Сегодня ночью ушел из дома муж, мне не было больно, я не волнуюсь, у меня даже есть чвство спокойствия, почему? Я беременна, и у меня угроза выкидыша, но несмотря на это он выносил мне мозг, ежедневно ругал! Мы женаты 8 месяцев, срок беременности 7 недель, он все время меня упрекал, называл ***, тупой и еще ужаснее словами... Хотя я всегда старалась делать все то, что просит он, когда жила с его родителями, делала все по дому не работала, но он никогда этого не ценил, его всегда что-то не устраивало! Я очень ревнивая, но его это не интересовало никогда, он не работал, гулял с друзьями, выпивал, жил в свое удовольстви. А мне запрещал общаться с кем либо,даже с родственниками, выходить куда то тоже запрещал, сидела дома одна, с мыслями где он с кем он в начале, потом в 1 день, мне написала девушка, чтобы я своего мужа контролировала, мол он достает ее звонками и встречами, но конечно он это не признал, но в тот день для меня изменилось многое, я просто поняла для себя, что моя жизнь для него ничего не значит, и я забила на него. 4 года назад мы с ним познакомились, и тогда я была на седьмом небе от счастья... Мне показалось или сразу спервого раза почувствовала будто это мой человек,хотя он недарил цветов, не дарил подарков, но мне с ним было комфортно, уютно! но после того, как мы переспали, он изменился настолько, что я его началась боять, и с того момента началось такое, что он меня бил до потерии сознания, один раз так ударил по лицу, что зуб сломался и нос #отношениясмужем
И вы после этого вышли за него замуж и забеременнели. В надежде, что он изменится, да?
Кажется, в данном случае вашему ребенку лучше расти без отца..
Только бы не вернулся. Автор, лежите спокойно как слон, или лягте в стационар на сохранение. Хотя... на противьтесь Божьей воле, выкидыш так выкидыш.
сама выбрала, сама женила теперь сама обиделась.......
хм, странно, но выходили вы замуж же самого лучше на свете (из тех, что были))))
Вы -жертва, он- тиран. Придёт, сопли пустит и вы простите, если ума нет. А потом с годами всё будет повторятся по кругу, только уже при наличии ребёнка. Травмировать будете его с детства. Так что принимайте решение сейчас о том, как жить дальше.
Только без розовых очков, а здравым умом.
Здравствуйте хочу вам посоветовать Кто ищет бабушку которая помогает Я сама с Московской области я обратилась к Евдокии и Тамаре который находится в Алтайском крае очень сильные люди оказались чисто случайно. Я к ним попала через WhatsApp так как у меня не было возможности приехать. Это очень далеко и я ко многим обращалась целителям и думала что это то же самое но когда я попала к этим людям я Была удивлена. Они работают время на молитвах на шепотках она заговорах. Восстановили мою семью. Евдокия Николаевна огромное ей спасибо таких людей не бывает просто отправила фото число и дату год рождения и она мне помогла течение 40 дней Мой муж вернулся с которым я уже рассталась 2 года назад. Пишите звоните кому нужна помощь на WhatsApp 8 909 500 96.