Есть одна пара знакомая. 7 лет живут вместе. 2 или 3 года как расписались. 32 года возраст. А детей нет..неужели есть такие пары чайлд фри? Неужели не хочется ребенка? Просто интересно в лоб же такое не спросишь.. #дети
В лоб нельзя спросить, а посплетничать можно? 🤷♂️
Не все хотят детей
А что в этом плохого, кстати всегда хотел узнать, а кто навязывает ребенка в семье ? А то тоже у знакомых как-то спросить не язык не поворачивается. В моем понимании, если пара морально и финансово готова, то только в путь, дабы потом на форуме темы не создавать )
А разве все должны хотеть детей?
Сообщение было удалено
Интересно, как эти мамонты предохранялись?
Тогда таблеток не было, презервативы редкость.
Их поколение на аборты как на работу бегали.
Серьезно
Тогда спирали входили в моду, но они от инфекций не защищают, наоборот...
А жти мне кажется чпокались только в путь.
Половую жизнь рано начали.
Там видно было, юбка еле трусы прикрывала всю жизнь.
Если женщина уже в зрелом возрасте выщывающе олевается и пьяная лезет на стол, что она ввтворяла в молодости.
Попробовала всё!!!
Сообщение было удалено
Вы о чем фантазируете? Че вы все там курите?
Автор, по-вашему без детей жить нельзя? Вы странная.
Мать вашу, может у них просто не получается! А тут пошли-поехали, все свои грехи вспомнили и на других примерили. Что за народ пошел??
Ну спасибо хоть в лоб не спрашиваете))))
А то бывают особо одарённые
Мать вашу, может у них просто не получается! А тут пошли-поехали, все свои грехи вспомнили и на других примерили. Что за народ пошел??
Вот вот. Причин может быт множество. Все такие злые просто ужас! Вот я например социолог и мне интересна тенденция у многих пар не заводят детей..хотела просто узнать почему а тут столько грязи..ужас просто..и не мое собачье дело, и жена у него шлю..и всякий бред..ужас кто это все пишет..из каких подворотен..
Вот вот. Причин может быт множество. Все такие злые просто ужас! Вот я например социолог и мне интересна тенденция у многих пар не заводят детей..хотела просто узнать почему а тут столько грязи..ужас просто..и не мое собачье дело, и жена у него шлю..и всякий бред..ужас кто это все пишет..из каких подворотен..
Ну вы как социолог должны бы знать, что физиологически бесплодных людей около 5% от популяции и так было всегда.
Это по оценкам воз.
Меня тоже много всяких *** вопросов спрашивают, но я не обижаюсь и никого не подтыкаю..
Я просто социолог, мне интересно таких пар много последнее время..Мне абсолютно не принципиально должен у них быть ребенок или не должен. Дело их. Просто интересно почему..может ли жто быть изза того что они не совсем уверенны в своих отношниях и многин сходтся просто так чтобы не быть одни?Либо финансы? В лоб такое могут спросить только неотесанные наглые люди.А тут столько грязи полилось..
А это не твое дело. Не все люди хотят детей.
Рожать можно только если мужчина полностью от и до содержит.Если это обычный пополамщик ,небогатый и жадный мужчина зачем женщине себе усложнять жизнь и рожать от такого?
Может, чайлдфри, а может, здоровье не позволяет или какие семейные и материальные сложности. Сами разберутся.
Иди уже погуляй,пока каникулы,социолог ккхеров.
Меня тоже много всяких *** вопросов спрашивают, но я не обижаюсь и никого не подтыкаю..
Я просто социолог, мне интересно таких пар много последнее время..Мне абсолютно не принципиально должен у них быть ребенок или не должен. Дело их. Просто интересно почему..может ли жто быть изза того что они не совсем уверенны в своих отношниях и многин сходтся просто так чтобы не быть одни?Либо финансы? В лоб такое могут спросить только неотесанные наглые люди.А тут столько грязи полилось..
Сегодня что-то особенно много уб_людочной мра3и. Перегрелись наверное, вот вся мер3оcть и поперла.
А что в этом плохого, кстати всегда хотел узнать, а кто навязывает ребенка в семье ? А то тоже у знакомых как-то спросить не язык не поворачивается. В моем понимании, если пара морально и финансово готова, то только в путь, дабы потом на форуме темы не создавать )
Как всегда наверно общество навязывает. Но вот последнее время много пар просто живут для себя
80% пар не имеющих дете спустя 5-7 лет брака расходятся. может у них не получается, либо пока не хотят.
А давайте пойдём от обратного: а почему у них должны быть дети?
Вот почему?? Зачем им дети? Не ребёнок, а именно дети (много). Зачем?
32 это не 40, ещё успеют.
