Добрый день. С мужем мы вместе 12 лет их них 9 лет в браке детей нет. Муж очень много пьёт и курит ***. Раньше это было каждый день по бутылочке две пиво так чтобы напиться в хлам было редко и после этого испытывал чувство вины извинялся покупал подарки. Сейчас это каждый день и пиво и крепче почти каждый день после работы в хлам иногда на работе выпивают то сын то внук у кого то родился то кто то умер вечный повод. На сегодняшний день напиться для него это норма и в добавок накурится. Я очень любила его но на сегодняшний день у меня к нему какое то отвращение и жалость вот бывают моменты прям ненавижу его и жалко. Интима у нас давно нет живем как соседи. Я встретила другого человека планируем с ним будущее. Но в последнее время у меня прям слёзы на глазах депресняк очень жалко мужа ведь много было и хороших моментов тяжело мне не знаю как мне быть 😭 С мужем говорила не один раз нечего не меняется только с каждым разом хуже и хуже. Собираемся разезжаться и у меня прям грусть что как он будет. Мы оба работаем но я плюс к этому все хозяйство тяну на себе он мне не помогает. Траты на дом пополам. На днях он напился пошёл на улицу я вышла гулять с собакой он сидит на скамейке как щеночек как же мне стала его жалко смотрю на него что с ним стало во что он превратился и плачу. Что мне делать как мне быть я запуталась. И это только часть что я написала. Руку Слава Богу не разу на меня не поднял только мог словесно послать матом покрыть. Подскажите мне что делать как перестать жалеть и уйти без сожаления. #муж #брак #алкоголь
Уходи и не трать свою единственную жизнь на ЭТО. Он свой выбор сделал- это алкоголь. Вспоминай об этом каждый раз, как тебе станет его жалко.
Гены сильные. Такое не лечится
Ой, вот только не надо мужа жалеть, что как он будет. Он себе новую мамочку-нянечку-жалельщицу найдет в два дня, и не особо заметит, что жена теперь другая дама. Алкаши прекрасно умеют давить на жалость и пристраиваться по жизни. Думайте о себе и жалейте себя, он справится, взрослый уже мальчик.
у знакомой так было развелась и не пожалела. Кстати ее муж переехал к маме ( они жили в ее квартире) и даже как-то лучше стал, меньше пить, устроился в такси. Короче на человека стал немного похож. А она не пожалела ни разу. начала с кавалерами гулять, подарками хвастаться))
Конечно ваш может и спиться до конца, но вы же сделали все что могли... зачем дальше гробить свою жизнь ради алкаша
Автор, гуглите видео "Зайцев. Лекция о созависимости". Не смотрите на занудное название. Посмотрите на одном дыхании и глаза на всё откроются. Это психолог-нарколог с 30-ти летним стажем.
Если встретили кого-то, с кем видите светлое будущее, то и илите в это светлое будущее
Клиника доктора шурова .и никакая больше .потому что будут не лечить, а просто не давать употребоять .а это срыв ..
Попробуйте к шурову,посмотрите его ютуб канал .у него поивсей россии клиники
купите в аптеке один флакончик капли мидзо и давайте лекарство перед выходными. Подмешивать можно во что угодно, только не в алкоголь, не в сильно горячее и не давайте пьяному. Все по действию лекарства увидите за 570 рублей - цена 1 флакончика. Действует даже на хроников
гонор свой умерь хлеборезка закуси бутербродом