Помимо алиментов сын мужа от первой жены постоянно требует у моего мужа деньги. Начиная от оплаты телефона, заканчивая брендовой одеждой и дорогими гаджетами. Фактически ему папа нужен только как …
С 19.00 ничего не выкладывают новенького:( раньше с 24.00 или с позже форум закрывался
Неужели интеллект выше секса не подпрыгивает?
А насчет животного секса с самочками, так это до поры до времени. "Блудник грешит против собственного тела". Кто блудит, те потом сильно болеют и нередко потом в старости ходят и уссыкаются.
Сын тоже семья, и намного ближе чем 2 жена, либо 3 я. и т.д. А почему он на неё тратиться, а не на сына своего? Будь я на месте мужа автора, я бы сказала: Ты давай не п/и/з/д/и/ мне я трачу свои деньги, а не твои. Ты знала, что у меня есть сын от предыд.брака, прежде чем согласиться выйти за меня замуж. Не нравится, уходи. Я тебя не держу! А сыну я буду помогать, нравится тебе это или нет? Это мой ребёнок, я его отец. Можно подумать, что авторша возмущалась, если муж тратил бы деньги, на их совместных детей.
А спать он с сыном будет?
Поговорить с мужем, обсудить бюджет, установить фиксированную сумму на подарки.
Если бы он тратил ваши деньги, я б еще поняла претензию
Автор, раз Вы выходили замуж за нищего алиментщика, то должны были отдавать себе отчëт в том что проживëте Вашу жизнь в нищете и нужде. Адекватный выход из ситуации может быть только в двух вариантах: 1) жëстко подавить личность мужа и загнать его под каблук, но в таком случае он вряд ли переживёт 50-55 лет, либо сопьëтся. И 2) развестись, прокачать себя, и построить отношения с успешным мужчиной. Я предпочла второй вариант.
А ничего ,что они в браке и по закону это уже идет семейный бюджет , так что это ее право вмешиваться .
И по закону ,как мы помним ,если подают на развот ,то имущество делится не на то кто ,что купил ( муж может предоставить чек ,что именно купил ,то другой разговор ), а деляться поровну
Офис вумен.ру захватили пришельцы, или ночной админ просто побухивает? С 19.00 ни одной новой темы
Подождите-ка, бюджет в семье общий, семейный. А семья не богата.
Предположим, муж получает 50 тыс., а жена 40 тыс.
Муж тратит на алименты+ на баловство сына большую часть. Значит, семье остаётся меньшая. Предположим, остаток для семьи 20 тыс. А жена-то честно свою зарплату в семью вкладывает. А семье не хватает не потому, что он сыну помог с обучением или заплатил за дорогостоящую операцию. А просто потому, что он балует сына, пренебрегая насущными нуждами семьи.
А кто тебе виноват что ты рспшника себе нашла? 🤣
Господи, пошли мне возможность встретить хорошую жену!
Сылку скиньте, пожалуйста на этот пункт семейного кодекса. И про совместное проживание, и про взаимную верность....
Деньги общие, верно.
Статья 34.
1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности...
Ну так тяните деньги с мужа себе и вашему ребенку. Как только он зарплату получит, так и вы со списком нужд. Не надо терпеть и ждать, надо требовать.
Ну это его доход и он сам волен всем распарижаться.Он просто любовь к сыну от первой жены компинсирует деньгами вот и всё.Ладно у вас хоть на гадалок деньги не сливает.А то захожу часто на форум белых ведьм ,а большинство мужчин которые ищут гадалок что бы привороты делали.
Ну это его доход и он сам волен всем распарижаться.Он просто любовь к сыну от первой жены компинсирует деньгами вот и всё.Ладно у вас хоть на гадалок деньги не сливает.А то захожу часто на форум белых ведьм ,а большинство мужчин которые ищут гадалок что бы привороты делали.
"Распарижаться" наверно от слова Париж)
...сын не от бывшей, а это его сын!
А ты влезла в чужое гнездо и начинаешь мутить!
Если будете пытаться убеждать, давить и скандалить, то будет только хуже. Надо только хитростью. А вообще, геморр ещё тот
А не лучше будет убедить мужа зарабатывать больше и жить лучше всем вместе?
Вы не единственная, я тоже знаю такую семью где у них уюе есть общий ребенок,а он как заведеный деньги первому ребенку тащит....
У него чувство ВИНЫ.....перед сыном.
Но в любом случае материально он не должен денег меньше на вас тратить. Подайте на него на алименты, в браке тоже можно так сделать. Тогда денег на гаджеты у него будет меньше,да и первая жена аппетит поубавит( ей меньше алиментов будет).
Какие алименты, если детей нет, а на жен еще алименты не придумали платить
А почему бы и нет? На бзыки мог бы и сам заработать на каникулах. У нас в семье ни у кого по 30к телефона нет.
Еврейская мудрость гласит : " если хочешь поставить ребенка на ноги, то спусти его со своей шеи".
Мои пацаны с 12 лет имеют свой приработок. Конечно, мы помогли. Старший сын закончив школу, сделал себе свой небольшой бизнес и пошел на заочку. Сейчас ему 22, у него машина, стройка, семья. И обеспечивает сам.
У зятя в 27 уже свой дом был, свое производство.женился в 20. Все заработал сам.
Если бы сын автора сказал "Папа, дай деньги на комп, я буду на программиста готовиться, или дай на хороший телефон, я подработку найду или к поступлению буду готовиться", то другое дело, а если фильмаки смотреть, или в танчики играть, или еще какие-то безделушки то и за 16к сойдет.