Мужу 67, последние года 4 по утрам до работы много ходит пешком, сокрушается, что его большой живот и бока почти не ушли. Вот у меня вопрос: для кого он так старается? Он что, думает, на него все вокруг смотрят, на его фигуру? До недавнего времени он особо не старался, а тут вдруг прорвало прям, хочет стать стройным и всё тут...
Мне слегка за 30, в последне время тоже думаю что на меня все смотрят 😂 то ли психологический обман, то ли плохо выгляжу то ли хорошо) уже начал правильно питаться, подхудел)
А для себя не вариант?Чем шире окружность талии у мужчины,тем выше риск инфарктов и инсультов,медики говорят.
Человек решил заняться здоровьем,что вас не устраивает? Вы,как жена,должны поддержать его и ещё за питанием следите.Чем вы его так раскормили то?
Да он вроде немного ест... Сладкое вообще не любит.. На ночь не наедается... И сам не полный совсем, у него проблема всегда именно в зоне живота и груди, там скапливается жир еще с молодости, генетика.. Курит еще много и давно, вот беда..
Стареть то никому не хочется. Занялся своим здоровьем, для себя самого. Что плохого? Не следят мужики-плохо, если следят - значит для кого-то.
Вот она, бабская логика.
Стареть то никому не хочется. Занялся своим здоровьем, для себя самого. Что плохого? Не следят мужики-плохо, если следят - значит для кого-то.
Вот она, бабская логика.
Просто он никогда не занимался собой, лень было даже в парке прогуляться, хотя живем недалеко, а тут вдруг... озарение, не ленится рано утром вставать, прям с точностью до минуты и ровно час ходит пешком, а потом на работу...
Просто он никогда не занимался собой, лень было даже в парке прогуляться, хотя живем недалеко, а тут вдруг... озарение, не ленится рано утром вставать, прям с точностью до минуты и ровно час ходит пешком, а потом на работу...
Оденьтесь и идите следом по тихоньку.Сами увидите для себя или для кого то он это делает.Вам то сколько лет и что с весом?
Мне до возраста вашего мужа ооооочень далеко, но следу за собой тоже очень тщательно, даже мусор не вынесу, не приведя себя в порядок, так что поверьте, многие следят за собой, именно для себя, любимого. Мне нравится смотреть на свой накачанный пресс перед зеркалом, допустим, вашему мужу стало нравиться смотреть на себя похудевшего
А Вы ревнуете?боитесь,что бы не ускакал к кому Ваш козлик?
Может он для Вас старается
Ваш муж озадачен своим здоровьем, а не красотой. Лишний вес всегда мешает, носить его тяжело. Представьте себе, что лишние 30 кг давят на сердце, это большая нагрузка на ноги и позвоночник. Странно, что вы этого не понимаете.
забота о здоровье - это еще и хорошая экономия на медицине и транспорте!
Значит кто-то появился. Или просто для себя, ибо здоровье - основа долголетия. Женщины же не запускают себя, чем мужчины хуже?
Для кого? Да для всех. Кроме того, это не только про фигуру, но и про здоровье.