Гость
Статьи
Как найти мужу …

Как найти мужу любовницу?

Я терпеть не могу секс и мне лень имитировать удовольствие, но общество требует от меня подобрать неликвида и взять его в мужья. Я то явно с ним спать не собираюсь. Ну и где и как найти ему …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Милана

Обращалась к Эвелине .Консультация на 100%.Обращалась не первый раз, очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Эвелине .Проверено временем. Whats 89620006225

Камилла

Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые 8(984)888-90-81 вотсап Аза

Инна

Привет. Мне понравился приём у Эвелины. Звонила ей по телефону 89620006225 в вотсапе. Она все говорит чётко, вопросов не задаёт! Она знает, что делает. Всю правду обо мне рассказала и ничего лишнего. Рекомендую!

Софья

Нина, большое вам спасибо за помощь, вы мне так помогли, я даже не знаю как выразить свою благодарность, я сщаслива муж вернулся в семью, да к стати может кому тоже помощь нужна даю номер 8 905 77-728-50

Мелания

У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Флора +7-906-73333-49 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.

Любовь

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Нина, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Нине 8 905 77-728-50 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.

Нелли

Когда начинаешь общаться с Закирой - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Закира 8(906)252-9966 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Закире - моя большая благодарность!

Кристина

Совсем недавно, около полугода назад я не находила себе места. Рушилась семья, с работы сократили, жить было не на что, в общем сразу 35 несчастий. Я думала, что меня сглазили. Знакомая посоветовала одну гадалку Флору, как оказалось она много чего может делать. Мне нужно было узнать когда эта чёрная полоса уже закончится и можно что-либо исправить сейчас. Она погадала мне и сказала, что у меня как и почему. Провела пару обрядов и в течение недели у меня начала налаживаться жизнь. И ещё она мне сказала, что может притянуть ко мне удачу. Спустя 3 месяца я решила попробовать и сейчас у меня уже есть успехи. Я могу сама регулировать свою жизнь, строить планы и правильно идти к намеченной цели. Нашла хорошую работу. Как здорово, что я с ней знакома! Я рекомендую, вот ее телефон +7 906 733-3-349 ватсап

Антонина

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей (Азе) очень благодарна. Пишу вам её номер +7 984 888-9081, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Оксана

Помогла мне только Нина +7(905)7772850 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥

Лилия

Ирина это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смoгла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Ирине за помощь, ведь только благодаря ней я снова cчастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +7-984-8889013

дим

общество на тебя *** забило
не надо сказать что от тебя кто-то что требует

Яна

Здравствуйте, обратитесь к Анаите. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : 8 906 753-2299 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .

Галина

Наберусь смелости советовать вам отличную ворожею Ануш, потомственный маг с очень добрым сердцем и большим желанием вам помочь, обращайтесь по номеру +7 909 582-0022

Мария

Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Флора прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон 8 (906) 733 33 49.

Маргарита

Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу. Набрала номер Аллы и консультировалась с ней по вотсапу +7 (923) 888-4495, она мне все точно сказала и мне все понравилось. Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает

Зарина

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад.Азу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Азе за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер 8(981)02-948-85

Виталина

Мне гадает Инга, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг 89656235050

Елена

Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Надина 8 963 444 2216.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности

Валентина

Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Азе на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Азе, она спасла мою семью! What’s app : 8 981 02-94-885

Карина

Обращаюсь к Ани всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп 8 929 848-3512

Владислава

Очень понравилось как работает гадалка Анаит. Все по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты. ДИАГНОСТИКА НА КАРТАХ ТАРО! Работает дистанционно. Всем ее рекомендую! Обращайтесь по номеру - +7_906_753_22_99

Ефимия

Я не знала, что делать, когда узнала о Марте. Мой любимый человек ушёл и я была в отчаянии. Но благодаря её помощи я смогла вернуть его! 8-(953)-107-82-52

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: