Гость
Статьи
Зачем мне муж, который …

Зачем мне муж, который не может помогать по дому?

Попросила мужа вынеси мусор - не хочу, сама выноси. Попросила мужа помыть полы - не хочу, сама мой. Попросила мужа помыть окна, потому что я сама мыть боюсь - не хочу, сама мой и вообще, отстань. На все мои просьбы - не хочу! Зачем мне такой муж, который помочь даже не может? И главное дело, таких в России большинство.

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попросит секса,ответьте ему тем же.Одежду его не стирайте,еду не готовьте.На все просьбы отвечайте ему зеркально "не хочу". Может тогда увидит себя со стороны и сделает выводы.

Голиаф

Все мы знаем как женщины "просят", в мужском коллективе за "просьбы" в такой форме могут и побить, но как минимум пошлют.

Голиаф

Если муж не нужен разводись, туда тебе и дорога.

Гость

Попросит секса,ответьте ему тем же.Одежду его не стирайте,еду не готовьте.На все просьбы отвечайте ему зеркально "не хочу". Может тогда увидит себя со стороны и сделает выводы.

Он меня может бросить

Голиаф
Гость

Просить у жены секс унизительно, это значит ей он не нужен или она издевается. Лучше тогда заводить любовницу, без вые.онов.

Гость
Голиаф

Все мы знаем как женщины "просят", в мужском коллективе за "просьбы" в такой форме могут и побить, но как минимум пошлют.

А с какого *** вообще должны просить, если в доме живут и гадят двое? Мозгов и глаз природа не дала?

Гость
Надутый Лупоглазик

Он меня может бросить

Бросайте первой.Какой вам с него прок?

а где глаза были, когда замуж выходила?) как бы люди для этого и живут всесте до свадьбы)

Гость
Надутый Лупоглазик

Он меня может бросить

Уважающая себя женщина сама бы такое счастье послала.

Гость

Мы откуда знаем зачем он тебе нужен

Гость

он хорошо получает и вам дает деньги? Если нет, то и правда зачем?

Гость

Для мытья окон и генеральной уборки существуют приходящие домработницы, отстаньте от мужа и вызовите ее.

Голиаф
Гость

А с какого *** вообще должны просить, если в доме живут и гадят двое? Мозгов и глаз природа не дала?

С какой стати баб о чем то просить, должны догадываться, как ублажать мужчин и что им беспрекословно готовить, как их развлекать, как им не мешать... Просто по факту обязаны, а если не могут, ну зачем эти клуши нужны?

Гость
Голиаф

С какой стати баб о чем то просить, должны догадываться, как ублажать мужчин и что им беспрекословно готовить, как их развлекать, как им не мешать... Просто по факту обязаны, а если не могут, ну зачем эти клуши нужны?

Тебе никто не обязан, разве что мамка твоя🤣 и развлекать и ублажать тебя, обсос, тоже никто не собирается, у всех своя жизнь

Голиаф
Гость

Тебе никто не обязан, разве что мамка твоя🤣 и развлекать и ублажать тебя, обсос, тоже никто не собирается, у всех своя жизнь

Ну раз баба мне не обязана, то и я ей ничего не должен.

Гость
Голиаф

Ну раз баба мне не обязана, то и я ей ничего не должен.

Содержать свое жилье в порядке ты должен прежде всего себе, *** недоделанное. У нищих слуг нет

Гость
Голиаф

Ты уже нашел такую или только мечтаешь?)))

Голиаф
Гость

Содержать свое жилье в порядке ты должен прежде всего себе, *** недоделанное. У нищих слуг нет

Ну оно и понятно, что слуги тебе не положены. По поводу должен - где это прописано раз и если баба живёт у меня то и правила устанавливаю тоже я это два, никто никого насильно не держит.

Гость
Голиаф

Ну оно и понятно, что слуги тебе не положены. По поводу должен - где это прописано раз и если баба живёт у меня то и правила устанавливаю тоже я это два, никто никого насильно не держит.

А с чего ты взял, что у тебя кто-то живет? 🤣 приснилось? У меня лично свое жилье есть, так я в обсоса типа тебя и плюнуть побрезгую

Голиаф
Гость

А с чего ты взял, что у тебя кто-то живет? 🤣 приснилось? У меня лично свое жилье есть, так я в обсоса типа тебя и плюнуть побрезгую

Ну ок, твоё право жить как нравится и плеваться в людей. Если у тебя и правда есть жильё, ну и живи себе на здоровье, лично мне всё равно кто ты и что ты, мимо пройду и не замечу.

Гость
Гость

Думаю, просто уйдет....

Гость
Голиаф

Просить у жены секс унизительно, это значит ей он не нужен или она издевается. Лучше тогда заводить любовницу, без вые.онов.

Или просто уйти!

Dark Night Rider

Мужские занятия - добывать мамонта (бабки), разруливать неприятности (от судебных споров до пи3дилок) и семейство вывозить на отдых (все орг.моменты). Если мужик этого не делает - х**во.
Но шуршать по дому на постоянной основе - исключительно бабская компетенция. Тем более у них это лучше выходит явно.

Да откуда ж нам знать? Это же ВАШ муж. Пока.

Надутый Лупоглазик

Он меня может бросить

И?

Гость
Елена

И?

"И мне п....ц!"))))))))))) Обожаю таких женщин! Качаем права с целью отжать по максимуму, но как запахнет жареным.....

Для деняк. Трясите его после тяжёлой работы - типа нужна сумка, туфли, шляпка. Будет не так обидно

Гость
Dark Night Rider

Мужские занятия - добывать мамонта (бабки), разруливать неприятности (от судебных споров до пи3дилок) и семейство вывозить на отдых (все орг.моменты). Если мужик этого не делает - х**во.
Но шуршать по дому на постоянной основе - исключительно бабская компетенция. Тем более у них это лучше выходит явно.

Соглашусь с вами, я женщина. Если мне нужна генеральная уборка дома, я вызываю домработницу , это все оплачивает муж. Но сам он мне не обязан во всем помогать, хотя иногда по мелочам помогает.

Алла
Надутый Лупоглазик

Он меня может бросить

Может. И вообще может бросить при всех тяжбах быта только с вашей стороны, то есть без особых причин.

Гость

Автор, ну а мы тут откуда знаем... Про большинство не знаю в России, я не проверяла)

Маша

Ну, у всех разные) Мой готовит, я прибираюсь. Полы мыть терпеть не могу - купили полотера everybot edge. Чисто всегда и без бытовой драмы)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: