Гость
Статьи
Развод, беременна 3 …

Развод, беременна 3 ребенком, ипотека

Я беременна 3 ребенком, но мы с мужем разводимся, у нас есть ипотека. Что делать? Муж все делает для того, чтобы я осталась ни с чем. Он собственник. Он сказал, что не уйдет из квартиры, мои вещи выкидывает. Говорит, что я сижу у него на шее, зарплата это его, а общего у нас ничего нет. У мужа есть сын от первого брака, которому 1,7 месяца, я на 6 месяце беременности, сижу в декрете. Как вообще выходить из такой ситуации? Идти-то некуда. Придирается дома до всего: то кружка не так стоит, то ребёнку, видите ли, другое покушать дала, то что-то в сад забыла положить. И таких мелочей куча. Устала очень от его упрёков. Угрожает мне, если я на алименты подам. Иногда руку поднимает. Боюсь с ним под одной крышей находится. #развод #беременность #ребенок

Маргарита
27 ответов
Последний — Перейти
Кадавр жердеплюй

1. Это как надо было мужчину за 6 месяцев беременности довести?!! Аж до нервного срыва, что он стал выпихивать на улицу. Женщина в доме должна закрыть всего 3 мужских биологических потребности. Мужчина должен быть сыт и спокоен за безопасность своего будущего. должен быть удовлетворён в постели, и доминирование. Т.е. жена должна подчиняться беспрекословно мужу, уважать его, даже бояться. Мужчина должен себя ощущать главным в семье. И если ты сильная и независимая, если ты по каким то параметрам спалилась за эти пол года то ты непригодна для семьи. Мужчина это понял. Тебе это уже не исправить.
2. Что значит идти некуда? Ты в его жизни откуда пол года назад взялась? Вот туда и возвращайся!

Захария

а еще одному ребенку сколько ?

Яяяяя

Так и хочется спросить где были ваши глаза раньше.... Как можно не предохранятся когда на вас висит ипотека...
Раз с ним страшно, надо уходить пока, например к родителям или в специальные центры. Ну а что делать? Вдруг изобьет...
И уже оттуда и алименты на себя, ребёнка. Дальше развод и раздел имущества. Только там может и делить то нечего... Сколько вы эту ипотеку платите? Если лет 5, то проще отказаться, чем тянуть эту ношу еще 20 лет. Там в тело долга ушли копейки, одни % платятся.

Гость
Захария

И самой мамаше. Читая данный шЭдЭвр, складывается впечатление, что его наваяла малолетка, начитавшаяся пабликов про разводы с ипотекам, да приплоды с разведенцами.

Захария
Гость

И самой мамаше. Читая данный шЭдЭвр, складывается впечатление, что его наваяла малолетка, начитавшаяся пабликов про разводы с ипотекам, да приплоды с разведенцами.

Ну да...
Примерно так..
Мужик, кстати, там внимательный...
Ребенка в сад водит...не своего при этом..

Гость

НЕ БОЙСЯ его, ты внутренне не должна его боятся. При разводе ипотеку тоже разделят (если у вас официальный брак). Алименты на себя и детей подавай, прямо сейчас в браке. Он притихнет.

Гость
Кадавр жердеплюй

1. Это как надо было мужчину за 6 месяцев беременности довести?!! Аж до нервного срыва, что он стал выпихивать на улицу. Женщина в доме должна закрыть всего 3 мужских биологических потребности. Мужчина должен быть сыт и спокоен за безопасность своего будущего. должен быть удовлетворён в постели, и доминирование. Т.е. жена должна подчиняться беспрекословно мужу, уважать его, даже бояться. Мужчина должен себя ощущать главным в семье. И если ты сильная и независимая, если ты по каким то параметрам спалилась за эти пол года то ты непригодна для семьи. Мужчина это понял. Тебе это уже не исправить.
2. Что значит идти некуда? Ты в его жизни откуда пол года назад взялась? Вот туда и возвращайся!

Гага, иди на уйх, беспрекословно те пущай крысы подчиняются в коробочке, делать нам больше некуй.

