После работы с бутылкой зашел к соседц Игорьку, ну как полагается отпраздновали и я пошел стучаться домой. Захожу и жена как понесла на меня где я был что я пил... Снова скандал. Проснуся в 5 утра выпил стопкц и решил ее обрадовать сварил кофе пожарел картошки и мяска сварил.
Разбудил жену и прилег на 5 минут. И *** твою снова крики увидела что я с утра и уже пью. Взяла и спрятала.... Ну и я это самое в нее кофе плеснул и пошел в гараж. Как отучить жену забирать чужие вещи? Потом ходи весь день проси может тогда под вечер и нальет. Какие советы дадите? Может бутылку вазелином намазть чтоб она подняла и бутылка обратно на пол?
Жмышенко, стухни. Достал писать всякую ересь. У тебя с головой все в порядке?
Кодируйся
По утрам пьют только алкаши
Ооо пажилая гадзилла снова в деле даб даб
Зачем тебе жена, если у тебя есть водка? Вот и живи с водкой! Пусть жена себе найдёт не алкаша... :) Пусть она будет счастлива! :) С тобой это невозможно...
Мой муж одно время стал приходить выпившим с коллегами где - то зависали . Вещи собрала и уехала в санаторий а оттуда уже сняла квартиру и развелась . Без скандалов и упрёк . Так вот он во время развода упрекал что почему я не закатила скандалы и бы всё понял ( вас б-ь мужиков х поймёшь )
Так найди собутыльницу, а нормальную женщину отпусти и будет у вас идиллия: сама будет наливать, только водки нужно будет в 2 раза больше.
Ору, как Ваш пост, так все об одном 😆
Мой муж одно время стал приходить выпившим с коллегами где - то зависали . Вещи собрала и уехала в санаторий а оттуда уже сняла квартиру и развелась . Без скандалов и упрёк . Так вот он во время развода упрекал что почему я не закатила скандалы и бы всё понял ( вас б-ь мужиков х поймёшь )
Зачем расходиться? Мы же семья
Пена что ты сделал