Тему денег не обговаривали, как начать разговор не знаю. Я сама себя одеваю, обуваю, лечу. Он не несет расходов за это, хотя знает, что получаю я очень и очень мало. Покупаю плюсом еду, не каждый день, но покупаю. Понадобится если крупная сумма денег, он вряд ли поможет. Дарит сережки за 4, 5 тысяч раз в год. Как сделать, чтобы он вкладывался материально а не только любовь на словах? #финансы
А че тебе твои родители совсем не помогают, выперли тебя без денег, без жилья в чужую семью, где ты просто приживалка, а не жена, и довольны?
Они пьяницы оба, ага?
Но даже такие родным детям помогают, не то что твои.
Никак,содержи семью сама.
Ха-ха! Какого хуjя ты в чужой дом влезла? К мужику и бабе чужим посторонним ?
Слабоумная штоль?
Хотелось бы, Вам задать пару вопросов о магистратуре.
я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф
А че тебе твои родители совсем не помогают, выперли тебя без денег, без жилья в чужую семью, где ты просто приживалка, а не жена, и довольны?
Они пьяницы оба, ага?
я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф
будешь заведующей отделом эксперизы товарных знаков-будешь жить хорошо
Где вы тут мужчину видите?
Они пьяницы оба, ага?
Странная логика однако. Вам то что у кого автор проживает? У вас есть свое жилье, вы туда приводите ***, молодец. К своим родителям приводите альфонсов?
Прежде чем такое писать, нужно думать, что девушку туда притащил ее сожитель, мужчина, парень, не важно, он предпочел жить с ней там, случаи разные бывают. Мать одна не может жить без сына, старенькая, болеет часто, кроме сына никого нет. Вы думаете если она туда пришла жить сразу нужно негативно отзывается? Все вопросы по поводу жилья обговаривают лично вдвоем.
Не обязательно иметь свое жилье, нынче дорого, снимать тоже дорого.
Странная логика однако. Вам то что у кого автор проживает? У вас есть свое жилье, вы туда приводите ***, молодец. К своим родителям приводите альфонсов?
Прежде чем такое писать, нужно думать, что девушку туда притащил ее сожитель, мужчина, парень, не важно, он предпочел жить с ней там, случаи разные бывают. Мать одна не может жить без сына, старенькая, болеет часто, кроме сына никого нет. Вы думаете если она туда пришла жить сразу нужно негативно отзывается? Все вопросы по поводу жилья обговаривают лично вдвоем.
Не обязательно иметь свое жилье, нынче дорого, снимать тоже дорого.
А как разрулить материалтную ситуацию?
У людей может быть хороший заработок, может быть стабильная зарплата, смотря какой доход.
Сейчас в наше время очень сложно, продукты дорожает, жилье дорожает, коммунальные услуги так же. Легче тем у кого уже имеется свое жилье, и то мало кто сам заработал, очень мало тех кто может позволить себе иметь свое жилье, у кого то от родителей осталось, у кого то ипотека, у всех разная ситуация, кто то сам может без проблем купить жилье и не одно, кто то снимает жилье, смирились, и то пары распадаются из-за нехватки денег.
Знаю пары, которые распались, резко все подорожало, нечем оплачивать, вернее есть, либо все уходить на жилье, если не оплачивать на улице, одеваться им тоже хочется, девушке нужно выглядеть на работе красиво, маникюр педикюр подорожало, парикмахер. Вам ли не знать. Некоторым приходиться жить у родителей, у кого позволяет больше кв.м.
Если там живёт только мать и сын, у него своя комната, почему бы не привести девушку для совместного проживание. Если у девушки позволяет, она приводит к себе.
Я тоже проживала с мужчиной, на его территории, у них проживают два человека, он и мама, комнаты 3, плюс кухня, ванная. То есть у него есть куда. У меня 4 комн, но живут 3 семьи. Мужчина не выдержит жить, он любит тишину, пришел спокойно, сходил в душ, посмотрел телевизор, спать. Представляю если он переехал ко мне он убежал скорее всего, так как здесь детей много, родители. Вообще как общежитие, чтобы искупаться, приходиться ждать всех, на кухню выйти не возможно, ждёшь, хотя кухня большая, место есть, просто не удобно все на кухне, тоже ждёшь. Питание у каждого отдельное.
Я тоже проживала с мужчиной, на его территории, у них проживают два человека, он и мама, комнаты 3, плюс кухня, ванная. То есть у него есть куда. У меня 4 комн, но живут 3 семьи. Мужчина не выдержит жить, он любит тишину, пришел спокойно, сходил в душ, посмотрел телевизор, спать. Представляю если он переехал ко мне он убежал скорее всего, так как здесь детей много, родители. Вообще как общежитие, чтобы искупаться, приходиться ждать всех, на кухню выйти не возможно, ждёшь, хотя кухня большая, место есть, просто не удобно все на кухне, тоже ждёшь. Питание у каждого отдельное.
А сейчас не живете с ним?