Гость
Статьи
Муж не считает за …

Муж не считает за члена семьи

Муж едет поздравить дедушку с днём рождения, там будет вся семья. Сначала он позвал меня с собой, потом сказал, что не надо мне туда ехать. Ибо как он сказал «у них кВ небольшая, а гостей много, ты не поместишься». Вот так вот! Я сначала забила на это, думала наверное все же вместе поедем, ибо это как-то странно лично для меня. На что он снова мне сказал «я же сказал, что без тебя будет лучше». Мне неприятно такое отношение, а он не понимает, что не так. Что делать в таком случае? #муж #семья

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Вы очень большая? Настолько не объятная что займете слишком много места?

Гость

Вас кто-то из семьи не любит там

Гость

мутный у вас муж.

Гость

Нафиг вам дед? Идите в аквапарк,в ресторанчик с подругой еще куда нибудь.

Гость

Спроси у его мамы как лучше. Если дед гипертоник, то тебе там делать нечего. Ты навязываешься, потому что делать нахрен

Гость

Без вас лучше. Все просто. Решайте сами.

Автор
Гость

Нафиг вам дед? Идите в аквапарк,в ресторанчик с подругой еще куда нибудь.

Дело не в этом же вообще, а в отношении мужа. Нормально ли так вообще говорить?

Автор
Гость

Спроси у его мамы как лучше. Если дед гипертоник, то тебе там делать нечего. Ты навязываешься, потому что делать нахрен

Я много раз была у его бабушки с дедушкой, хорошие люди, я бы с радостью поздравила бы. Я искренне не понимаю просто отношения мужа, про фразы, что я «лишняя» и тд. Его мама скорее всего будет потом допрашивать почему я не поехала)) и не удивлена буду, если он скажет, что это я не захотела

Гость

Беги от него

Гость

Тут скорее вопрос кто именно и куда именно едет. Если к моему папе приедем я с двумя детьми в двушку хрущёвку, то там уже будет тесно, а если к нам присоединяется ещё мой муж и жена сына, то это будет явный перебор.
Если едут только кровные родственники - дети/внуки/братья(сёстры), то Вам, действительно, там делать нечего. А если с мужьями/жёнами, то тут, действительно, все вопросы к мужу.

Гость
Автор

Я много раз была у его бабушки с дедушкой, хорошие люди, я бы с радостью поздравила бы. Я искренне не понимаю просто отношения мужа, про фразы, что я «лишняя» и тд. Его мама скорее всего будет потом допрашивать почему я не поехала)) и не удивлена буду, если он скажет, что это я не захотела

Если не хочет - не навязывайтесь.
Но и врать его маме не нужно. Так прямо и передайте ей его слова.

Гость

Нет бы радоваться….

Вышла замуж за болвана ?ешь теперь овно)))раз помойка такая

Гость

Ясно же, любовницу свою туда потащит, и вся родня знает, одобряет.

Гость

Очень странно, честно...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: