Гость
Статьи
Сын мужа постоянно у …

Сын мужа постоянно у нас в квартире

Всем добрый вечер!
Тема не нова, но хотелось бы взгляд со стороны. Есть я и муж, в браке почти год, и сын мужа от первого брака, 16 лет. Сын живет с матерью а том же доме, что и мы. Во время …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

автор вы не правы , сын это для мужа не чужой человек и ходит к отцу а не к мужу чужой тёти

В квартире, в которую мальчик приходит, живёт чужая ему тётя. Причем на своей территории. И она имеет право диктовать свои условия. В своей квартире. Она же не против того, чтобы ребёнок приходил в принципе. Она против того, что он приходит очень часто.

Гость
Гость

Я совершенно не против их общения и приходов сына в наш дом. Я за установление какого-то графика, тк у нас своя семья.

У вас семья из троих. Сын мужа его семья. Либо вы все семья, лиьо никак. Вы чем думали перед браком? Тупица какая.

Гость

Сын мужа это ни чужой человек, а его семья, его кровинушка. А вам это надо принять, вы же понимали за кого замуж выходили, что ребёнка он любит и сыну необходим отец. Может от бывшей жены он и отказался, но почему он должен отказаться от ребёнка ради вас. Так то по сути вы никто. Выбирая между сыном и вами он выберет сына. Страшно подумать, как вы будете выступать против сына, когда родите своего ребёнка, тут то вы себя и покажите во всей красе.

Гость
Гость

При знакомстве муж мне говорил, что сын живет с матерью и иногда приходит к нему . С этой информацией и женились. Сейчас стало по-другому.

Если бы знала, что сын живет преимущественно с ним, то замуж бы выходить скорее всего не стала

Так разведитесь,в чем проблема?Мужа Вы не любите,иначе не выгоняли бы его сына.Зачем Вам отравлять себе жизнь?На жизнь других Вам,судя по ситуации,плевать.

Гость
Гость

Идею понимаю, как конкретно реализовать - сложно

Зачем вообще такие сложности. Разводитесь. В вас нет искренней любви к этому мужчине. Вы способны на подлость по отношению к нему.
Вы читаете все подленькие коментарии и обдумываете как бы так нагадить, чтобы ребёнок не приходил и я такая белая и пушистая осталась.
Найдите себе мужчину без детей, тогда будете им вертеть как хотите, хотя и в этой ситуации вы будете не доволь приходом мамы мужа, приходом его сестёр и братьев. Вообщем причину, быть недоволной, вы найдёте. РАЗВОДИТЕСЬ. СЫН НИКУДА НЕ ИЗЧЕЗНЕТ, ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДЕТ РЯДОМ.

Гость
Гость

Тогда мы разведёмся. Он уже взрослый парень, с чего вдруг он захочет жить с нами?

16 лет не взрослый пока. Своего-то до 15 лет за руку водить будете

Гость
Гость

А если в человеке много других плюсов, не рассматриваете?

А главное, денежки? Зачем еще нужен мужик на 16 лет старше?

Гость
Гость

Было хороший вариант и муж хотел жить с сыном рядом

А Вас это не насторожило?

Гость
Гость

Почему они развелись? Не вы ли причина? Если да и бывшая жена об этом знает, так она вам так мстит наверное, ну что, увела у меня мужа, ну так получай тогда - наш общий сын изведёт тебя тогда. И если ему 16 сейчас, а тогда уже 14 было, достаточно взрослый понимать, что папа обидел маму из-за тёти. Вообщем, как можно так вляпаться? Я бы переехала точно.

А я не пойму, на кой такой муж нужен? Напрашивается мысль, что денюжек многоо.

Гость
Cвета

Вы думали, что задали риторический вопрос о дядьках с детьми?
А вот и нет, я никогда-никогда-никогда бы не вышла замуж за детного, ранее женатого мужика.
Я слишком хорошо понимаю, что бы меня ждало, а вы, очевидно, думали о романтике, а не о его ребенке, его присутствию в жизни мужа. алиментах и тд.
Нееее, такой мужик нам, умным теткам, и даром не нужен.

Девушка пусть за парня выходит.должен быть какой-то то правильный выбор для себя.жизнь сейчас такая- деньги ,алименты- наследство.все надо учесть.комне консультацию пришла дама: платят кредиты: машина,квартира, у мужа алименты,а потом с первой семьёй,если что с мужем( вон летает вахтой на север) надо поделиться?

