Гость
Статьи
Вы знали, что вы …

Вы знали, что вы сиблинг?

Вы знали, что являетесь сиблингом? Если у вас есть родные брат/сестра, произошедшие от тех же родителей, что и вы.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

" обожаю вставлять в разговор всякие умные слова, что бы казаться более эрегированным" (с)

Гость
Тоже Тролль

" обожаю вставлять в разговор всякие умные слова, что бы казаться более эрегированным" (с)

Вы сиблинг?

Это просто определение, как и все остальное в мире, как стол и стул, что удивительного?

Гость
Veronica

Это просто определение, как и все остальное в мире, как стол и стул, что удивительного?

Это неудивительно, мне обидно

Трандуил
Тоже Тролль

Более эрегированным 🤣🤣🤣👍

Гость

Это неудивительно, мне обидно

Мне удивительно, как это слово можно не знать, для меня оно обычное 🤨

Гость
Veronica

Мне удивительно, как это слово можно не знать, для меня оно обычное 🤨

В обиходе его мало кто знает. Сиблинги не подозревают, что они сиблинги.

Гость

В обиходе его мало кто знает. Сиблинги не подозревают, что они сиблинги.

Не знаю, какой у вас обиход, но у меня в окружении все знают это слово)

Гость
Veronica

Не знаю, какой у вас обиход, но у меня в окружении все знают это слово)

Обычный обиход. Менеджеры среднего звена. Ни один этого термина не знает. Обижаются даже.

Гость

Это обычное слово из английского языка. Английское слово.
Зачем вы его в русском употребляете?

Гость

Обычный обиход. Менеджеры среднего звена. Ни один этого термина не знает. Обижаются даже.

Очень странно. Менеджерам сколько лет? Хотя мои родители и их друзья тоже знают о существовании этого слова

Гость
Гость

Это обычное слово из английского языка. Английское слово.
Зачем вы его в русском употребляете?

Это термин из антропологии. Русский язык - живой язык, поэтому всегда будут внедряться термины с иностранными корнями, если вы не знали .

Гость
Veronica

Очень странно. Менеджерам сколько лет? Хотя мои родители и их друзья тоже знают о существовании этого слова

Вы сейчас врёте. Нагло и бесцеремонно. Вы подходили ко всем друзьям родителей и спрашивали о сиблингах? Нет.
Вы лживая.

Тоже Тролль
Гость

Вы сиблинг?

Да

Гость

Вы сейчас врёте. Нагло и бесцеремонно. Вы подходили ко всем друзьям родителей и спрашивали о сиблингах? Нет.
Вы лживая.

Пхахах))) общалась с друзьями родителей, с большинством. Так что не я лживая))

Гость
Veronica

Пхахах))) общалась с друзьями родителей, с большинством. Так что не я лживая))

Странные у вас темы для разговоров с друзьями родителей))

Гость

Странные у вас темы для разговоров с друзьями родителей))

А надо именно слово обсуждать? Обычно люди используют слова просто для выражения мыслей, не надо каждое слово мусолить))

Гость
Veronica

А надо именно слово обсуждать? Обычно люди используют слова просто для выражения мыслей, не надо каждое слово мусолить))

Глупость настолько непроходима, что её невозможно исследовать до дна, в ней не рождается никакого отзвука, она всё поглощает без возврата.)
Это про вас. С вами очень скучно.

Гость

Глупость настолько непроходима, что её невозможно исследовать до дна, в ней не рождается никакого отзвука, она всё поглощает без возврата.)
Это про вас. С вами очень скучно.

Слились вы, ну что поделать 🤷

Гость
Гость

Это термин из антропологии. Русский язык - живой язык, поэтому всегда будут внедряться термины с иностранными корнями, если вы не знали .

Мы знали и что дальше? Зачем использовать это слово в русском языке, когда есть слова брат и сестра?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: