Почему мамы парней такие требовательные к девушкам, такие скучные, недовольные? От меня парня отговаривают уже долго, как бы невзначай, не прямым текстом. Что бы я ни делала - не нравлюсь, плохо сдала …
Тогда уже и номер статьи УК предоставьте, по которой родители несут ответственность за преступления детей
Речь была о том, что многие неправильно трактуют пресловутую 51 ст. Конституции, в чём мы и убедились. При чём тут уголовный кодекс?)
P.S. Речь про обязанности гражданина. Как указанных в Конституции, так и указанных в подзаконных актах. Одни говорят, что у них есть только Права, другие налоги не хотят платить и получать при этом все льготы. 😄 Зато статьи Конституции трактовать в выгодном для себя варианте все научились. О чём речь?)
Речь была о том, что многие неправильно трактуют пресловутую 51 ст. Конституции, в чём мы и убедились. При чём тут уголовный кодекс?)
P.S. Речь про обязанности гражданина. Как указанных в Конституции, так и указанных в подзаконных актах. Одни говорят, что у них есть только Права, другие налоги не хотят платить и получать при этом все льготы. 😄 Зато статьи Конституции трактовать в выгодном для себя варианте все научились. О чём речь?)
Речь была об уголовной статье родителям в плечи за то, что их сын совратил несовершеннолетнюю (несообщение о преступлении). А ваше упоминание Конституции вообще непонятно к чему. Я опираюсь на УК статью 205.6, в которой четко указано « Лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке или совершении преступления его супругом или близким родственником». Считаю, что тема ответственности родителей за преступления их совершеннолетних детей исчерпана.
Просто Вы глуповатая, простоватая и шл юховатая. Я обычно двумя руками за невесток, но Вы - исключение. На таких хорошим мальчикам нельзя жениться. Поищите жениха за гаражами.
Нет, это не безвкусица:). Это днище, в таком виде только на трассу. Правильно тебя мать парня гоняет, но недостаточно сильно. Ну и ладно, надо же сынуле пока кого-то трахать.
Речь была об уголовной статье родителям в плечи за то, что их сын совратил несовершеннолетнюю (несообщение о преступлении). А ваше упоминание Конституции вообще непонятно к чему. Я опираюсь на УК статью 205.6, в которой четко указано « Лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке или совершении преступления его супругом или близким родственником». Считаю, что тема ответственности родителей за преступления их совершеннолетних детей исчерпана.
Вам букварь подарить? Я же по-русски написал, что тут непонятного? Перечитайте ещё раз, может поймёте - там чёрным по-белому написано и не по-китайски. Манчжурский и Кантонский диалект вас учить никто не заставляет.
вся фигня в том, что это и есть уровень пту. маманя неспособна понять и принять эту простую истину. так-то они были бы обычной парой, если б у них появилась возможность пожить отдельно, подальше от мамочки-защитницы
Пожить подальше? Глупая шлюхха тут же залетит, испортит парню жизнь, зачем это надо?
Вот же ж вредные свекрушки тут собрались))) девушке моего сына очень повезет - я вообще не вмешиваюсь в его отношения с девушками, разрешаю себя называть на ты и по имени, не осуждаю и не критикую. Сам выбрал - пусть с этим выбором и живет) не мои проблемы)))
Девушке Вашего сына повезет, а вот сына жалко, Вам на него наплевать.
Вам букварь подарить? Я же по-русски написал, что тут непонятного? Перечитайте ещё раз, может поймёте - там чёрным по-белому написано и не по-китайски. Манчжурский и Кантонский диалект вас учить никто не заставляет.
Когда доводы исчерпаны и сказать больше нечего, включается тяжелая артиллерия?)))
