Всем привет , нужен совет . Мой муж работает на этой работе около полугода , через 2 недели после того как он устроился ему на телефон в 23 часа примерно начата звонить барышня его коллега по работе , была так 3 раза но в разные дни , она гораздо старше его лет на 7 точно. Замужем и двое детей. Недавно муж сломал ногу и она написала ему смс , я это увидела . «Привет слышала ты уже ходишь понемногу не хочешь зайти на работу на меня посмотреть себя показать?» вроде ничего такого, если бы через неделю, я не увидела ещё одно смс там он спрашивает , во сколько принести больничный а она говорит приходи сейчас людей нет, а дальше не знаю , загс закрыт. Мне честно надоело такое общение , хочу ее проучить , помогите советом? #муж #брак #коллега
Сначала с мужем серьезно поговори. И заодно стукани ее мужу.
Напиши ей от мужа, что она не в его вкусе. Сама отвалится
Что значит,, стукани её мужу "? У вас тоже в голове вавка? У мадам мания преследования.. И что теперь, из за этой мании должны страдать и другие семьи? Что такого вы увидели в переписке её мужа с сотрудницей такого, что указывает на измену? Голову лечите.. Не уверенные в себе ревнивицы к каждому столбу..
Позвоните ей. Спросите, что ей от чужого мужика надо. Вот уж бывают же твари такие…с мужем не говорили на эту тему?
Автор, у вас с головой нехорошо... Вы так долго не протяните, свихнетесь, если в каждом слове и взгляде на вашего мужа будете видеть измену.. . Да кому вы вообще нужен ваш муж... Тоже мне, сокровище.. У них обычное нормальное общение по работе, может быть немного на расслабоне, но в этом нет ничего указывающего, что имеет место измена.. Может только небольшой флирт, с долей юмора как у нормальных людей.. не более.. Женщина замужем, у неё двое детей.. Нах ей ваш муж?!
Я бы за такое прописала ей пару лещей, чтобы знала своё место.
не увидела ничего ненормального. По мне просто стиль общения такой.
Ее муж тоже должен это знать. Не ва и же одной мучаться
Я бы отвезла свою хромоножку в гипсе сдать справку, помогла бы, пока он на костылях скачет, донести документы и сказала бы ей "Здравствуйте Оля, я Катя - муж про вас рассказывал. Вот, привезла хоть на вас посмотреть, да вам показать моего колченогого скакуна. А как дела у вашего оленя?"
Я бы отвезла свою хромоножку в гипсе сдать справку, помогла бы, пока он на костылях скачет, донести документы и сказала бы ей "Здравствуйте Оля, я Катя - муж про вас рассказывал. Вот, привезла хоть на вас посмотреть, да вам показать моего колченогого скакуна. А как дела у вашего оленя?"
Огонь 🔥🔥🔥
Жена моего мч когда то решила стукануть моему мужу, что мы флиртуем с её мужем. Так вот мой псих пришёл и набил лицо её мужу, порвав еще и одежду. Затем я поняла, что живу с уродом, когда он и ко мне приложился. По итогу у меня скоро будет второй брак с этим мч🤣