Гость
Гость

Мне такая фраза кажется нормальной. Ему 16 лет, он знает, что родители развелись и здесь другая семья

Я тоже считаю какого *** бегать к папе? Совет или помощь можно решать вне дома, это уже не твой дом! Папа да, дом нет!

Гость
Гость

у вас не своя семья. Ребенок для вашего мужа - неотъемлемая часть семьи, не зависимо от женщины, с которой он на данный момент живет.
Вас можно понять, для вас парень чужой человек, но вы совершаете классическую ошибку - закрываете глаза но то, что муж у вас +1. По хорошему, это надо было до свадьбы обдумывать, но теперь что есть. Детей и родителей не могут разделить никакие графики. Либо вы становитесь частью ИХ семьи, либо уходите

Никто папу и не забирает у детей!!! Речь идет о квартире, доме! Да там живет твой папа, но не ты! С папой можно встречаться и вне дома, ну или на праздники все вместе! Какого переться в чужой дом? Да это уже чужой дом, папа твой, дом нет!

Гость
Гость

Читать точно умеешь? Речь не про приходы в принципе, а про их частоту.
И вот это кто кому роднее - на родство не претендую.
Квартира совместная.

не надо было с разведённым б.у мужиком покупать совместную квартиру, мужиков с детьми нормальная не подберёт.

Гость
Гость

Я тоже считаю какого *** бегать к папе? Совет или помощь можно решать вне дома, это уже не твой дом! Папа да, дом нет!

судя по тому что пишет автор это и не был ни когда дом сына, квартира куплена 50-50, автор дура с разведенным мужиком совместно квартиру купила

Владислава
Гость

Так разведитесь,в чем проблема?Мужа Вы не любите,иначе не выгоняли бы его сына.Зачем Вам отравлять себе жизнь?На жизнь других Вам,судя по ситуации,плевать.

Сын - это отдельный взрослый человек, при этом лентяй. Почему я должны его любить?
Вы любите всех родственников своего мужа? Родителей, братьев и сестер? Все прекрасные люди?

И да, моя жизнь для меня приоритет.

Гость

Здравствуйте, уважаемый автор. Почему у вас стоит вопрос правы вы или нет! У человека есть только 2 состояния: комфортно либо не комфортно! И если любой человек причиняет постоянным присутствием вам дискомфорт это Ваше личное право!

Гость
Гость

Здравствуйте, уважаемый автор. Почему у вас стоит вопрос правы вы или нет! У человека есть только 2 состояния: комфортно либо не комфортно! И если любой человек причиняет постоянным присутствием вам дискомфорт это Ваше личное право!

Золотые слова! У меня сейчас такая же проблема. Сын мужа 8 лет почти постоянно у нас, а мать усвистала на море. Она детей ни разу не брала, а мы брали этого сына с собой. Живем в моем доме, зарабатываю я в три раза больше мужа. И считаю, что имею право высказать, что мне не нравится постоянное присутствие его сына. При всём при этом, ребенок меня не раздражает как таковой, но его слишком много. Мне 43, и дочерям 22 и 18, и мне хочется отдыхать, работа достаточно напряженная. Как куда соберемся ехать, и сына берет, даже к моим родителям в другой город! Вот сейчас пишу из электрички, психанула, и поехала с дочерью, говорю, пусть твои родители сутки с ним побудки. Нет, они не хотят. Родные бабушка и дед. Хотят отдыхать. А я же не хочу, что уж там....

Гость

Так это ваш общий сын, он твоего мужа, его бывшей и твой. Чужих детей не бывает ведь

Гость
Альбина

А вы представьте себя на месте сына - Вам было бы приятно услышать от родного отца фразу: «Ты слишком часто бываешь у нас дома»?
Мне кажется, ни один нормальный родитель не сможет такого сказать) Мужа все устраивает, не устраивает только Вас. Меняйте либо мужа, либо установки в своей голове.

А вы представьте такую ситуацию.У меня свой дом,двое детей,второй муж живёт с нами.Всё началось с 2 выходных 1-2р в месяц,потом всё чаще и чаще,теперь все выходные, школьные каникулы,любые праздники, второй год уже и все летние три месяца сын мужа находится у нас.5 лет вместе с его отцом,отношусь к его сыну хорошо, но всему должен быть предел,я тоже устаю,школа,танцы у детей, ждёшь выходных,а в итоге мне привозят ещё + одного.Хотя у него есть мама,две бабушки и прабабушка,но он хочет именно к нам, потому что у нас много места и его особо ни кто не контролирует и папа мчит по первому же звонку сына забрать его к нам.Раньше меня спрашивали можно приехать или нет,а сейчас просто ставят в известность.Недавно я опять ходила беременной, была дикая изжога,выкручивало ноги но муж всё равно ещё привозил своего ребёнка от первого брака и когда я родила и нас с малышом только выписали с роддома,были новогодние каникулы и он опять привёз сына. Знаю что муж очень любит меня и нашего общего ребёнка,но иногда такое ощущение что своего старшего сына он любит больше,или чувствует свою вину перед ним,хотя это бывшая жена подала на развод и отдала сына на время(получилось на 4 года отцу), пока она не наладит свою жизнь.Сейчас у нас общий ребёнок которого я кормлю грудью и мне приходится постоянно закрывать дверь в такую жару чтобы покормить малыша,или постоянно прятаться чувствуя дискомфорт в своём же доме.Просто я к чему, мы спрашивали его,с кем он хочет остаться(когда мы с его папой сошлись),его мама тогда ещё не забрала, всё личную жизнь строила, потом вдруг решила забрать сына(думаю потому что у папы отношения появились).Короче, я считаю неправильным скидывать своего ребёнка на кого-то на такое количество времени, тем более когда у них грудной малыш и ещё двое детей,а она сама живёт в это время со своим мужем в своё удовольствие.Я с 4-детьми, а она от 1 отдыхает.Всё,решила хватит.Не муж думает что и когда приготовить его сыну(аппетит+++), а я,но у меня постоянно малыш на руках.

Гость
Cвета

Одно и то же каждый день, да не по одному разу.
Какой еще взгляд со стороны хотите, если мужик был женат и у него есть сын.
Терпите, если никто более подходящий не захотел жениться на вас, кхе-кхе.

Урод

Марина

У нас ещё хуже ситуация.Сын мужа 38 лет попросился пожить уже второй раз,первый раз жил,когда ему 27 было,3 года жил,потом куда то исчез,теперь опять 3 года живёт.Нигде не работает и не собирается.Говорит,что болен,целыми днями у компьютера ,очищается клизмой несколько раз в день и поход в туалет раз 50 и к холодильнику.Ещё вода дистилируется на террассе круглосуточно.Муж говорит,что он нам ничем не мешает.У меня уже от его присутствия "крышу срывает".Я в свои 63 года должна работать .Муж тоже работает.У нас съемная квартира и он сидит на голове круглосуточно.Я стала нервной,раздрадительной.Эта ситуация, я так поняла,пожизненная.А ведь он к врачам не идёт,потому что здоров .Он просто не хочет работать.Мать его выгнала.У нее 4-х комнатная квартира.Он её теперь не признаёт.Мужа всё устраивает.Одна я плохая.Мало того,что это всё происходит в цивилизованой стране,в Германии.Что делать?Как мне с собой справиться,чтобы не разражаться и принять эту ситуацию,я не знаю?

Гость

Я стаю и думаю, как много детных мужиков обманывают свободных женщин, лишь бы устроить личную жизнь. А потом сопли жуют, ну так получилось, прости. Лично я жалею, что так же попалась по своей наивности, надо было брак не регистрировать.

Гость
Гость

Каким образом Вы сделали такие выводы?
Сына я не выгоняла ни разу. Речь о том, чтобы приходы были не такие частые, только и всего.

Гость
Гость

Зачем вообще такие сложности. Разводитесь. В вас нет искренней любви к этому мужчине. Вы способны на подлость по отношению к нему.
Вы читаете все подленькие коментарии и обдумываете как бы так нагадить, чтобы ребёнок не приходил и я такая белая и пушистая осталась.
Найдите себе мужчину без детей, тогда будете им вертеть как хотите, хотя и в этой ситуации вы будете не доволь приходом мамы мужа, приходом его сестёр и братьев. Вообщем причину, быть недоволной, вы найдёте. РАЗВОДИТЕСЬ. СЫН НИКУДА НЕ ИЗЧЕЗНЕТ, ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДЕТ РЯДОМ.

А сын вырасти не может? Такой вариант Вам в голову не приходил? Женится, например, станет жить своей семьей лет через 6.
Отличные мысли про навсегда.

Гость
Гость

16 лет не взрослый пока. Своего-то до 15 лет за руку водить будете

18 лет полностью взрослый.

Гость
Гость

А главное, денежки? Зачем еще нужен мужик на 16 лет старше?

16 лет сыну. Муж ровесник мне, год в год.
Вы ошиблись

Гость
Гость

Так это ваш общий сын, он твоего мужа, его бывшей и твой. Чужих детей не бывает ведь

Что за новости такие?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: