Почему на форуме так возмущаются девушкам с детьми, беременным девушкам, которые не сложили отношения с отцом их ребенка? В реальности адекватные мужчины строят такие семьи, любят деток как своих, своих потом нарожают. Когда ссорились с мужем, я подыскивала замену на сз, ходила на свидания с дочкой. Ни разу никто и слова не сказал, я себе обед заказывала (чтоб потом если что домой забрать), а дочке мороженное. Чужих детей не бывает! Кто не любит чужих, тому и свои в тягость. Мой совет беременным или детным девушкам! Если наскучил муж, не стоит убиваться в браке, вы еще встретите свое счастье #семья
Потому что даже они не дают осуждающим. Хотя они так надеялись...
Бывает женщина с ребенком. Которая живёт своей не самой простой жизнью и решает свои дела. А есть реальная ***. Вы существо второго рода, тяготеющее к халяве, ищущая снабженца. Мерзость.
Не бывает девушек с детьми и беременных девушек. Вы уже женщины. Но это неважное.
Ни один адекватный мужчина не свяжется с такой как ты, Наташа, которая после ссоры с мужем начинает подыскивать ему замену на сз. Ты обыкновенная шл...ха, тебя разве что на раз поебб ать. Отношения с тобой никто строить не будет.
потому что для детей это не есть хорошо
Это общество, оно всегда всех осуждает, нравится ему осуждать. И не важно кто ты бездетная, детная, свободная или замужняя найдут всегда до чего доипатся, забей.
Девушка с ребёнком жила 2020 лет назад, с тех пор таких чудес не было.
*** - это признак женщины, в принципе не пригодной для отношений. Надо понимать, что выбор отца для ребёнка женщина делает единолично, посему и ответственность тоже должна нести единолично, а не пытаться повесить себя и прицеп на чужую шею.
Если уж на форуме таких нет, то и в реальности таких нет НЕ сложится может у единиц. А уж когда это массовое явление на всю страну, то тут уже "несложилось" не подходит.
Девушка с ребёнком жила 2020 лет назад, с тех пор таких чудес не было.
*** - это признак женщины, в принципе не пригодной для отношений. Надо понимать, что выбор отца для ребёнка женщина делает единолично, посему и ответственность тоже должна нести единолично, а не пытаться повесить себя и прицеп на чужую шею.
Да ну бред. Вторая супруга моего бм была в разводе и с ребёнком. Хорошо они живут, подошли друг другу. А наши отношения просто себя изжили, мучать друг друга смысла не видели. Никогда не понимала зачем люди по 50 лет живут и тихо друг друга ненавидят, гуляют и прочее.
Да ну бред. Вторая супруга моего бм была в разводе и с ребёнком. Хорошо они живут, подошли друг другу. А наши отношения просто себя изжили, мучать друг друга смысла не видели. Никогда не понимала зачем люди по 50 лет живут и тихо друг друга ненавидят, гуляют и прочее.
Вот именно, что была. Ты еще напиши про тех, кто сказал, что пять раз удачно замуж вышел.
Пять раз? Пугачева, например и все браки были удачными - от кого-то детей родила и "родила", с кем-то душа в душу жила и живёт, ни о чём не жалеет, а не это ли признак удачливости в замужествах?
Удачно? Как они могли быть удачными, если она 5 раз вышла замуж. Писец. Даже спрашивать не буду, что значит "удачно",
Завидуют.
Удачно? Как они могли быть удачными, если она 5 раз вышла замуж. Писец. Даже спрашивать не буду, что значит "удачно",
Ну, ты простой, так что неудивительно, что ничего понять не можешь. Для тебя "удачно" - это когда выходишь взамуж за ровесника и потом с ним до его глубокой старости и дряхлости. А женщины более умные меняют мужей по мере их выхода в тираж и меняют на молодых и красивых.
Ну, ты простой, так что неудивительно, что ничего понять не можешь. Для тебя "удачно" - это когда выходишь взамуж за ровесника и потом с ним до его глубокой старости и дряхлости. А женщины более умные меняют мужей по мере их выхода в тираж и меняют на молодых и красивых.
Слово "женщина" на "мужчина "поменяй. Хотя бы не так смешно будет
То что и беременным и с детьми строят отношения это известный факт. Но бегать к другим мужикам едва посоривший с мужем/парнем считаю тупостью.
На счёт осуждения, осуждают то как раз только на форумах/сайтах, бывает и в личных сообщениях а в жизни не разу такого не видела
Бывает женщина с ребенком. Которая живёт своей не самой простой жизнью и решает свои дела. А есть реальная ***. Вы существо второго рода, тяготеющее к халяве, ищущая снабженца. Мерзость.
Я после развода одна рощу сына,ни у кого ничего не требую.Сама могу финансово содержать и себя и сына, отношения хотелось бы иметь но при этом мой молодой человек не должен содержать ни меня ни моего сына,и уж точно не обязан любить моего сына а просто хорошо относится к нему.Но почему то меня ставят на уровене мамаш которые ищут себе с ребенком спонсора...В чем прикол?
Я после развода одна рощу сына,ни у кого ничего не требую.Сама могу финансово содержать и себя и сына, отношения хотелось бы иметь но при этом мой молодой человек не должен содержать ни меня ни моего сына,и уж точно не обязан любить моего сына а просто хорошо относится к нему.Но почему то меня ставят на уровене мамаш которые ищут себе с ребенком спонсора...В чем прикол?
Прикол в том, что Вы не ***, которых овердохepа, а женщина с ребенком. Но по ту сторону изгороди также овердохepа идиотов, что способны только вешать бирки. Это называется человеческий фактор.