У Вас было такое, что на Вашей свадьбе или свадьбе Ваших знакомых был гость, который целенаправленно пытался устроить скандал? Вот прям нес сплошной негатив, пытался задеть невесту или жениха, все критиковал. Я видела такую мадам на свадьбе друзей. Так она всех достала, что только через мужа удалось ее заткнуть. В итоге они поссорились между собой и уехали домой.
Что это за свадьба, без драки)
Обычно такие быстро выставляются за дверь, по хорошему или по плохому.
Была на свадьбе,где без приглашения пришли знакомые невесты и рассказали жениху и его родителям,что невеста- б...лядь.При всех.
Она еще после свадьбы всем рассказывала, как все было херово. Например, ей не понравилось, что их столик обслуживала полная официантка.😳 Все уши прожужжала об этом. И вино было только полусухое, а ей хотелось сухого. Так она на весь ресторан возмущалась. Ведущий уже не знал, как ее заткнуть. Уже готов был лично пойти в магазин и купить. ***. Невесте сказала при всех - ну ничего у тебя платье, я думала будет хуже. Вот же ***.ь. И все в таком духе. Хорошо, что жених с невестой смогли от нее абстрагироваться.
Она еще после свадьбы всем рассказывала, как все было херово. Например, ей не понравилось, что их столик обслуживала полная официантка.😳 Все уши прожужжала об этом. И вино было только полусухое, а ей хотелось сухого. Так она на весь ресторан возмущалась. Ведущий уже не знал, как ее заткнуть. Уже готов был лично пойти в магазин и купить. ***. Невесте сказала при всех - ну ничего у тебя платье, я думала будет хуже. Вот же ***.ь. И все в таком духе. Хорошо, что жених с невестой смогли от нее абстрагироваться.
А зачем абстрагироваться в таком случае?😳
Ее нужно было выставить сразу после комментария по поводу платья невесты.
Не знаю, почему ее стразу не выставили. Не хотели скандала, наверное. Но не получилось. Она и так орала, когда ее муж в машину запихивал, что все вокруг твари неблагодарные.
Просто это не мама и свекровь даже🙃, но я лично подобное не стала терпеть даже от них.
С фига ли? Мой праздник, который я сама оплатила, и кто-то мне его будет портить?🙄
обычно так себя будущие мужья ведут!