Не слушайте местных злобных грымз. Красная помада и короткий топ не делают вас ш…й. Когда как не в 18 лет так одеваться?) а с мамой парня просто сведите отбещени к минимуму, насколько это возможно. Вы ничего ей не должны, даже нравиться. Да, неприятно, но у вас же с парнем отношения, а не с ней. Главное не живите с ней под одной крышей
Нормальная девушка не будет так одеваться ни во сколько лет. Это же жуть. Максимум - короткий топик, если фигура позволяет, и то лишь на отдыхе. Красная помада вообще только для взрослых тёток, и то мало кому идёт. А все в куче это и есть вылитая ***. Мать парня абсолютно права, что против, никому бы такое не понравилось, ещё и замуж лезет в 18 (!) лет, ни образования, ни фига. Авторша, ты на эту мать молиться должна, другая бы тебя с лестницы спустила, если б рядом с сыном увидела. Не дай бог такое впустить в семью.
Нет, на детей наплевать тем, кто не дает детям право выбора и не считается с их желаниями. Такие родители, как правило мамашки, под видом заботы о детях удовлетворяют свои хотелки и амбиции. Вот детей таких мамашек мне действительно жалко. По роду деятельности много общаюсь с парнями и девушками, которые закончили вузы по выбору родителей, но им это настолько не близко, они не могут работать по специальности, идут работать продавцами, операторами в колл-центры, кладовщиками. Печально это все
Но ведь это равно подстраиваться? Почему нельзя принимать людей? Тем более я же не прошу меня любить. Просто принять выбор сына
Это не выбор взрослого человека, который надо уважать. Это просто проявления спермотоксикоза парня, у которого пока работает только нижняя голова и которые хитрая *** пытается использовать в своих интересах. Поэтому задача нормальных родителей - не допустить, чтобы эти развлекушки сломали парню жизнь. Сам потом спасибо скажет.
А какой смысл повторять одно и то же по 10 раз, если там и так написано всё достаточно понятно для среднего обывателя? В этом есть хоть капля логики? Вот если бы я написал - "конкретно для данного случая относительно парня и девушки"...я такого не писал, тогда смысл спора?)
А какой смысл повторять одно и то же по 10 раз, если там и так написано всё достаточно понятно для среднего обывателя? В этом есть хоть капля логики? Вот если бы я написал - "конкретно для данного случая относительно парня и девушки"...я такого не писал, тогда смысл спора?)
Ааа, дошло до меня наконец)))) вы просто так ляпнули, а не по теме дискуссии в моем сообщении))) сбило с понимания то, что промазали и ответили на мой пост) простите великодушно, что стребовала с вас статью УК))) а так да, с вашими рассуждениями о трактовании Конституции согласна!
Нормальная девушка не будет так одеваться ни во сколько лет. Это же жуть. Максимум - короткий топик, если фигура позволяет, и то лишь на отдыхе. Красная помада вообще только для взрослых тёток, и то мало кому идёт. А все в куче это и есть вылитая ***. Мать парня абсолютно права, что против, никому бы такое не понравилось, ещё и замуж лезет в 18 (!) лет, ни образования, ни фига. Авторша, ты на эту мать молиться должна, другая бы тебя с лестницы спустила, если б рядом с сыном увидела. Не дай бог такое впустить в семью.
Ахах , у меня дочь так одевается и красную помаду любит . Красные помады если что продаются во всяких шанелях и гуччи и думаю , не плохо продаются ! Думаете , их только *** носят ? Вот, например , Ренаиа Литвинова оч любит ярко красную помаду . Дочь у меня не *** ,хоть и любит открытые топики и короткие юбки , учится в Лондоне , встречается с одним парнем уже года 3 . Ну и начитанная , так что нельзя судить о человеке по манере одеваться , тем более в 18 лет
Ааа, дошло до меня наконец)))) вы просто так ляпнули, а не по теме дискуссии в моем сообщении))) сбило с понимания то, что промазали и ответили на мой пост) простите великодушно, что стребовала с вас статью УК))) а так да, с вашими рассуждениями о трактовании Конституции согласна!