Кадавр жердеплюй

Мне вы сегодня ответили в таком же духе😂жалкий, мерзкий, наверно и страшилка ещё раз на бабском форуме сидите. От желчи не задохнитесь своей. Мы здесь советов просим, а не *** на нас вываливать😂

Рита, дорогая, крепитесь. Пока идти вам некуда. Одной тоже тяжело. Родители вас поддерживают в желании развестись?

Зачем ты залетела и влезла в ипотеку с таким биомycopoм?! Папаша псих, ты умственно отсталая - какой ребёнок у вас родиться?!

Маргарита
Мария

Рита, дорогая, крепитесь. Пока идти вам некуда. Одной тоже тяжело. Родители вас поддерживают в желании развестись?

Спасибо. Да, родители поддерживают. Потому что и им на это смотреть надоело.

Маргарита
ЕВА

Зачем ты залетела и влезла в ипотеку с таким биомycopoм?! Папаша псих, ты умственно отсталая - какой ребёнок у вас родиться?!

Ипотека у нас была. Ещё он собственник в ней.

Маргарита
Кадавр жердеплюй

А мужчина сыт и одет в чистоте и уюте ! И все ему мало.... Живём мы вместе 6 лет. С чего бы я куда то уходила. В жизни я спокойная и уравновешенная , а вот он нет.

Маргарита
Захария

От первого брака ребёнку 9 лет, маленькому 1,7.

Маргарита
Гость

НЕ БОЙСЯ его, ты внутренне не должна его боятся. При разводе ипотеку тоже разделят (если у вас официальный брак). Алименты на себя и детей подавай, прямо сейчас в браке. Он притихнет.

Ему не нравится что я хочу на себя на алименты подать, говорит что я приспособленка, типа должна себя в декрете и беременная себя содержать. И что ему жалко на меня деньги платить.

Маргарита
Яяяяя

Так и хочется спросить где были ваши глаза раньше.... Как можно не предохранятся когда на вас висит ипотека...
Раз с ним страшно, надо уходить пока, например к родителям или в специальные центры. Ну а что делать? Вдруг изобьет...
И уже оттуда и алименты на себя, ребёнка. Дальше развод и раздел имущества. Только там может и делить то нечего... Сколько вы эту ипотеку платите? Если лет 5, то проще отказаться, чем тянуть эту ношу еще 20 лет. Там в тело долга ушли копейки, одни % платятся.

Да и ипотеку платим 2 года только, и на 20 лет.

Гость

Автор вы чего то путаетесь. В браке 6 лет а ребенку от первого брака 1,7. Так кто чей ребенок??

Гость

Ничего не поняла. Как вы беременны третьим а у него малыш от первого брака.
Но с беременной женой не так просто развестись вроде как

Захария
Маргарита

От первого брака ребёнку 9 лет, маленькому 1,7.

Маленькому.. Это который от его первого брака?
А в сад кто ходит?

Яяяяя
Маргарита

Да и ипотеку платим 2 года только, и на 20 лет.

Если дойдёт до развода ипотеку на себя не берите, не делите, там нечего делить.

Маргарита
Гость

Автор вы чего то путаетесь. В браке 6 лет а ребенку от первого брака 1,7. Так кто чей ребенок??

Старший от 1 брака. Ребёнку которому 1,7 от этого брака.

Маргарита
Захария

Маленькому.. Это который от его первого брака?
А в сад кто ходит?

Старший от 1 брака 2 класс закончил, в сад младший не ходит.

Маргарита
Гость

Ничего не поняла. Как вы беременны третьим а у него малыш от первого брака.
Но с беременной женой не так просто развестись вроде как

У меня от 1 брака ребёнку 9 лет, от этого брака 1,7. У него больше нет детей. Это его 1 ребёнок.

Захария
Маргарита

Старший от 1 брака 2 класс закончил, в сад младший не ходит.

А кто тогда ходит в сад??

Маргарита

Ему не нравится что я хочу на себя на алименты подать, говорит что я приспособленка, типа должна себя в декрете и беременная себя содержать. И что ему жалко на меня деньги платить.

А на кой ты его слушаешь-то?! Просто пошла и подала на алименты, мало ли, что ему там фантазируется - закон считает по-другому!

Гость
Кадавр жердеплюй

Дед, иди пей таблетки, а то уже всякий бред несёшь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: