Были в гостях у родителей мужа,там отец прям при 6 родственниках сказал "Молчи, женщина, и слушай меня". И она молчит, потом я уже заулыбалась и они засмеялись, я это восприняла как шутку, но я не конца уверена. И мать молчала пости весь вечер, отец был за тамаду. Ждать, что и муж со временем станет себя так вести? #семья
Алкаши-маргиналы? У нас за столом так не "шутят".
да. Ждать. Модель поведения им впитана с детства. так что готовьтесь молчать)
Правильно мужчина сказал. Правильно его жена послушалась.
А если ты не хочешь слушать беспрекословно мужчину, если не хочешь быть за мужем, хочешь быть рядом или впереди, то тебе не место в браке.
отец балагур и тамада? это совершенно не значит, что самодур и сексист
И нет, дети не всегда похожи на родителей. Иногда идут от обратного, иногда просто другие
Стоит поговорить с парнем об этом, и как минимум рассказать своё мнение и узнать его.
Меня бы очень насторожило.
А если ты не хочешь слушать беспрекословно мужчину, если не хочешь быть за мужем, хочешь быть рядом или впереди, то тебе не место в браке.
Вас и не спросила где мне место, а где не место, я себе место сама определю, об этом не спрашивала я
Я всем своим видом и выражением лица показала свое отношения к таким высказыванием. И это не было б улыбкой.
Вы не обязаны хавать всё что происходит вокруг.
Сообщение было удалено
Неее. Место я сама пробью. И те лицо могу пробить, щука несваренная. Вякай у мамки за полодом.
Сообщение было удалено
Он не мне а жене своей сказал, тупое челядное отродье, на выход, богомразь.
Кадаврик, свои принципы засунь.. ну.. знаешь сам) Уверена на сто процентов, что дома ты по стеночке ходишь и выполняешь все приказы своей госпожи) Так что не отсвечивай. раб позорный. Не позорь свою хозяйку.
Сообщение было удалено
с тобой даже за стол брезгливо садиться. так что не переживай. К твоему свиному корыту мы не подойдем. Ну, разве, объедки бросить для развлечения.
Сообщение было удалено
нафиг ты о своем опыте рассказываешь? Нам это не интересно.
На такое нужно отвечать:"Слухаюсь и повинуюсь,мой диктатор".
Это было бы смешно, если бы она не замолчала, а ответила в ответ что-то вроде «Я промолчу, но сделаю всё равно по-своему!!!!» и он бы не обозлился в ответ.
А тут просто абьюзер и сексист решил показать своё истинное нутро.