещей. Вчера с мужем состоялся такой разговор …
Да что вы все на женщину накинулись? Как это не выгодно? Деньги вообще-то общие. Плюс двое малолетних детей-погодок. Жена воспитывает, муж приносит деньги в семью
Та подписывай этот брачный договор. В суде при разводе он будет как филькина грамота. Судья будет решать все за квартиру и прочее. И в случае, если ему покажется что пострадают дети или еще что померещится несправедливое ( а ему покажется ) то он анулирует брачный договор и будет решать все сам. Тем более что большинство судей женщины. Это реалии жизни
В след. Раз думать булете, прежде , чем языком трепать.
Заткни рот свой, пустомеля
Сказать? Ты рот свой должна была закрыть когда говорит содержащий тебя и твоих детей мужчина. Не перечить ему и делать всё что он говорит. Но ты уже начала угрожать. Обратного пути нет. Ты переступила черту невозврата. У тебя сейчас есть только 2 варианта. Или подписать договор. или придумать как будешь ипотеку оплачивать и двоих личинок выкармливать.
Можно и помолчать пока дети маленькие, а когда сама на ноги встанет и дети подрастут так отыграться,за все годы унижений, чтобы мало "содержаке" не показалось. Чтобы на помойке оказался на склоне лет.
Сказать? Ты рот свой должна была закрыть когда говорит содержащий тебя и твоих детей мужчина. Не перечить ему и делать всё что он говорит. Но ты уже начала угрожать. Обратного пути нет. Ты переступила черту невозврата. У тебя сейчас есть только 2 варианта. Или подписать договор. или придумать как будешь ипотеку оплачивать и двоих личинок выкармливать.
С *** ли ***...ты в сказку попал
Ну да так и есть, конечно я поменяю работу как только будет такая возможность. Сейчас младшей 6 мес и она пока на грудном вскармливании, я не представляю как искать работу и с каким режимом, очень не стабильно. Когда мы начали жить вместе у нас был небольшой разрыв по зп, сейчас он больше, муж реально пошёл в гору. Ипотеку брали на него, я тогда была в декрете. Между родами я работала год и все деньги уходили на быт , то что осталось сейчас живем на эти деньги
Да не оправдывайтесь вы перед мдшными сектантами.
Если по ситуации: ипотека бралась в браке (не важно на кого оформлена квартира) она общая его и ваша, при разводе делится пополам, как и долги по ипотеке. Пока ипотека не закрыта, поделить всё это не реально.
По поводу брачного договора ваш муж не охренел ли? так ему и скажите.
По его желанию вы радили 2-х детей, хотя могли бы работать. За одно задайте ему вопросик "как он относится к тому что вы находите работу, а он сидит с детьми, убирает стирает и т.д." Тем более что з/п у вас одинаковые. В общем будут разговоры по поводу брачного договора, зеркальте его предложения.
В целом могу с уверенностью сказать одно, типичная ситуация когда мужик начинает "борзеть" из за зависимого положения жены, если его не поставить на место не успокоится. Если словесно не получается, то начинайте искать работу, помните 50% затрат на заботу о детях при этом должен выполнять муж. Вы работаете: больничные, отвести в садик, расходы на няню, уборка, готовка это и его обязанности.
Та подписывай этот брачный договор. В суде при разводе он будет как филькина грамота. Судья будет решать все за квартиру и прочее. И в случае, если ему покажется что пострадают дети или еще что померещится несправедливое ( а ему покажется ) то он анулирует брачный договор и будет решать все сам. Тем более что большинство судей женщины. Это реалии жизни
Чушь не пишите и почитайте закон
Так у них ещё наверно и мат капитал в ипотеку включён. Там тогда и на детей доли положены. А вообще да, засиделась жена в декрете. Пора на работу. Младшему уже пол года. Теперь очередь мужа в декрете сидеть года 2,5. Пусть тоже побудет в роли содержанца. Но не забывает, что на хозяйство тоже скидываться должен.
Деньги, которые были выплачены в браке за ипотеку являются общими, вне зависимости от того, на кого записана квартира. Так что вы не считайте что квартира полностью ваша ..