Естественно. Ничего страшного. Если я сижу на форуме - это же не значит, что я огрызаюсь лишь потому, что мне нечего делать :) Я из Дзена и прочих соцсетей по этой же причине ушёл навсегда. Потому что надоел токсичный фон и вечные споры. А тут - тему выбираешь сам, а не алгоритм подсовывает. Ну и можно забыть и не заходить, если занят работой, оповещалки не будут отвлекать.
А на неточности в экономической и юридической теме я могу указать, почему бы и нет. А вот монетизировать желания нет).
Ахах , у меня дочь так одевается и красную помаду любит . Красные помады если что продаются во всяких шанелях и гуччи и думаю , не плохо продаются ! Думаете , их только *** носят ? Вот, например , Ренаиа Литвинова оч любит ярко красную помаду . Дочь у меня не *** ,хоть и любит открытые топики и короткие юбки , учится в Лондоне , встречается с одним парнем уже года 3 . Ну и начитанная , так что нельзя судить о человеке по манере одеваться , тем более в 18 лет
И что в том хорошего? Или считаете нормальным, что не привили дочери вкус и не дали нормального воспитания? А если в качестве жениха устраивает какой-то неразборчивый щегол, а не серьезный парень из хорошей семьи - та ради бога:).
Рената Литвинова - взрослая прожженая баба, я про то и говорю, что красная помада ещё хоть как-то для таких. И зачем молодой девушке подражать манерной дуре не первой свежести - чтоб выглядеть так же? :))
Автор, а почему вас волнует мнение жннщины, которая, может, вам и свекровью-то не станет, а то, что плохо учились и плохо экзамены сдали, вас не волнует?
Мама боится , что сын учебу бросит. Ее задача -сейчас сына выучить, а не женихалки поддерживать .
На фиг ей сейчас любая , да ещё со своими тусовками
И что в том хорошего? Или считаете нормальным, что не привили дочери вкус и не дали нормального воспитания? А если в качестве жениха устраивает какой-то неразборчивый щегол, а не серьезный парень из хорошей семьи - та ради бога:).
Рената Литвинова - взрослая прожженая баба, я про то и говорю, что красная помада ещё хоть как-то для таких. И зачем молодой девушке подражать манерной дуре не первой свежести - чтоб выглядеть так же? :))
Почему именно кому - то подпадать подражать ? У меня ребёнок учится на факультете fashion design , уж не мне ей говорить как одеваться и краситься . Да и потом , в молодости и надо экспериментировать и с помадой в том числе , серой молью она в любой момент жизни может стать . Почему вы думаете , что семья у мальчика плохая , обычная семья , полная , обеспеченная . Естественно , про одежду и помады ей никто из его семьи не говорит , это неадекватно как минимум . Да и мама там современная , думаю , ей вообще на такую ерунду пофиг ). А вы то сами как в молодости одевались и красились ?
Это не выбор взрослого человека, который надо уважать. Это просто проявления спермотоксикоза парня, у которого пока работает только нижняя голова и которые хитрая *** пытается использовать в своих интересах. Поэтому задача нормальных родителей - не допустить, чтобы эти развлекушки сломали парню жизнь. Сам потом спасибо скажет.
Моему парню больше 20 лет, мы не просто встречаемся, у нас серьезные отношения, это его выбор. А как отношения могут мешать учёбе и работе я не понимаю, для нас это наоборот мотивация
Автор, а почему вас волнует мнение жннщины, которая, может, вам и свекровью-то не станет, а то, что плохо учились и плохо экзамены сдали, вас не волнует?
