Всем привет.
Собственно интересует вопрос, существует ли действительно чайлдфри среди женщин, не потому что бесплодная или попросту нет возможностей (материальных, жилищных, партнера)?
То есть насколько это вообще реально среди женщин? Именно в пожизненных убеждениях, а не как временное явление определенного жизненного периода или оправдание нереализованности. #дети
Почему-то мои знакомые чайлдфри уже родили 😄 Наверное, есть где-то убеждённые, но я таких не знаю
Да, есть такие и много. Я например. Какие-то вопросы?)
Не знаю истинных Чайлд фри. Как правило у всех есть серьезные препятствия к рождению детей. Но уверена, что кому-то дети просто не важны
Полное неприятие физиологии беременности и родов, отвращение и брезгливость, маниакально предохраняюсь. Рожать не буду даже под страхом расстрела. 34 года.
" или попросту нет возможностей (материальных, жилищных, партнера)? Автор. Ну и когда эти обстоятельства останавливали желающих плодиться, ммм?))
Есть и таких достаточно. И дело не в том, что у них нет жилья, денег и прочего, а просто нет желания возиться с кашками, какашками. Люди живут для себя и правильно делают.
Не хочу родительства, постоянной полной ответственности за другого человека, не хочу прерывания моего покоя и ритма жизни, моих возможностей быть спонтанной, а не думать о том, как там будет этому зависимому человеку. Не хочу тратить своё время, силы, здоровье, красоту и деньги на кого то, кроме себя. Не хочу криков, слез, соплей, какашек. Не хочу не иметь возможности дать новому человеку возможность вырасти со здоровой психикой и не травмированным, знаю, что не смогу дать максимум все правильно, это слишком большая ответственность, слишком много сил на это нужно
Салорейх сообщает.что с Северодонецка им удалось из котла выпрыгнуть.вышли практически все.кроме 41 нацика.(плен)Хотелось бы от наших услышать информацию.сколько сдались.
Не хочу родительства, постоянной полной ответственности за другого человека, не хочу прерывания моего покоя и ритма жизни, моих возможностей быть спонтанной, а не думать о том, как там будет этому зависимому человеку. Не хочу тратить своё время, силы, здоровье, красоту и деньги на кого то, кроме себя. Не хочу криков, слез, соплей, какашек. Не хочу не иметь возможности дать новому человеку возможность вырасти со здоровой психикой и не травмированным, знаю, что не смогу дать максимум все правильно, это слишком большая ответственность, слишком много сил на это нужно
Сколько лет!?
Что, опять?!)
Существуют, это я.
А также моя двоюродная сестра и еще знакомые есть.
Мы с мужем совсем не хотим детей. Нам вдвоём хорошо. Так что всё это реально.
Я с 16 и до сих пор(39) не хочу сознательно и была бы возможность перевязала бы трубы но лет в 25 поставили диагноз бесплодие и я выдохнула с облегчением
Есть ли чайлдфри старше 50 лет?