Иными словами, Почему они должны хотеть детей?
Запад отказывается от российского золота, что приносит ей 15 млрд долл в год.
Украина стоит 950 триллионов долл в год. Западу ее вовек не видать.
Неплохая торговля с бывшими "партнерами". ))
А давайте пойдём от обратного: а почему у них должны быть дети?
Вот почему?? Зачем им дети? Не ребёнок, а именно дети (много). Зачем?
Ребенок, дети..потаму что этого требует природа. Лимбическая система любого нормального половозрелого человека. Не говоря уже о желании передать свои гены, продолжить жизнь, свой род. Это нормально. Вы разве не знали об этом?
Но есть конечно и отклонения от нормы, об этом и вопрос. При чем никто здесь никого не осуждает. Из каждого правила есть исключения.
Ребенок, дети..потаму что этого требует природа. Лимбическая система любого нормального половозрелого человека. Не говоря уже о желании передать свои гены, продолжить жизнь, свой род. Это нормально. Вы разве не знали об этом?
Но есть конечно и отклонения от нормы, об этом и вопрос. При чем никто здесь никого не осуждает. Из каждого правила есть исключения.
Природа требует от мужчин моногамности. Природа не признаёт брак как таковой: мужская особь осеменяет всех самок подряд и ни с одной не живет. Вы разве этого не знали?
Зачем женщинам рожать от мужчины,который полностью не содержит? Зачем женщине эта обуза в виде ребенка,которого мужчина будет содержать только напополам с женой)
Да это понятно, а если у кого-то есть заминка, неуверенность в партнёре, которая в ихнем понимании проверяется годами ? Вы не знаете этих людей. Заделать ребенка трудов не составляет, вон половина тем от *** в возрасте от до 20 до 25
Делание передать свои гены… тут обычно начинаются разговоры о продолжении «знатных» родов Пупкиных и о передаче детям имущества в виде старого дивана)))
Три варианта, на самом деле. Либо оба чайлдфри и не хотят детей совсем, никогда. Либо не получается по мед.причинам, кстати, мужское бесплодие распространено сейчас ничуть не меньше, чем женское. Третье - хотят детей, но не сейчас, а позже, потому что сейчас нет условий (доход, жилье, занимаются карьерой, планируют эмиграцию и тд). Первый вариант чисто статистически самый редкий. Так что, либо здоровье, либо нет условий.
Природа требует от мужчин моногамности. Природа не признаёт брак как таковой: мужская особь осеменяет всех самок подряд и ни с одной не живет. Вы разве этого не знали?
А природа женщины не спать с мужчинами бесплатно и без выгоды.И вообще женщине секс не нужен,нужен он только мужчине.
Вы не знали об этом?
Так душенька, это не моногамность, а полигамность на минуточку. Вы сейчас говорите об инстинках. Инстинкт убивать тоже в нас присутствует, но мы же его подовляем. Вы разве этого не знали?Но тут мы обсуждаем наличие/остуствие детей в паре - Вы чутка отвлеклись от темы..
Нет никаких правил касательно вопроса иметь детей или не иметь. Как и правил заключать брак или не заключать.
Хотят люди - делают. Не хотят - не делают.
Ага, правило придумал кто-то: надо рожать и все, хочешь-не хочешь, рожай! Правило, епт!
Так душенька, это не моногамность, а полигамность на минуточку. Вы сейчас говорите об инстинках. Инстинкт убивать тоже в нас присутствует, но мы же его подовляем. Вы разве этого не знали?Но тут мы обсуждаем наличие/остуствие детей в паре - Вы чутка отвлеклись от темы..
Да, верно, полигамность!
Но суть та же: нет никаких правил!
Нет их.
Мне 30, замужем 5 лет, нет детей и в ближайшие 3-4 года не будет. Я не чайлдфри, люблю детей и хочу своего ребенка. Просто зачем торопиться? До 40 любая здоровая женщина может без проблем стать матерью, потом - да, уже сложнее, но тоже возможно.
Ребенком надо заниматься, а не спихивать на бабушек, в лагерь на все лето и т.д. Пока нет желания посвящать почти все свободное время ребенку и испытывать от этого не раздражение, а радость - рожать не надо.
Я не хочу беситься от родительства и спать и видеть как бы скорее сбагрить ребенка в общагу-в армию - взамуж, а потом нудеть "а чо маме не звонишь", "а чо не помогаешь". Я таких семейств знаю очень много, сама из такого, как по мне - это не семья и это не родительство. Это такие мерзенькие и меркантильненькие инвестиции в старость, типа вложиться в детстве по минимуму - спросить потом по максимуму, давя на жалость и навязывая вину, "етожимама, низзя обижаться, обслуживай".