Сказать ну ок) у меня тоже были и там ничего нет. 1:1
Вы ещё думаете как поступить? Вы же не сможете уже с ним быть счастливой. Мучиться до конца дней. И терпеть этих девочек постоянно?
Да ну... Лучнюше расстаться.
Сложный вопрос. Я жену на 20 году брака с соседом застал. Пришёл с работы не вовремя, он ее на веранде раком. Простил
Первый муж таким был . Говорил " ну подумаешь трахнул " . После развода женился на трахнутой и теперь ей говорит " ну подумаешь трахнул ".
Если бы я его любила и доверяла, то мстила бы очень долго и садистично: отобрала бы имущество, детей, рассказала бы всем родственникам, наняла бы ребят, чтобы его избили и т.д. Говорю откровенно, как есть.
Но 18 лет в браке – чувства и остыть могут. Если бы любовь уже прошла и оставалась бы дружба, то простила и закрыла бы глаза. Взамен на: дорогие подарки, курорты, суммы денег на счету и полную заботу о детях. А сама ходила бы в фитнес клуб и познакомилась бы там с каким-нибудь накаченным красавчиком)
Нужно уметь извлекать выгоду из любой ситуации. Жизнь порой – неоднозначная штука, в ней не бывает чисто черного и белого
«Отношения на стороне уже 8 лет»…это не просто «справлял нужду».