Как бы вы отреагировали , если друзья мужа назвали вас « ТЕТЯ»? Муж младше меня и меня это задело . Как думаете это специально ? Мне 31, мужу 26. Я ухаживаю за собой и как тетка не выгляжу .
Для начала здраво оцени их и свою антропометрию (телосложение, размах рук, ног, рост) перед боем. Бей резко и неожиданно. Скалкой по затылку. Если скалки под руками нет - тычь пальцами в глаза и выкручивай яйца. Покажи им тётю...
Ответить резко, послать ***, свалить с такой встречи тут же и больше с этими людьми вообще не общаться
Ещё и мужа настроить чтоб он с таким быдлом не общался
Если конечно ты не врешь и прям так все и было
В каком контексте?
Ответить резко, послать ***, свалить с такой встречи тут же и больше с этими людьми вообще не общаться
А если муж его оправдывает и против того чтоб я что то говорила другу. Сам друг немного старше мужа . Мне тем более это неприятно . Ведь друг почти мой ровесник . Он был женат и у него двое детей .
Друзей мужа ещё можно кастрировать, но мужа то за что? Хотя если его "друзья" позволяют так издевательски себя вести, то возможно они и не друзья вовсе, да и муж - слабовольный человек, неспособный заступиться
На ду ра ков ещё обижаться,
Из-за идиотства людей , человек сам для себя хуже не становится , если он относится к себе соответственно.
Будет повторяться систематически - просто отсеивать иди отов , пусть что хотят там болтают на расстоянии.
Не золотой червонец всем нравиться.
На ду ра ков ещё обижаться,
Из-за идиотства людей , человек сам для себя хуже не становится , если он относится к себе соответственно.
Будет повторяться систематически - просто отсеивать иди отов , пусть что хотят там болтают на расстоянии.
Не золотой червонец всем нравиться.
И про мужчину рядом- один позволит издёвки , другой пошлёт подальше, в зависимости кто там у него в приоритете
Друзей мужа ещё можно кастрировать, но мужа то за что? Хотя если его "друзья" позволяют так издевательски себя вести, то возможно они и не друзья вовсе, да и муж - слабовольный человек, неспособный заступиться
Наверное мне придётся признать , что муж слабовольный человек . 🌚 Самое неприятное , что он находился с девушкой и она в первую очередь задала мне вопрос о возрасте . До встречи с мужем у меня был парень младше аж на 10 лет и никогда таких вопросов не возникало . Его друзья очень хорошо ко мне относились . При этом он был из богатой семьи и симпатичный .
Я не писала что кастрировать. Просто такое терпеть нельзя, если кто-то себе такие высказывания позволяет, да ещё и при муже
Ужас
Хотя тема возможно разводка
Наверное мне придётся признать , что муж слабовольный человек . 🌚 Самое неприятное , что он находился с девушкой и она в первую очередь задала мне вопрос о возрасте . До встречи с мужем у меня был парень младше аж на 10 лет и никогда таких вопросов не возникало . Его друзья очень хорошо ко мне относились . При этом он был из богатой семьи и симпатичный .
Извините, но я высказал что думал. Ваш муж вообще понимает, что определение "тётя", вас покоробило? Мог бы с тем другом поговорить в конце концов, без ругани объяснить - что так себя вести нельзя. Или он не в курсе что вас это выбесило?
Извините, но я высказал что думал. Ваш муж вообще понимает, что определение "тётя", вас покоробило? Мог бы с тем другом поговорить в конце концов, без ругани объяснить - что так себя вести нельзя. Или он не в курсе что вас это выбесило?
Ну нифига себе спокойно и без ругани )
Мне кажется что норм мужчина бы точно не стал реагировать на такое спокойно
Ну нифига себе спокойно и без ругани )
Мне кажется что норм мужчина бы точно не стал реагировать на такое спокойно
Из-за слова "тетя" нужно устраивать кровавую свару?) Мол - "сударь, вы назвали мою даму тётей, я вынужден вызвать вас на дуэль")))) Один раз объяснить что так нельзя, невежливо. Во второй раз уже можно оборвать такие связи, возможно со здоровьем невежы
Из-за слова "тетя" нужно устраивать кровавую свару?) Мол - "сударь, вы назвали мою даму тётей, я вынужден вызвать вас на дуэль")))) Один раз объяснить что так нельзя, невежливо. Во второй раз уже можно оборвать такие связи, возможно со здоровьем невежы
Ну да
Да и вообще если копать глубже, у мужчины друзья такие себе. Ну ты так и написал выше
Они его не уважают прежде всего
Ну да
Да и вообще если копать глубже, у мужчины друзья такие себе. Ну ты так и написал выше
Они его не уважают прежде всего
У меня тоже есть неотёсанные друзья. Но даже они себе такого не позволяют по отношению к моей семье. Потому что это настоящие друзья, проверенные. И уважение взаимное.