Потому что это отношения и семья - самое главное. В плане учёбы, конечно, обидно, но это не конец света и я понимаю это. Просто неприятно и не более
Потому что мать женщина и она знает какие цели у тебя на его сына, ну и наверное мать не хочет чтобы его сыну использовали как финансовый инструмент
от это бомбит у местных баб перестарков
и молодая и при мужике, прямо комбо для зависти😂
Красная помада, возможность позволит себе топик с открытым животом, каблуки - разве безвкусица? Просто не все могут себе это позволить из-за комплексов и неуверенности в себе
Автор не обращайте внимание на озлобленных теток. Молодая, с красивой фигурой-можете себя позволить одеваться как захотите. Главное чтоб усьраиыало вас и вашего мч. Ну а насчет мамы парня/мужа-это классика, привыкайте
А так все хорошо начиналось)) Автор начала посты сюда строчить года 2-у назад. И такой финал, который все и предсказывали - заброшенная учеба, ссоры, дно. Зато мама дочь с 15 лет с мужиком отправляла отдыхать
А так все хорошо начиналось)) Автор начала посты сюда строчить года 2-у назад. И такой финал, который все и предсказывали - заброшенная учеба, ссоры, дно. Зато мама дочь с 15 лет с мужиком отправляла отдыхать
Не дно) отношения по прежнему с ним хорошие, все идёт как надо. Беспокоят лишь отношения с мамой его
просто невестки в массе вульгарны и глупы. наблюдал
Почему не собираюсь? Просто это не необходимость, у нас сейчас его бюджет и заработок - наш семейный бюджет. В дальнейшем скорее всего будет так же. А если работать, то для удовольствия и потому что нравится
А что Вы, Автор, хотели? Мамы девочек тоже придирчиво относятся к их выбору кавалеров. Конечно, мама парня мечтает о крепкой семье для сына, чтобы дети были умненькие, а хорошо воспитать детей может только мама с определенными качествами. Если Вы сами в школьной программе плаваете, как привьете тягу к знаниям Вашим детям? Вульгарно выглядите? Переживает, что рога будете наставлять ее сыну и он будет страдать.
Представьте, что Вы приведете своим родителям какого-то татуированного чела с косяком в зубах, Ваши родители обрадуются?
Красная помада, возможность позволит себе топик с открытым животом, каблуки - разве безвкусица? Просто не все могут себе это позволить из-за комплексов и неуверенности в себе
Все это уместно в определённых уместных местах. Если Вы так к маме парня на встречу заявляетесь, то и результат очевиден. Уверена, что как раз неуверенность в себе заставляет ярко краситься и оголяться, потому что больше привлечь нечем. Но это работает на парней со спермотоксикозом, не на взрослую женщину.
Не слушайте местных злобных грымз. Красная помада и короткий топ не делают вас ш…й. Когда как не в 18 лет так одеваться?) а с мамой парня просто сведите отбещени к минимуму, насколько это возможно. Вы ничего ей не должны, даже нравиться. Да, неприятно, но у вас же с парнем отношения, а не с ней. Главное не живите с ней под одной крышей
А что так тяжело на встречу с мамой парня поприличнее одеться? Хотя бы для того, чтобы потом темы такие не создавать
Потому что это отношения и семья - самое главное. В плане учёбы, конечно, обидно, но это не конец света и я понимаю это. Просто неприятно и не более
Автор, мужчины приходят и уходят, а вы остаетесь. Ну, расстанетесь вы завтра - и кем/чем вы останетесь? Вам нужно образование и профессию получить. А вы в 18 лет в "штаны" вцепились.
Сообщение было удалено
был такой когда тo премьер-министр Черномырдин, он тоже плохо учился в школе, это не пoмешало ему стать пр-министром, а его одноклассники-отличники не доросли до таких должностей.😃
такие мамы оберегают сыновей, всех невест распугивают, отворачивают сыновей от них. лeт так дo 40-ка, а потом хотят что бы он женился, но они уже никому не нужны
Автор, мужчины приходят и уходят, а вы остаетесь. Ну, расстанетесь вы завтра - и кем/чем вы останетесь? Вам нужно образование и профессию получить. А вы в 18 лет в "штаны" вцепились.
Каким образом отношения мешает? Я просто адекватный человек, не расстраиваюсь из-за мелочей. И я понимаю, что меня завалили