Мне 20.Сейчас нахожусь в браке, но брак на грани распада. Тот случай когда лучше разойтись, но не хочется. Я привыкла к человеку, ему доверяю, в некоторых случаях мне нравится проводить время вместе. Есть также много минусов, которые казалось бы перевешивают: алкоголизм, драки, не сдерживание обещаний.
Страх уйти потому что: я не работаю, только подрабатываю, за съем кв нечем платить, также ж
Страх что я найду человека хуже
Страх одиночества
Как справиться с ситуацией? #брак #страх
> алкоголизм, драки
😊
> Как справиться с ситуацией?
Ребёночка не думали завести?
Вам точно 20? Не 80? Не 90?
Типичная трусливая приживалка. Держишь за штаны крепШе, следующие обязательно буду хуже! Статистика вещь упрямая
Выходить на полный рабочий день, получать образование, валить от драчуна и алкоголика. Никогда больше не выходить замуж так рано.
Простите, но куда уж хуже? Это не женские страхи, это ваши страхи. Что касается жилья... ну не на улице же вы жили до него? Туда и идите.
Ну раз устраивают драки и алкоголизм, то терпите. Лучше уж в браке, получается, для вас, чем одной, но без брак и алкоголика. Мне 21, замужем 3 с половиной года, ни за что не терпела бы и малейшего проявления подобного
Все такие негативные ужас! Я больше в жизни не напишу ничего в этот форум. Как вообще такие сообщения пропускают