Я бы ничего не меняла, да и не возможно это. Зачем смотреть назад - только вперед!
Абсолютно счастлива. Выбрала бы этого человека снова и снова, идеальный вариант для меня, все потребности в отношениях закрываются с ним. Детей не заводили. В начале отношений даже не представляла, что все будет так. Но это дело не штампа в паспорте, а работы нас обоих над собой и над отношениями. Без штампа все было бы абсолютно так же
По разному бывает,иногда счастлива,а иногда хотела бы вернуть всё назад.От настроения зависит и поступков.
А я вот жалею, если честно
Нашла бы лучше себе нормального, дееспособного человека, симпатичного, с нормальной самооценкой. Который может ровно гвоздь забить, починить что-то, диван подвинуть.
Не сказать, что он ленивый, работает, но вечно ноет, что устал! И НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не умеет!!! Мечтаю, чтоб нашёл себе бабу какую-нибудь, чтобы развестись с ним.
А я вот жалею, если честно
Нашла бы лучше себе нормального, дееспособного человека, симпатичного, с нормальной самооценкой. Который может ровно гвоздь забить, починить что-то, диван подвинуть.
Не сказать, что он ленивый, работает, но вечно ноет, что устал! И НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не умеет!!! Мечтаю, чтоб нашёл себе бабу какую-нибудь, чтобы развестись с ним.
Прочитав ваш комментарий, поняла, что ноете вы. Муж не получает никакой поддержки, никакой ласки от вас, а вы ему мозг десертной ложкой доедаете.
Насчёт меня, я счастлива❤️ Нужно выбирать себе человека хорошего, чтоб даже когда бесил любили, а если по залету или лишь бы замуж-то это ваши проблемы
Прочитав ваш комментарий, поняла, что ноете вы. Муж не получает никакой поддержки, никакой ласки от вас, а вы ему мозг десертной ложкой доедаете.
Насчёт меня, я счастлива❤️ Нужно выбирать себе человека хорошего, чтоб даже когда бесил любили, а если по залету или лишь бы замуж-то это ваши проблемы
Вообще ничего не говорю. Мне вообще на него поxy%.
Пусть живет своей жизнью. Поняла, что выбрала не того, после рождения ребёнка. Всё вывалилось на меня. И после родов на 5 день я должна была мыть вонючий заsrаный унитаз. Вот тогда я и начала угасать. Памперсы поменять не может, попу ребёнку не подмоет, даже одеть его ему сложно. Попросила починить его одну вещь, а он только всё испортил. Ничего не умеет, только у зеркала крутиться, в телефоне сидит. Как прошу помочь, так сразу вздыхает и начинает «помогать», когда я уже всё сама сделала.
Считаю, что мне нужен мужик, а не баба. Чтобы прям как за каменной стеной, чтобы была именно ЗА мужем.
Пусть живет своей жизнью. Поняла, что выбрала не того, после рождения ребёнка. Всё вывалилось на меня. И после родов на 5 день я должна была мыть вонючий заsrаный унитаз. Вот тогда я и начала угасать. Памперсы поменять не может, попу ребёнку не подмоет, даже одеть его ему сложно. Попросила починить его одну вещь, а он только всё испортил. Ничего не умеет, только у зеркала крутиться, в телефоне сидит. Как прошу помочь, так сразу вздыхает и начинает «помогать», когда я уже всё сама сделала.
Считаю, что мне нужен мужик, а не баба. Чтобы прям как за каменной стеной, чтобы была именно ЗА мужем.
Во-первых, нужно было думать с кем трахаться. Во-вторых, в посте про маникюр вы спокойно вашего мужа описали, могу сделать вывод-вы двуличная.
В-третьих, если вы устали и выгорели, можно спокойной сесть с мужем и поговорить, что вам нужно время на себя хотя бы раз в неделю, а не ныть в форумах. Если, честно я уже имею представление о вас, и бедный ваш муж, раз вам плевать на него. И ему плевать на вечно орущую и недовольную бабу. Рядом с вами никогда не будет достойного мужчины, вы не довольны собой, вы не любите себя, вы притягиваете то, что вы есть
И кстати, если вы собираетесь делать ногти, хотя я очень сомневаюсь, что у вас получится, вам нужно будет оформить самозанятость в любом банке и платить налоги, если не будете штраф от 50 до 300 тысяч за нелегальный бизнес и уклонение от налогов, плюс к этому любая бабка, которой вы порежете кутикулу может подать в роспотребнадзор заявление, и проверить кварцевание рабочего места по часам,а так же расписание стерилизации инструментов , которое вы не будете делать, а теперь подумайте во что вам это выльется😂