Ее даже не волнует, что в первую очередь дача нужна ребенку, овощи со своего огорода полезнее и вкуснее. Со своего первого приезда на дачу, а это было в 2009 году, она ни разу мне не помогла, ее не …
Зачем вы прикопались к ней? Она не обязана упахиваться на вашем огороде. Говорите для ребёнка? Так и кормите ребёнка, если хотите. Оставьте женщину в покое.
Чего-то со статьями прям беда. То невестка -дрянь, лентяйка, то свекровь всю кровь выпила, то муж "объелся груш". У вас тем, что ли интересных нет? Пишете чернуху всякую. У вас, что ненормальные разные или ущербные статьи пишут?
О Человек, чем и как кормить своего ребенка это дело в первую очередь родителей. Напомню что крепостного права давно нет и горбатится на грядках родни, дело добровольное. И если ее не нужны дачные хлопоты и овощи, то это ее право. Я предполагаю что невестка не вывозит с дачи овощи мешками. А еще я предполагаю что вы человек жадный до бесплатной рабсилы.
Ну и что? Я не дачник ни разу! Я люблю природу: море, горы, лес, но не дачу, не щамледелец. А в апреле мае стралаю аллергией на березу - какая уж тут дача?))) . В вых я часто работаю. Зимой в свободное время лучше поеду на горнолыжку, летом на море, а не на дачу. И ребенка возьму и на горнолыдку, и на море))) А так вых можно потратить на театр, экскурсии, мущеи, гости, баню, тренажерку, кино, аттракционы и тд - да мало ли интересного вокруг, кроме дачи?)
Так вас просто бесит, что невестка у вас на огороде не пашет. Вы забыли, что это дело добровольное. Кто то любит заниматься дачей, а кто то нет. Зачем вы оскорбляете жену вашего сына и мать вашего внука. Это не прилично.
Ещё не известно, что хуже купить в магазине "хим овощи" или упахаться на вашем огромном огороде. Ребенок столько ягод и овощей не съест, сколько вы растите. Если уж совсем хочется "своего с огородика" можно и на рынке или у соседей купить
В данной ситуации эгоистка с дефектом скорее всего вы.
«Дальше продолжаться не может», сын вас должен в чем послушать? Развести их хотите или заставить?
Крепостное право отменили ещё в 19ом веке. Живут 13 лет люди, а вы им мозг пилите, чтоб они по вашим правилам жили. Отцепитесь от людей. Килограмм овощей не дороже хороших отношений внутри семьи, хотя вам видимо дороже
Остаётся одно внуков приобщать, но вот странно, что сын не влияет на свою жену, если он понимает, что она делает неправильно