Думаю часто про развод с мужем - никакой ласки, любви, объятий, поцелуев, нежности, поддержки нет. Даже, наоборот, часто пытается подавить мою самооценку. Было всякое от его мамы, брата, но он всегда вставал на их сторону. Я это все прощала. Теперь думаю зачем? Надо было уже тогда рассердиться.
Вместе 11 лет. В браке почти 7 лет. Дочке - 5, 5 лет. Если у меня возникают какие-то мелкие проблемы, типа проколола колесо и т. д., меня выручали друзья семьи. У него то футбол, то хоккей, то ещё что-то . В финансовом плане от него не завишу, наоборот, он считает, что я на себя слишком много трачу. Хотя у него не допросишься денег, он опять же называет это «твои проблемы".
Еду старается покупать только то, что ему надо. Деньги свои на карманные расходы не даёт - я вообще не знаю о его деньгах ничего. Год назад взял втихаря от меня кредит для друга, но с моего приложения. Я, естественно, была зла, уже стала подавать на развод, но мама остановила. В итоге кредит друг сразу перестал платить, я заставила мужа платить вместо друга, чтобы у меня история не испортилась. Он платит, но каждый раз упреки, что у него нет денег из-за этого кредита, хотя сам виноват же!
Вот опять скоро день кредита и он опять выносит мне мозг, что он не может его платить и коммуналку. Кредит кончится только через полгода, но я уже слышу о том, что теперь мы и в отпуск не поедем, так как я заставляю его платить, короче, он мне доставил столько проблем! Что я уже не знаю, как мне жить дальше. #муж #брак #финансы
Вы же сами выбрали сильные гены, будьте благодарны
Автор, смело разводитесь
И что это за друг такой, который не платит кредит?
А муж, что *** что ли с вашей учётной записи кредит брать???
***’, там прям без разговоров просто…
Узнайте где лежат отложенные деньги на отпуск и закройте этот чертов кредит. Ничего страшного в том, что на море не поедете, зато проблем и нервов меньше будет. И бегите от него ***
А почему у него есть доступ к вашему аккаунту сбербанка? Муж у вас походу полоумный, я бы заявление в полицию написала даже на мужа за такие проделки и развелась немедленно. Надеюсь сумма не очень большая, разводитесь и по суду платите теперь пополам, пока он ещё кредитов не набрал, пустит вас по миру такой муж.
да уж... и правда нафиг такой муж нужен.... сделайте репетицию развода. Уйдите от него, может одумается?? если нет, то все равно не понимаю зачем он такой.
есть куда уйти? Квартира то чья?
Как я понял за комуналку и продукты платит ваш муж, в отпуск тоже за его счёт. И ещё денег вам на карманные расходы не даёт. Вот же козёл. Я охреневаю с таких дамочек. Ещё небось в его квартире живёте да? А свои деньги вы бедняжка только на себя любимую тратите да? Действительно, надо разводиться, осободите дорогу нормальной женщине, которая будет уважать своего мужа, а он будет ей платить и обьятиями и поцелуями и заботой. Дочку вот только жалко. То что друг его кинул это конечно его проблемы, пусть с ним разбирается. Но хорошая жена всегда поддержит мужа а не будет высасывать из него деньги на себя.
Не уделяет внимание, не ласков, безразличен и т.д. и т.п. Не думаю, что это появилось только сейчас, а скорее всего было видно уже до брака. Но вы автор все равно вышли за этого сухаря. Только не надо убеждать, что он мол таким не был, а только год назад таким стал. Был, и вы это прекрасно знаете. Люди не меняются. Но видимо вам нужно было обязательно быть в статусе замужней дамы, вот и вышли за него. А теперь пишите, что думаете о разводе. Думать надо было много лет назад, когда замуж за него собирались.
А почему у него есть доступ к вашему аккаунту сбербанка? Муж у вас походу полоумный, я бы заявление в полицию написала даже на мужа за такие проделки и развелась немедленно. Надеюсь сумма не очень большая, разводитесь и по суду платите теперь пополам, пока он ещё кредитов не набрал, пустит вас по миру такой муж.
Тп, что сказать...
Как я понял за комуналку и продукты платит ваш муж, в отпуск тоже за его счёт. И ещё денег вам на карманные расходы не даёт. Вот же козёл. Я охреневаю с таких дамочек. Ещё небось в его квартире живёте да? А свои деньги вы бедняжка только на себя любимую тратите да? Действительно, надо разводиться, осободите дорогу нормальной женщине, которая будет уважать своего мужа, а он будет ей платить и обьятиями и поцелуями и заботой. Дочку вот только жалко. То что друг его кинул это конечно его проблемы, пусть с ним разбирается. Но хорошая жена всегда поддержит мужа а не будет высасывать из него деньги на себя.
Тупая жена, жертва, круша будет платить кредит за друга мужа. Муж абьюзер, нарушает жестко границы своей супруги. Гнать его в шею, Козлине такого!
Она еще думает?! Бегите, он Вас гнобит и использует. Лучше не будет.
Садитесь за стол переговоров, перед этим напишите все свои проблемы, проблемы семьи и как вы с ними справлялились и план на будущее с ним или без него. Проговорите это, оставьте с этим мужа, назначьте следующий разговор через неделю. Там все само собой решится.
У меня сейчас стадия развода. И я совсем недавно думала: «Нужно разводиться, он плохой муж!» А теперь когда он сам подал на развод, меня разрывает на куски. Не могу это пережить. Кажется жизнь закончилась. Хорошо подумайте сможете ли вы пережить расставание. Я, как оказалось, не могу.
Пока будет бумажная волокита с разводом в суде пройдут эти полгода. Муж, узнав о разводе, откажется платить и весь кредит ляжет на жену. Пусть уже продержится этот период, чтобы он погасил долг. Естественно нужно сменить пароль доступа в банковское приложение, а потом взвесить за и против и принять самостоятельное, взвешенное и обдуманное решение.
Я бы сразу же обратилась в банк на отмену кредита, что Вы его не брали, теперь кредит потрачен не на "нужды семьи", а на Ваши персональные хотелки, т.е. при разводе муж может потребовать вернуть ему 1/2 выплаченного кредита. Требуйте, чтобы муж выдвинул регрессное требование к своему дружбану или иным способом возвращал долг.
Ужас какой то.. Типичный нахлебник. Про кредит так вообще, верх наглости
Ты конченная дура, детка
можно