Говорю отстань от меня клуша позорная со своим замужеством
А как же? Ещё бы, конечно! Мы же живем в патриархальном обществе где женщина без мужчины считается никем.
Нам всем нужен феминизм как на западе, где нормально в 30 лет не иметь семьи и детей, где люди верят в то, что есть судьба. а не просто так для галочки с первым встречным мужиком, чтобы всем доказать свою адекватность как у нас.
Когда не замужем была - да, приставали.
Репродуктивное давление на женщин идет с рождения в нашей стране, феминистки с этим сейчас борются, но пока ничего не получается
А как же? Ещё бы, конечно! Мы же живем в патриархальном обществе где женщина без мужчины считается никем.
Нам всем нужен феминизм как на западе, где нормально в 30 лет не иметь семьи и детей, где люди верят в то, что есть судьба. а не просто так для галочки с первым встречным мужиком, чтобы всем доказать свою адекватность как у нас.
Очень согласна с вами
Оно не уговаривает, оно терроризирует и буллит.
Незамужняя девушка старше 25-и действует на общество и на любой коллектив, как красная тряпка на быка. Расспросы - "когда уже?", "ты что, больная?", "найдем тебе жениха". Быть незамужней после 25-и - это чуть ли неуважение к обществу. Это окружающих чуть ли не оскорбляет. Такая вот российская ментальность.
Нет, потому что окружена культурными и образованными людьми, и все девушки занимаются развитием и карьерой, поэтому всем и так понятно, что каждый будет делать в жизни так, как посчитает нужным.
Надо вести себя так чтоб никому и в голову не пришла такая хе_рня
Против брака, не хочу "взамуж," рожать и растить детей. Никак. Только бомбящие комменты вижу в интернете, но это для меня полный ноль, ясен пень. Родные никогда в этом плане слова против не говорили - твой выбор, как хочешь так и живи.
Нет , обществу нет дела до чьих то детей и замужеств. И тебе советую абстрагироваться от посторонних и их личной жизни
Незамужняя девушка старше 25-и действует на общество и на любой коллектив, как красная тряпка на быка. Расспросы - "когда уже?", "ты что, больная?", "найдем тебе жениха". Быть незамужней после 25-и - это чуть ли неуважение к обществу. Это окружающих чуть ли не оскорбляет. Такая вот российская ментальность.
Вот и меня в 25 начали гнобить отсутствием господина
Пару раз общество рискнуло спросить.И больше рисковать ощетсву не захотелось,ибо идти указанной извилистой дорогой не понравилось.То же с "когда детки"? после замужества.
Не пишите ерунды.
Если бы мы действительно жили при патриархальном обществе, то ты бы сейчас не на женском форуме писала, а была к 25 годам беременна минимум третьим ребёнком (или как муж решит), изучала бы 100500-ый рецепт борща и чистила бы дом каждый день к приходу мужа.
Но, как я понимаю, ты этим не занимаешься. Патриархат у них в России, блин...