Гость
Статьи
Жена призналась, что …

Жена призналась, что полюбила коллегу. Что мне делать?

Около полугода назад я заметил охлаждение в отношениях с женой. За это время у нас были и нормальные периоды. Но в последний месяц случилось резкое ухудшение, один раз она не ночевала (сказала, напилась и осталась у подруги — не исключаю этого). На меня внимания не обращает, смотрит, как через стекло. Иногда может обнять, иногда у нас бывает секс (но так себе).
На майские праздники мы были за городом, я случайно глянул в смартфон, а там переписка с коллегой, где она часто пишет, что скучает, «почему редко заходишь», «мне с тобой спокойно и надежно». Он более сдержан, показывает фото сына, были также нежные поздравления с праздниками и днем рождения. Началось все как раз полгода назад.
Она первой начала разговор со мной, при этом говоря, что ничего у них нет. Мы пытались как-то пережить праздники — обнимались, целовались, любили друг друга. В последнем разговоре жена мне сказала, что любит его и очень страдает. Решает она эту проблему с психологом, но с переменным успехом (успеха я не заметил).
С ее выходом на работу наши отношения ухудшились. Я старше жены на 14 лет, мне 62, некоторые проблемы с сексом есть, но решаются фармакологией. Он моложе ее.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

История выдумка.

Гость

Разбейте ее телефон и набейте ее любовнику его наглую мор---ду.

Золотая Рыбка

Раз она его любит, а вас нет - пусть идёт к нему.

Гость

Любовь зла. Приказать не любить нельзя. Ждите, рассосётся у неё.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: