Гость
Статьи
Мы с мужем нищие?

Мы с мужем нищие?

Мы вместе зарабатываем 32 тысячи на двоих. Московская область. #финансы

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется вы за гранью нищеты...наплодидись уже? Вы ленивые что ли?

Гость

ну а сколько вы должны зарабатывать ....
нормально

главное - не будьте нищими духом. понимайте жизнь верно (правильно)

Гость

да, вы нищие. я бы сказала что любой, кто не имеет возможности откладывать деньги со своего дохода - нищий. Даже если у вас большая зп и вы шикуете спуская все под ноль ежемесячно.

Голиаф

Ну нищие и нищие. Мои родители богатым не были, в 90х мы питались тушёнкой с военного склада и макаронами, зарплаты были такие, что банально на еду не хватало. Им это не помешало пойти учиться на второе высшее и пробиваться в жизни, добиться хорошего заработка.

Гость

Нищета - не финансовое положение, а состояние души, когда того, что можешь себе позволить, недостаточно, чтобы чувствовать себя счастливым, полноценным

Гость

Работайте в супермаркете чтоле, там такая зп на одного

Гость

Даже стесняюсь спросить, где так платят. Это ***, ребята...

Золотая Рыбка

Нет ли возможности устроиться на другую работу? Правда, мало ведь.

Гость

Да, нищие.

Гость

Мы с девушкой зарабатываем 200+ в деревне…
Но проживем и на 30. У нас нет кредитов долгов и квартира своя .

Если у вас так же, то и на 30 проживёте.
В Москве продукты дешевле чуть ли не 50-70% от нашего региона.
Ну а нищие или нет. Все стереотипы в голове.
Когда есть что купить еды, уже не нищий

Гость

Ну как… если верить ТВ, вы в 2 тысячах рублей от того чтобы стать средним классом

Гость

как вы задолбали - вместо того чтобы из пустого в порожнее ганять, пошли бы поработали для разнообразия

Гость

Московоская область и 32к на двоих? Да там работник пятерочки больше зарабатывает. Мне кажется, что кто из вас 2их не работает!

Гость
Гость

Мы с девушкой зарабатываем 200+ в деревне…
Но проживем и на 30. У нас нет кредитов долгов и квартира своя .

Если у вас так же, то и на 30 проживёте.
В Москве продукты дешевле чуть ли не 50-70% от нашего региона.
Ну а нищие или нет. Все стереотипы в голове.
Когда есть что купить еды, уже не нищий

Это как вы в деревне 200к зарабатываете?

Гость
Голиаф

Ну нищие и нищие. Мои родители богатым не были, в 90х мы питались тушёнкой с военного склада и макаронами, зарплаты были такие, что банально на еду не хватало. Им это не помешало пойти учиться на второе высшее и пробиваться в жизни, добиться хорошего заработка.

Это вы ещё хорошо устроились в 90-е, питаясь со склада. Солдат объедали? Вояки тогда хорошо жили, не скулите. )))

Гость

Боюсь, нас таких нищих больше половины Москвы будет( Мы даже на ремонт копили полтора года. И еще сейчас накопленное вложили на 3 месяца в ренессанс жизнь на смарт, чтобы еще чуть заработать на процентах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: