Бабушка не разрешает ездить к живущему отдельно папе.Опять читала свои лекции.Я со злости уронила телефон.Хотела не сильно,но он весь в трещинах.Бабушка наорала,не знаю,что делать.Не знаю,есть ли ремонт этой модели.К осени мне точно новый купит(мама не позволит,чтобы подумали,что у нее денег нет на телефон дочке.)Телефон работает.Просто 2 месяца звонить-писать по нему?У меня была истерика,даже колоть сердце начало,даже думала вылезти в окно.Что делать?? #ссора
Вылезти в окно хотела - а че не вылезла?
Испугалась ПЕРВОГО этажа, ага?
Учиться сдерживать свои эмоции. Денег не напасешься от каждой истерики разбивать телефоны.
Вылези в окно, истеричка. А мама зря тебе покупает новый. Иди сама и заработай
Блин моя ты зая. Иди ко мне обниму 🥺
Из-за телефона в окно вылезать?)) Смешно. Если хочешь поехать к папе - едь, а на бабушку просто научись внимания не обращать
А сто не вылезла в окно то? И мамашке твоей недоделанной не надо будет новый покупать! Семейка дебилоидов
И за что так? Может у нее и так проблемы с нервами, а вы тут еще с такими притензиями, вам самой не стыдно такое писать? Вдруг она вообще ребенок , представте вашим детям бы такое написали! У всех бывают проблемы, а если вы не умеете подерживать, то вас не просят, умный и образованный человек всегда поможет, а вы сидите, молчите, не портите мир своим гневом!
Стекло заменить и всё
И за что так? Может у нее и так проблемы с нервами, а вы тут еще с такими притензиями, вам самой не стыдно такое писать? Вдруг она вообще ребенок , представте вашим детям бы такое написали! У всех бывают проблемы, а если вы не умеете подерживать, то вас не просят, умный и образованный человек всегда поможет, а вы сидите, молчите, не портите мир своим гневом!
Ой, защитница убогих. А орать на бабушку можно и выбивать у мамы новый телефон тоже. Лишить полностью всеми благами техники. Ишь, маленькая дрянь. Истерики будет тут закатывать. Пусть отрабатывает, все домашние дела на лето. Пусть радуется, что не в моих руках. Я бы быстро разобралась с ней. И пикнуть бы не смела.
Чё? Какие претензии у меня? Избалованная соска, не уважает чужой труд. Как она будет ходить с разбитым телефоном? Молча.Мне не стыдно.
Потому что объяснять надо пятилетнему ребенку, а автор взрослая корова подросткового возраста. И если она в этом возрасте не понимает, что мама зарабатывает деньги трудом, то да, с автором надо именно так грубо.
Сама виновата
Не звони и не пиши. Потребуется - насосешь
Что делать? Повзрослеть, начать ценить вещи купленные за деньги.
Дура...окно тебя зовет...