После "настройки" такая тётя может собирать вещи и к маме. Фертильность свою она уже прос...ла. В 31 должна была уже понимать что её ахают из жалости или от безыскодности.
Какая Вы тетя? Разница небольшая в возрасте. Если Вас это задевает, попросите мужа поговорить с ними, пусть заткнет. Не обижайтесь, я думаю они шутят так. Но с юмором у них не оч.
Меня так однажды назвал (позвал) женатый ( о чём я не знала, ведь не было кольца) мужчина, с которым я несколько дней назад целовалась. Потом я увидела кольцо, развернулась и ушла.😒 ( И кстати, я его на 10 лет младше)
Как муж среагировал?
На пару посмеялись поди
Я бы возмутилась однозначно. Что за хамство. Вопрос в том было ли это при муже, заступился ли он за вас.
А хто ты? Дядя чтоль?
Друзья мужа не ваши друзья, на ты они с вами не имеют права общаться, поэтому вы для них посторонний человек. Это значит девушкой вас назвать нельзя, приходится назвать тётя. У взрослых людей так принято обращаться
Друзья мужа не ваши друзья, на ты они с вами не имеют права общаться, поэтому вы для них посторонний человек. Это значит девушкой вас назвать нельзя, приходится назвать тётя. У взрослых людей так принято обращаться
Если жену называют на вы, а мужа на ты - значит она авторитетнее его и это может ущемить его чувства. Видела какого леща от Мacтypбека получила его узбекская невеста за то что обыграла его на свадебном конкурсе?
Как реагировать? Вопрос дуры.
Любая критика есть проявление агрессии. Муж рядом был? Осадил дружбанов? Если нет - ты НЕ замужем.
Реагировать надо СРАЗУ! Выставить из дома. Мужу на голову кастрюлю с макаронами в соусе, ультиматум: ещё раз не защитит - развод..
МозГ включи!!
Все верно, кроме н а с т р а и в а ть мужа. Это пустое, он все равно с ними будет общаться, а вот ультиматум мужу, что она НЕ хочет знать о них НИ-ЧЕ-ГО и никогда, ну и чтоб ноги их в доме у них не было. Сказать это ЯОДИН раз, если он не Услышит ее..тогда следует задуматься о разводе. Лиха беда начало, будет лиха беда продолжение.
Негативно.
Ваша разница в возрасте - мизер, а шутка не смешная. Тем более для взрослых мужчин.
Сначала поговорите с мужем. Что это за друзья, которые не уважают его женщину?
Без скандала и криков поясните, что вам это неприятно. Возможно они действительно не хотели вас обидеть, но чувством юмора не одарены и плохо вышло.
А друзья мужа были выпившими в тот вечер?
Вчера видел как длинный 50 летний мужик на иномарке поставил на место свою жирную 50 летнюю жонушку. Так обматерил перед всеми что мама не горюй
Расходимся. Тема разводка. Авторка попраадопрдобней чет напиши, а не каа школоту соблазняешь
В смысле, девушка спросила сколько лет, а ее парень сказал о да ты тетя? Или стал потом обращаться "Тетя Таня"? Есть же разница
Автор, в каком контексте прозвучало слово "тетя"?
Как пример - я моложе мужа, но если он мне скажет что-то вроде "ты взрослая тетя, решай сама, какую помаду купить", то я вряд ли усмотрю в этом что-то обидное.
Так что без контекста непонятно.
Если жену называют на вы, а мужа на ты - значит она авторитетнее его и это может ущемить его чувства. Видела какого леща от Мacтypбека получила его узбекская невеста за то что обыграла его на свадебном конкурсе?
Бедная девушка.. ужасно быть замужем за тираном😢
И ведь родители не заступились, уверена, он и детей будет избивать...
Любая критика есть проявление агрессии. Муж рядом был? Осадил дружбанов? Если нет - ты НЕ замужем.
Реагировать надо СРАЗУ! Выставить из дома. Мужу на голову кастрюлю с макаронами в соусе, ультиматум: ещё раз не защитит - развод..
МозГ включи!!
Ну, это реакция нормальной жены. А если она пришла на форум со своими вопросами, то понятно, что для нее это в какой-то мере приемлемо
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вот "друзья" и показали свое истинное отношение к ней. Да ещё и муж их поддержал. Ну что, мозги то уже в 30 должны быть - сделает соответствующие выводы, не сделает - утрется и дальше будет с ним жить, до развода по его инициативе.
В смысле, девушка спросила сколько лет, а ее парень сказал о да ты тетя? Или стал потом обращаться "Тетя Таня"? Есть же разница
Никакой разницы. А уровень друга виден по его подруге. Только *** поинтересуется возрастом другой женщины в компании. Автор, вы такую поговорку знаете: скажи мне кто твой друг... Муж то ваш кто при таких друзьях? Впрочем, что спрашивать, то, что он вас не защитил - это ответ на все вопросы.
МозГ включи!!
Единственно верный ответ.