Гость
Статьи
Изменил муж врач

Изменил муж врач

Мой муж врач изменил мне с медсестрой🤦‍♀️Мне 24, мужу 29.
Не знаю, как теперь с ним в постель ложиться, мне противно как-то. Хочу развестись. Сексом с мужем занимались практически каждый день, …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, живут😖. Только как?

Такое не забывается.
Жить с человеком который причинил боль не каждый сможет.....
А почему вы решили что второй муж будет изменщик? Глупости. Не все изменяют. Есть те, кто ценят ценности семьи.

Верная мысль про измены. Чтобы вы тут не верили тем, кто пишет, что все мужчины изменяют, приведу в пример моего мужа. У него другие ценности и он считает, что измена – это удел идиотов

Lora🐁

Верная мысль про измены. Чтобы вы тут не верили тем, кто пишет, что все мужчины изменяют, приведу в пример моего мужа. У него другие ценности и он считает, что измена – это удел идиотов

Так что такие мужчины не перевелись ещё

Гость

Забавно у меня хирург знакомый тоже жуткий кобель. Я то ему не дала конеш, а вот если бы замужем была за таким, отомстила бы вплоть до отравления)))
Хирууург, прямо нимб над головой. Если автор стерпит, так и будет дальше кобелиться.
Развод конечно, но обобрать его как липку, а этой шкуре ее фотки под всеми постами в соцсетях.

Гость
Параллелочка

У хирургов тем более в норме. Представьте какие там моральные перегрузки.

Какая норма?
Кто эту норму устанавливает?😖
А у врача (женщины) гениколога нет нагрузки психологической??
Роды принимать тоже стрессы, очень тяжелая работа, и ей что тоже мужу изменять в родзале? Тем более врач умеет и должен управлять своими эмоциями.
Да, стрессы есть в работе, но это не повод топтать и поручить свою жену.
Стрессы можно снимать по другому, а не трусливо трах.ать чужую тетку.
Нет оправдания измены!

Красотуля
Гость

Да, живут😖. Только как?

Такое не забывается.
Жить с человеком который причинил боль не каждый сможет.....
А почему вы решили что второй муж будет изменщик? Глупости. Не все изменяют. Есть те, кто ценят ценности семьи.

Я ничего не решила, я предположила.

Гость
Гость

Точно!Автор,у меня 1000000 историй врачи с медсестрами .Потом и женятся .Не разводитесь.Сами в мед идите.Я не шучу

У меня у знакомых история огонь. Он врач крутой, изменил жене с медсестрой. Жена его послала лесом и развелась. Его быстро подобрала медсестра и стали вместе жить с ее ребёнком. Он как в себя пришёл, опомнился, и понял, что лишился всего-крутой жены, дома, своего ребёнка и теперь живет с медсестрой, которой просто хотел присунуть, с чужим ребёнком и в стремной съемной хате. Захотел назад к жене, она его не пустила. Об этом узнала медсестра и приехала бить жене морду, все передрались, включая врача и родителей жены. Всех повязали в полицию….короче теперь смысл жизни врача гадить жене - он считает, она у него жизнь украла. От медсестры свалил 😝😝😝

Гость
Гость

Он много работает как раз таки

Ты с секундомером стоишь на работе его?

דוד גד

Че сразу "козел"? Он культурно, с презиком. И жену безумно любит, просто чесалось.

А если бы жена изменила с презиком, ты бы так же написал?

דוד גד

Согласен: не надо жениться. Но если зачесалось, чеши пока есть возможность.

Так и у жены может зачесаться, так почему мужья требуют от своих жен абсолютной верности?

Гость
Гость

У меня у знакомых история огонь. Он врач крутой, изменил жене с медсестрой. Жена его послала лесом и развелась. Его быстро подобрала медсестра и стали вместе жить с ее ребёнком. Он как в себя пришёл, опомнился, и понял, что лишился всего-крутой жены, дома, своего ребёнка и теперь живет с медсестрой, которой просто хотел присунуть, с чужим ребёнком и в стремной съемной хате. Захотел назад к жене, она его не пустила. Об этом узнала медсестра и приехала бить жене морду, все передрались, включая врача и родителей жены. Всех повязали в полицию….короче теперь смысл жизни врача гадить жене - он считает, она у него жизнь украла. От медсестры свалил 😝😝😝

Фигассе история) и смех и слезы)

דוד גד
Тина

Так и у жены может зачесаться, так почему мужья требуют от своих жен абсолютной верности?

Я не требую. Мне пофиг.

דוד גד
Гость

Сообщение было удалено

Женщины умней и скрупулезней. Мужья не догадываются, какие развесистые у них рога.

Гость
Гость

Самая лучшая месть - это отдать блудливого мужа блуднице.
Пусть она тянет это г.

Гость
Гость

Самая лучшая месть - это отдать блудливого мужа блуднице.
Пусть она тянет это г.

Так он понял, что любит жену. Хочет назад. А она уже новую жизнь начала, теперь он ее ненавидит 😅

Гость

врачи мужики еше тe лядуны ...на фига вы за врача замуж вышли то ?

Жестокаягоспожа

Не будьте наивны, мой друг врач ему 40, вы не представляете какая на него охота среди мед сестёр врачей женщин и клиенток….это одна из самых опасных профессий в плане измен мужчины

Гость
Гость

Так он понял, что любит жену. Хочет назад. А она уже новую жизнь начала, теперь он ее ненавидит 😅

Нет, жену он НЕ любит.

Хотел вернутся, т.к.там удобнее и знакомо.

Параллелочка
Гость

Какая норма?
Кто эту норму устанавливает?😖
А у врача (женщины) гениколога нет нагрузки психологической??
Роды принимать тоже стрессы, очень тяжелая работа, и ей что тоже мужу изменять в родзале? Тем более врач умеет и должен управлять своими эмоциями.
Да, стрессы есть в работе, но это не повод топтать и поручить свою жену.
Стрессы можно снимать по другому, а не трусливо трах.ать чужую тетку.
Нет оправдания измены!

Да что вы так кипятитемь? Это норма во врачебной среде. Они легче к этому относятся. Не знаю в силу каких причин. Но слышала об этом от подруги у которой был медик, и от подруги, которая в прошлом была медик, что это действительно так.

Параллелочка
Жестокаягоспожа

Не будьте наивны, мой друг врач ему 40, вы не представляете какая на него охота среди мед сестёр врачей женщин и клиенток….это одна из самых опасных профессий в плане измен мужчины

Ну вот, да, влюбляются женщины в своего спасителя, это тоже имеет место быть.

Гость
Параллелочка

Да что вы так кипятитемь? Это норма во врачебной среде. Они легче к этому относятся. Не знаю в силу каких причин. Но слышала об этом от подруги у которой был медик, и от подруги, которая в прошлом была медик, что это действительно так.

Вы статистику делали по профессиям?

Козёл он!

Гость
דוד גד

Че сразу "козел"? Он культурно, с презиком. И жену безумно любит, просто чесалось.

По вашей логике и дне с презиком можно

Податливую звезду уволят)))) я б еще и распечатала б и развесила б. Даже не поленилась бы биллборд арендовать🤣

דוד גד
Гость

Нет, жену он НЕ любит.

Хотел вернутся, т.к.там удобнее и знакомо.

Да ладно. Большинство мужчин и женщин изменяют. Это не повод для развода.

Гость
דוד גד

Да ладно. Большинство мужчин и женщин изменяют. Это не повод для развода.

Это только ваше мнение😖

Гость

Надо с этим фото к главврачу.Но ей написать об этом предварительно.Типа:" это для главного врача,чем ты занимаешься? Или в департамент здравоохранения?"
И в оба места написала бы
Это безобразие.У меня так нагло увели родственника.Жене любовница написала..И женила ведь на себе!Тварь.Жена потом умерла..Рак.Нервы.Это гнида должна понимать,что за подлость расплата,а вы не мямля.Да,разведетесь,но с вами так нельзя.Недоумок это ,а не медсестра!

Гость

Если он в начале семейной жизни уже изменяет, когда ещё не успели друг другу надоесть - не надейтесь что с годами успокоится, ещё хуже будет. Если для вас измены неприемлемы, лучше развестись.
Просто есть женщины, которые терпят ради статуса, денег...
А если для вас неприемлемо это, то лучше сейчас развестись, чем потом из за длительных переживаний себе здоровье испортить, да и лучшие молодые годы пройдут.

Гость
Гость

Если он в начале семейной жизни уже изменяет, когда ещё не успели друг другу надоесть - не надейтесь что с годами успокоится, ещё хуже будет. Если для вас измены неприемлемы, лучше развестись.
Просто есть женщины, которые терпят ради статуса, денег...
А если для вас неприемлемо это, то лучше сейчас развестись, чем потом из за длительных переживаний себе здоровье испортить, да и лучшие молодые годы пройдут.

+10000👌👌👌

Параллелочка
Гость

Вы статистику делали по профессиям?

Козёл он!

Вы читать не умеете?))

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Гость

Видать... Если он кабель, то таким и будет дальше... Это особо таки от профессии не зависит. Просто мой именно врач.

Она мне фото прислала 🤦‍♀️
Я человек достаточно спокойный, поэтому спокойно отреагировала, без истерик. Неприятно как-то.

Офигеть. Ситуация почти 1 в 1. Только сам ушел. Как вы сейчас? Пытался вернуть?

Ника

Как будто бы мы с вами с одним и тем же человеком в отношениях были😭 Мой хирург - мой врач, все отношения флиртовал с медсестрами и в итогу сказал что хочет расстаться. Я потеряла врача, потеряла любимого человека, горько осознавать что в этой сфере все давно перетрахались. Как вы сейчас себя чувствуете? Он пытался вас вернуть? Обвинил меня в ревности и ушел. Ситуация страшная и очень болезненная. Но у них это нормально…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: