Вы смогли бы простить мать за ужасное детство ? Она жила с шизофреником , наркоманом и педофилом , он очень жестоко издевался надо мной( она делала вид , что ничего не происходит) потом бабушка забрала меня к себе , но это чудовище и к ней приходил в любое время и бабушка с дедушкой спокойно отпускали с ним гулять , зная как он издевается надо мной) мать считала себя жертвой, что он не отстаёт от неё , приходила ко мне каждый день , готовила , что то покупала , но факт что меня ребёнка отдавали в лапы шизику и педофилу и не защищали . Вы общались бы с такой матерью и родственниками ? Или жить своей жизнью и подальше ? И главное как простить и перестать себя жалеть ?
1.Психотераревт в помощь
2.Вера .
Общаться никто не заставляет .
Нет, я бы не простила. Я бы навсегда с ней закончила общение и забыла как страшный сон.
Зачем их прощать? Жить своей жизнью и подальше от них.
Я тоже не могу простить обиды. Вернее, не просто обиды, а издевательства. Пять лет психотерапии помогли понять, что мои чувства нормальны. Последствия такого детства будут со мной до конца жизни , диагностировали ПРЛ, всю жизнь буду на таблетках. Поэтому я не могу ни понять, ни простить. Не общаюсь ни с кем и не собираюсь. Я решила, что мне не нужны в жизни люди, которые приносят только негатив.
Вы пострадали физически от педофила?
Я тоже не могу простить обиды. Вернее, не просто обиды, а издевательства. Пять лет психотерапии помогли понять, что мои чувства нормальны. Последствия такого детства будут со мной до конца жизни , диагностировали ПРЛ, всю жизнь буду на таблетках. Поэтому я не могу ни понять, ни простить. Не общаюсь ни с кем и не собираюсь. Я решила, что мне не нужны в жизни люди, которые приносят только негатив.
Вы к психологу или психотерапевту ходили ? Помогло как то ? Я хочу отпустить боль и воспоминания и не получается.
Я себе не враг. Потому не общалась бы ни с кем. На остальных пох.
Придумывает....